X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крас-Кача-13 борцов-Крас http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6754 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Daniliss [ 03 04 2007, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Голосуем? Мне без разницы, сколько ехать и во сколько. ![]() |
Автор: | IRBIS [ 03 04 2007, 20:06 ] |
Daniliss писал(а): Голосуем? Ну типо того ![]() |
Автор: | Blast [ 03 04 2007, 20:22 ] |
лучше на электричке, хотя я может и не поеду, чет болею, но надеюсь выздороветь до субботы |
Автор: | wonna_be [ 03 04 2007, 20:28 ] |
+1 погода обещает быть безосадочной, солнейной и до +18 ![]() http://www.gismeteo.ru/towns5/29574.htm |
Автор: | Big [ 03 04 2007, 20:57 ] |
IRBIS Вот уж чего так это дачников боятся никуда не ездить ... Я за електричку ![]() Можно кстати решить или стрелу набить кто на электричке и кто своим ходом хде пересекаются ... |
Автор: | Filin [ 03 04 2007, 21:03 ] |
Сейчас на дачах в западном направлении лежит снег. Дачники ещё спят. Если на электричке не забудьте оплатить за багаж ( вел), около 19 р. до 100 км.. У кого другие источники по оплате провоза вела ? |
Автор: | Big [ 03 04 2007, 21:11 ] |
Других нет - билет + багаж и за что мне нравятся собаки - никаких чехлов и вел не разбирать - лучше всего в первый вагон и первое "купе" велами забить с рюкзаками. Я лично за субботу - даже ладно в сауну не пойду в пятницу ограничусь тремя литрами пива ![]() ![]() Ибо там в вс пасха чо ли. Куличи мля. И с папой бывшим членом КПСС винца тяпнуть бы надо и яйцами типа стукнотся ванеными куриными. |
Автор: | romicus [ 03 04 2007, 21:31 ] |
Big писал(а): ... И с папой бывшим членом КПСС винца тяпнуть бы надо и яйцами типа стукнотся ванеными куриными.
это ты правильно сделал, что уточнил какими ты там яйцами собрался биться ![]() |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 21:37 ] |
на электричке до 30 кг багажа пассажир имеет право везти бесплатно!!! учите праавила (правда если они еще не изменились - тогда я динозавр уже ![]() конеш желательно в субботу... можно сделать как сказал БИГ то есть условиться о точке пересечения двух маршрутов где и можно осуществить задуманное (см. первый пост) кстати об этом!!! что кто собирает или это просто прокатиться????? ![]() |
Автор: | Big [ 03 04 2007, 21:38 ] |
romicus Эх мля молодежь. забыл я комедь как называется хде главный герой орет -- я мудозвон 13! Вот там точно хватает приколов про яйца. А так может это у тебя яйца, у меня сроду были яички ![]() |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 21:41 ] |
Big писал(а): romicus Эх мля молодежь. забыл я комедь как называется хде главный герой орет -- я мудозвон 13! Вот там точно хватает приколов про яйца. А так может это у тебя яйца, у меня сроду были яички
![]() БИГ знаешь тут уже учеными отмечено что каждое новое поколение выше и больше предыдущего, вот и представль у тебя с роду яички а у РОМИКУСА уже яйца... представь что будет в будущем ![]() |
Автор: | DEATH [ 03 04 2007, 22:05 ] |
можно и все на электроне поехать... |
Автор: | romicus [ 03 04 2007, 22:09 ] |
вот уж и пошутить нельзя - сразу начинается - " а вот когда мы были молодыми" и пр пр я тока не понял нафига на электроне ехать то - вроде бы собрались катить по круго кырск - .... - кырск? |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 22:12 ] |
а разница в том что не все уже пришли в форму после зимы... тем более собираються и новички, проще ехать домой чем из дома, это неписанная истина! |
Автор: | Big [ 03 04 2007, 22:25 ] |
Да я из красноярска до качи просто не доеду на старке ... Ибо на веле типа для "байкер кросса" ездить за 100 км просто тяжко ![]() ![]() Так что за собаку! И в субботу! romicus Камедь называется - космические яйца ... Как раз для тебя. |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |