X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
полевая мастерская http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6849 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Pinkie [ 10 04 2007, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне кажется, что лучше сделать так: девушки все делают сами, а парни стоят рядом и объясняют ![]() Что уж не получится, там помогут. И парни не очень напрягутся, и девушки научатся что-нибудь делать сами. А то как-то уж больно нагло получается ![]() |
Автор: | gateway [ 10 04 2007, 21:06 ] |
а потом парни помогают девушкам выковыривать килограммы грязи из под ногтей ![]() |
Автор: | IKS [ 10 04 2007, 21:09 ] |
Девушки, а не боитесь, что парни перестараются ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 10 04 2007, 21:11 ] |
Цитата: а потом парни помогают девушкам выковыривать килограммы грязи из под ногтей
Сами выковыряют!!! ![]() Я вот вчера мучила велик, стала переклюки настраивать (глючили немного), все нафиг расстроила, но потом все-таки ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ![]() Горда собой просто нереально ![]() Грязь выковырять, кстати, куда легче ![]() |
Автор: | Оя [ 10 04 2007, 22:12 ] |
Согласна с Пинки ![]() |
Автор: | Бородатый [ 10 04 2007, 22:38 ] |
А сколько счас в среднем техобслуживание вела в мастерской обходится? ![]() |
Автор: | fairman [ 10 04 2007, 23:48 ] |
gateway писал(а): о, а мне цепь сделаешь? она что-то грязная стала?
![]() если ты девочка - сделаю! я что-то не пойму! вроде тема для тех кома нужна помощь и тех, кто готов помочь? кто звал сюда самостоятельных и жмотов, не желающих помогать? ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 10 04 2007, 23:54 ] |
Хорошая тема, особенно посты Ои и Пинк. Согласен полностью. Надо девушкам многое осваивать в техническом плане. Очень приветствую, когда девушка умеет реально настроить вел, разбирается в работе хотя бы не сложных механизмов. Помогу познать агрегаты, кому надо... Если, конечно, время совпадет. А так, если кому чего - велкам вечером на БКЗ. |
Автор: | Kom [ 11 04 2007, 00:04 ] |
Вообще хорошая идея, самое главное позволяет поближе и в неформальной обстановке познакомиться и пообщаться новичкам и старожилам, которые уже все умеют, и хотят помочь девушкам ![]() |
Автор: | Polina [ 11 04 2007, 00:08 ] |
вот, я уже четвертый сезон катаюсь, а про велики ничего не знаю, ни-че-го ![]() |
Автор: | Katushka [ 11 04 2007, 10:37 ] |
у нас есть несколько девушек, которые являются очень самостоятельными, разбираются в велосипедах и могут сами все наладить. Но большинство, в том числе и я, этого делать не умеем ![]() |
Автор: | Sky [ 11 04 2007, 10:38 ] |
Pinkie писал(а): Мне кажется, что лучше сделать так: девушки все делают сами, а парни стоят рядом и... ...пьют пиво... Бласту бы это точно понравилось Народ, я в шоке. Катушка же не призывает ВСЕХ в обязательном порядке приехать, а только ЖЕЛАЮЩИХ, устроили тут стеб. Оя писал(а): А мне жалко парней, им и так приходится нередко помогать девушкам по мере необходимости в походах, зачем злоупротреблять?
а мне, почему то, нет... не думаю, что парни настолько перетруждаются в походах, чтобы именно воспринимать это, как "злоупотребление" их силой и умом ![]() еще раз - это только для желающих, кому реально тяжело физически или просто в лом, пусть сидят дома, страна это забудет ![]() |
Автор: | Anka [ 11 04 2007, 10:57 ] |
Катушка, если у тебя только переклюки не переключают и тормоза не тормозят, то заходи ко мне в гости, или я к тебе ![]() |
Автор: | Katushka [ 11 04 2007, 11:32 ] |
Жду тебя в "полевой мастерской" для проведения мастер-класса! ![]() |
Автор: | SIN [ 11 04 2007, 12:25 ] |
Katushka, ты хочешь, что бы тебе вилку перебрали в полевых условиях? Как говориться мы не ищем легких путей, да? Смазать цепь настроить переклюки, даже восьмерки подправить это я еще понимаю, но узлы различные перебирать нужно хоть в каком то подобии мастерской. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |