X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Гэс в выходные. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6845 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Оя [ 13 04 2007, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я почти наверняка поеду, поэтому желающие могут сдать мне деньги на первомай. |
Автор: | Filin [ 13 04 2007, 20:44 ] |
+1. Если опаздаю не ждите, доганю. |
Автор: | IRBIS [ 14 04 2007, 00:20 ] |
Filin писал(а): +1. Если опаздаю не ждите, доганю. Не уверен ![]() |
Автор: | Daniliss [ 14 04 2007, 23:22 ] |
Было круто!!! Оя wonna_be Alegra IRBIS Wolf Filin Oneman Dimonster Daniliss Tataro-Mongol Путин У меня 134 км, но это с БКЗ ![]() Пока ехал - ничего, как вломлю - сразу кашель убийственный ![]() ![]() Вообще прикольно скатались, Оя жгла на сликах 1.0/1.5 ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 14 04 2007, 23:28 ] |
А мне именно на крутых спусках не понравилось на них. Скорость набирается очень быстро, но резко падает на ухабах и резко долбит в руки + на поворотах не очень уверенно себя чувствовала. По-момеу без тормозов только один из крутых спусков решилась ехать А так конечно накатисто ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 15 04 2007, 01:03 ] |
Угу, особенно обратно в районе Слизнево, раздолбанная в хлам! ![]() А так, замечательно всё было. У меня вышла 101 км, так как я ехал от Столбов. Вкатываться с утра тяжкоооо было. Суп и рожки - это вообще спасение байкера! Красивый солнечный день был. Даже фотки завтра выложу. ![]() Уже стало традицией после подобных мероприятий ехать на БКЗ и там отдыхать. Хорошо посидели. ![]() |
Автор: | Оя [ 15 04 2007, 01:18 ] |
у меня кстати какая-то стрессовая покатушка получилась ![]() на спуске к самой смотровой площадке гэс, когда на дороге была куча камешков и навстречу ехала машинка, от встречной машинки отскочил камень и прилетел мне по голове, но так, не очень больно. А когда я ломанула одна в Крск, сначала на спуске к овсянке меня обогнал и подрезал гопник на мотоцикле (специально разверулся на 180 градусов для этой цели, потом назад уехал) и уже в городе в районе дока какой-то м.б. нетрезвый дядька перебегал дорогу... в аккурат в меня, скорость была приличная, за 35. успела ввправо вполтную к бордюру буквально на полметра уйти... и обматерить его, конечно. но после последнего случая сердце колотилось еще метров 100 ![]() |
Автор: | Путин [ 15 04 2007, 11:57 ] |
Круто скатались,токо тяжко снепревычки на такое растояние гонять ![]() |
Автор: | Оя [ 15 04 2007, 20:54 ] |
А еще в кафешке мы встретили мужчину, в прошлом мастера спорта, а в дальнейшем тренера по шоссе ![]() |
Автор: | Big [ 15 04 2007, 21:02 ] |
Оя поэтому и вилку охота рабочую обычно а не демо версию что бы неровности отрабатывала ![]() ![]() |
Автор: | oneman [ 16 04 2007, 00:40 ] |
Оя писал(а): А еще в кафешке мы встретили мужчину, в прошлом мастера спорта, а в дальнейшем тренера по шоссе
![]() Признаться, сожалею, что нормально с ним не познакомились. Думаю, что он нам много интересного мог бы рассказать. В принципе, наводку на форум ему дали, посмотрим ![]() А катает он в районе академа или удачного как я понял.. |
Автор: | Pinkie [ 16 04 2007, 09:15 ] |
А это не его встретил народ когда ездили на серебряный ручей в первый раз? |
Автор: | oneman [ 16 04 2007, 09:26 ] |
Ну тогда я думаю в кафешке его кто-нибудь да узнал бы... Врятли |
Автор: | Daniliss [ 16 04 2007, 09:32 ] |
Не, это не он был. Авторитетно заявляю ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |