ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

22 апреля, Велопробег в рамках недели безопасности + КК
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6800
Страница 3 из 3

Автор:  Folko [ 18 04 2007, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

можно мне на почту готовый вариант - распечатаю в цветном виде на лазернике

Автор:  Paralon [ 18 04 2007, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

А до скольки вы там будете? Я работаю после работы если успею приеду.

Автор:  fairman [ 18 04 2007, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

пока сделал 100 штук А5
нам нужен клей!

Автор:  Кот [ 18 04 2007, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

А шлЁм нужен обязательно? а то я как то еще не озадачился на покупку оного :oops:

Автор:  Оя [ 18 04 2007, 19:12 ]
Заголовок сообщения: 

шлем нужен

Автор:  Оя [ 18 04 2007, 19:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
На острове Татышев ради велосипедистов существенно ограничат автодвижение

На острове Татышев в Красноярске запретят автомобильное движение по беговым и велосипедным дорогам. Как сообщили в городском управлении физкультуры и спорта, такое решение по настоятельной просьбе спортсменов принято красноярским УГИБДД.

До сих пор на велосипедных трассах стояли только предупреждающие знаки, согласно которым водители обязаны были передвигаться со скоростью 5 км/ч. Теперь эти знаки заменят запрещающими.

Как сообщил заместитель главы «Красспорта» Владимир Мусиенко, ранее автомобилисты представляли серьезную проблему для спортсменов. «Массовый спорт в Красноярске постоянно развивается, количество людей, занимающихся бегом, роликами, велосипедным спортом растет и как раз на острове Татышев находятся одни из наиболее хорошо оборудованных специальных трасс. Там занимаются как профессиональные спортсмены, так и любители. Автомобили по этим дорожкам ездить не должны, поскольку они мешают и велосипедистам, и бегунам. Борьбу с машинами на велосипедных трассах мы ведем не первый год. Однако именно сейчас все же нашли понимание, убедили ГИБДД. Есть внимание к проблеме и со стороны мэрии, поскольку это проблема актуальна для многих жителей города», – отметил Владимир Мусиенко.

Предполагается, что машины смогут передвигаться только по татышевскому автомобильному кольцу длиной в 3,3 км. Две беговые и велосипедные трассы по 1,5 и 2,5 км будут закрыты для въезда. За соблюдением правил будут следить сотрудники ГИБДД.

Автор:  fairman [ 18 04 2007, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
шлем нужен

неправильно сказала! шлем - обязателен!

на татышева нужно повещать знак разрещающий ломать амшины заезжающие на дорожки! тогда проблема решится быстро ;)

Автор:  Polina [ 18 04 2007, 21:18 ]
Заголовок сообщения: 

читала сегодня эту заметку, много думала и вспоминала.. мне всегда казалось, что там знак, как раз таки запрещающий, а не предупреждающий :?

Автор:  Кот [ 19 04 2007, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Оя писал(а):
шлем нужен

неправильно сказала! шлем - обязателен!
А если я в каске строительной буду? :lol:

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

да хоть в космической! лишь бы чайник твой прикрыт был ;)

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

20.04 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер переменный 3-8м/с . Температура воздуха ночью 0,-2˚, днем 11-13˚.
21.04 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер слабый. Температура воздуха ночью 0,-2˚, днем 10-12˚.
22.04 Небольшая облачность, без осадков. Ветер слабый. Температура воздуха ночью около 0˚, днем 13-15˚.

Автор:  fairman [ 20 04 2007, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

я листовок напечатал, кто будет в центре - звоните и заезжайте! выдам для раздачи
вчера на бкз был, кого видел из незнакомых - всем вручал

Автор:  Strelok1 [ 21 04 2007, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Дааа можно для массовости и поучаствовать :) :smile:

Автор:  SwInGeR [ 21 04 2007, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

едем едем, все будем в шлемах и ехать по дороге :lol: главное чтобы не опоздали на соревнования, либо без нас не начинали, еще же надо просмотровый круг там проехать :D

Автор:  aWaM [ 22 04 2007, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

хЫх пажелел насос сцуко :)

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов