X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
08.04.07 Зеледеево-Дивногорск-Красноярск. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6808 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Wolf [ 07 04 2007, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всё в силе. Встречаемся в 8:10 у пригородных касс. Если че звоните мне. Крылья берите, - писец на дорогах кое- где. |
Автор: | IVM [ 07 04 2007, 21:48 ] |
Тоже поеду, если не просплю (сегодня на 2 часа ночи очередь на автомойке машину мыть, раньше 3-х часов спать не лягу. Весь город, а это почти полмиллиона машин, ринулся их мыть, как только дороги подсохли), в электричке высплюсь. Щас тока в полуслики перебортуюсь. fairman писал(а): а давайте не быстрый темп? А давайте тогда ещё и БЕЗ остановок. А то я сегодня впервые в жизни на контактах педалировал, отцепляться ещё толком не научился. ![]() Хорошо, что Земля круглая, встретились мне Найма с Фолкой, так Найма перед каждым красным светофором заботливо напоминала: "Отцепляйся!" ![]() З.Ы. Кстати, Флеша нигде нет. Ночью всё равно кататься. Ктонить видел в продаже и где? |
Автор: | Daniliss [ 07 04 2007, 23:19 ] |
Мы сегодня везде видели и даже пили Флеш ![]() ![]() Волк, ЧУВАК!!! Мне сегодняшнего хватило на оба дня, так что завтра я дома поучусь чуток, не еду с вами. Хорошо вам скатать, напарники, и не попадите как мы! ![]() |
Автор: | Wolf [ 08 04 2007, 22:58 ] |
Грязные как свинтусы и довольные как кони вернулись в город и двинули на БКЗ.... ![]() Ездили: IVM, Pinkie, Massudi, Folko, Я. Выезд с гравийки - жижа из воды и дорожного покрытия. В городе (на самом въезде) полный атас! Лужи, ручьи текут по дорогам. Фолка присоединился к нашей дружной компании в Дивном. Слики на 1.7 на его Рокмашине это готично! ![]() В целом маршрут сухой! Катило просто отлично, особенно ближе к Дивногорску. Пинк молодец, начинает потихоньку кабанить. ![]() Всем спасибо за компанию! Было приятно скатать с вами этот ставший уже традиционным маршрут. |
Автор: | Pinkie [ 09 04 2007, 07:39 ] |
Нет, мы не брели по пояс в снегу.. Нет, мы не попали в ужасный ливень.. Нет, мы не тащили велики 100 километров на своем на горбу.. Мы просто классно скатались! ![]() ![]() Правда, между Дивным и Овсянкой мы ехали на колесе.. по лужам.. Поэтому стали грязные как свиньи ![]() ![]() У меня где-то под 130 км, средняя скорость 19 с копейками ![]() Из неприятных мелочей - потянула щиколотку ![]() |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 16:38 ] |
![]() Оя писал(а): Замечательное кафе восточкой кухни на левом берегу возле моста ![]() Wolf писал(а): Ездили: IVM, Pinkie, Massudi, Folko, Я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 04 2007, 17:08 ] |
Фолка был самый кросавчег ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 09 04 2007, 20:02 ] |
IVM писал(а): Оя писал(а): Замечательное кафе восточкой кухни на левом берегу возле моста это не оно ![]() |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 20:06 ] |
Оя писал(а): это не оно На Левом берегу? Возле моста? Дык там оно одно единственное. Если ехать в сторону Дивногорска, то по левую руку.
![]() |
Автор: | Оя [ 09 04 2007, 20:20 ] |
не единственное, если то еще живо ![]() Мы там ели, например, когда ездили с Ксеноном в Дивный по левому. Фолка был ![]() Очень вкусный лагман там |
Автор: | Wolf [ 09 04 2007, 20:26 ] |
Да, там их 2 было. После спуска мы первое проехали и свернули ко 2-му. |
Автор: | lynx [ 10 04 2007, 08:56 ] |
OFF: Подскажите, хочу узнать километраж и вообще возможность проехать маршрут Красноярск-Балахта. Не все на веле, а какой из вариантов ближе/лучше. На легке, за день. 1. Крск-Дивный (электричка) - Балахта (на веле) 2. Крск-Зеледеево (электричка) - Балахта (на веле) Интересует, впервую очередь километраж и, во вторую, средняя скорость .. или точнее где сил меньше потратится. |
Автор: | Massudi [ 10 04 2007, 09:35 ] |
2. Крск-Зеледеево (электричка) - Балахта (на веле) однозначно короче. Рецепт такой. Берёш с собой масло и ведешку. Едешь от Зеледеево до Верхней бирюсы. Там кидаешь вел в реку, и ждешь пока с него смоет тонну грязи. Пьёшь чай, ешь пирожки. Достаешь вел из речки, протираешь тряпочой, заливаешь всё ведешкой и маслом. Едешь к Балахте. Про километраж. Берёшь карту, курвиметр и будет тебе счастье. Рельеф - 500 метров вверх, 500 метров вних и т.д. |
Автор: | lynx [ 10 04 2007, 09:56 ] |
Massudi, Ясно ![]() ![]() |
Автор: | Sky [ 10 04 2007, 10:17 ] |
lynx писал(а): ищу где продается курвиметр
в Экспедиции на Урицкого точно были |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |