X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крас-Кача-13 борцов-Крас http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6754 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | romicus [ 03 04 2007, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Камедь называется - космические яйца" даш посмотреть? я так понимаю что будет две группы - одна на электроне другая своим ходом поедет? |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 22:34 ] |
это наверно сейчас все организаторы обдумывают... |
Автор: | Daniliss [ 03 04 2007, 22:36 ] |
Ромикус, не делай преждевременных выводов ![]() И хватит уже флудить. Ждем мнений других потенциальных участников. |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крас-Кача-13 борцов-Крас |
IRBIS писал(а): Маршрут примерно 70км. День уточняется, седьмое или восьмое апреля. Темп легкий. Костер, сосиски, пиво, входит в программу.
ну допустим: 1. Маршрут примерно 70 км - ну это понятно... 2. день и темп - тоже в принципе понятно... 3. Костер, сосики, пиво - с эти как быть!?!?!? Так IRBIS давай говори.... ![]() |
Автор: | Anka [ 03 04 2007, 22:42 ] |
я ЗА своим ходом!!! В меню еще включается Тооорт. Только как же мне его везти ;( Может кому нибудь в большой рукзак войдет? ![]() |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 22:44 ] |
![]() ![]() а что есть повод? с тортом сложновато ![]() |
Автор: | Daniliss [ 03 04 2007, 22:50 ] |
Анка, у нас в потаскушке 03.12.06 был торт, идеально сохранившийся до самой предмостной площади ![]() ![]() Рекс, что такого непонятного в пиве и сосисках? Покупаем, везем, жарим ![]() |
Автор: | Оя [ 03 04 2007, 23:49 ] |
почитала... дурдом. простейшая покатушка на 1 день, 5 страниц флуда и до сих пор не определились, ни сколько км, ни куда ехать, ни в какой день. и обсуждают прям "как первый раз замужем" как повезут велики в электричке... |
Автор: | Rex [ 03 04 2007, 23:56 ] |
для начала маршрут есть Кырск-Кача-13Борцов-Кырск километраж в этом маршруте столь важен день суббота или воскресенье, просто все планы состыковывают ![]() ![]() и велик в электричке - да запросто, там даже нечего решать... все пора куда нибудь съездить завтра на велике а то от учебы голова пухнет... ![]() |
Автор: | lynx [ 04 04 2007, 08:56 ] |
Я за электричку, для начала перестрахуюсь, но если все поедут из Красноярска, тогда я тоже. Вариант 2х групп встречающихся на Каче тоже приемлем, каждый выберет маршрут для себя. Только скажите, там сотовые работают? В частности интересует МТС. Это чтобы скоординировать группам свои действия. |
Автор: | Folko [ 04 04 2007, 10:50 ] |
хм... знаЯ ентот маршрут в течение уже цати лет, мой вам совет - ехатйте на собаке до качи, т.к. до качи от Снежницы будет такая каша, что к Каче вы приедете уже замученными и будет вам не до шашлыков и прочих прелестей жизни... постоянно в гору - 45 км, против ветра, по каше из снега и воды... потом тоже самое до трассы емельяновской... |
Автор: | IRBIS [ 04 04 2007, 10:59 ] |
Едем своим ходом! Если кто хочет на электроне, учтите ждать придется долго. Встреча на Высотной в субботу где заправка. В 10ч. У кого какие вопросы скидывайте смски 89232814358 |
Автор: | IRBIS [ 04 04 2007, 11:01 ] |
Folko писал(а): хм... знаЯ ентот маршрут в течение уже цати лет, мой вам совет - ехатйте на собаке до качи, т.к. до качи от Снежницы будет такая каша, что к Каче вы приедете уже замученными и будет вам не до шашлыков и прочих прелестей жизни... Дык снег на дороге наверно уже тавой...
постоянно в гору - 45 км, против ветра, по каше из снега и воды... потом тоже самое до трассы емельяновской... |
Автор: | Folko [ 04 04 2007, 11:14 ] |
надежды юношей питают (с) на Снежнице снег начинает сходить тока в конце апреля, на каче ближе к первому мая... выводы господа ![]() |
Автор: | IRBIS [ 04 04 2007, 11:37 ] |
Посмотрим не привыкать. ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |