ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

полевая мастерская
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6849
Страница 4 из 6

Автор:  DIMONster [ 12 04 2007, 11:41 ]
Заголовок сообщения: 

да уж действительно, развели непонятно зачем философию, какие то крайности постоянно. Идея, считаю, отличная.

Автор:  КП [ 12 04 2007, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
По крайней мере, я своего боевого кота учил так - показал, затем "давай делай сама"...

Хм, то есть до обучения он был котом, а после стал кошкой? :roll: :sad:

Автор:  Katushka [ 12 04 2007, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: полевая мастерская

Я удивлена столь бурной реакцией на мою тему, и тем, как люди могут все неправильно воспринимать! Еще раз пишу, что речь идет о совместной тусовке, в ходе которой будет происходить обмен опытом...
Эта идея - скорее повод для того, чтобы собраться, хорошо и с пользой провести время... и помочь барышням байкершам стать более образованными насчет велов. конечно, парни могут всегда подсказать то, что непонятно, вечером на БКЗ и т. п., мы хотим сделать это именно тематическим, чтобы как-то упорядочить знания и умения, и чтобы не приходилось потом каждый раз объяснять одно и то же.
Оя писал(а):
Если речь обо мне, то я написала, что я ничего не умею. Но плачу деньги, чтобы мне сделали.

тогда о какой самостоятельности речь? в поле или в лесу тебе некому будет заплатить деньги.
Удивительно, что не откликнулись девушки, хотя многие мужчины идею поддержали. Видимо, после постов "самостоятельных" девушек, все боятся показать, что они чего-то не умеют.
то, что меня здесь обвиняют в корыстных интересах - это не правильно, потому что у меня самой тоже есть люди, которые могут помочь с ремонтом :)

Автор:  SinglE [ 12 04 2007, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

а кп - флудер ;)
лучше приехал бы и помог дэушкам

Автор:  Оя [ 12 04 2007, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Цитата:
По-настоящему сильный мужчина не сомневается в себе и не боится потеряться рядом с сильной женщиной

да, только с некоторой оговоркой. Если женщина не старается со всех сил казаться сильной :)

это да :) специально казаться сильной со своим мужчиной - паталогия уже :)
Цитата:
тогда о какой самостоятельности речь? в поле или в лесу тебе некому будет заплатить деньги.

вообще-то я все написала достаточно четко. Если что-то сломалось в лесу или поле - это дейтсвительно ситуация, когда нужна помощь, причем оперативно. В этом случае конечно актуальна мужская помощь, причем я сама далеко не раз прибегала к этому. и именно поэтому не хочу злоупотреблять этим в иное время.
Уметь делать что-то самим девушкам - разумеется полезно, но только основное. А так - им просто не стоит ездить одним в автономные походы.
Цитата:
Видимо, после постов "самостоятельных" девушек, все боятся показать, что они чего-то не умеют.

Третий раз обращаю внимание на то, что пока НИ ОДНА из девушек не написала здесь, что все умеет сама. Наверное, не обращаются потому, что как-то проблема не стоит :)

Автор:  SinglE [ 12 04 2007, 13:41 ]
Заголовок сообщения: 

еще немного - и парни поедут в покатуху...

Автор:  Daniliss [ 12 04 2007, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, читаю и фигею от некоторых личностей :?

Автор:  Katushka [ 12 04 2007, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
еще немного - и парни поедут в покатуху...

не обращайте внимания на эти выяснения отношений :) я этому большого значения не придаю. по-моему, уже давно понятны позиции всех сторон... не знаю, кто как, а я в субботу буду на Татышева :) и я знаю, что некоторые парни точно будут :) может быть, какие-то еще девушки решатся приехать :) так что все состоится :) конечно мастер-класс по одному моему велу не займет так много времени, что хорошо, останется больше времени просто на общение :)

Автор:  Annette [ 12 04 2007, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

А во сколько?

Автор:  IRBIS [ 12 04 2007, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
SinglE писал(а):
По крайней мере, я своего боевого кота учил так - показал, затем "давай делай сама"...

Хм, то есть до обучения он был котом, а после стал кошкой? :roll: :sad:
Ржунимагу!!! :hah: :twisted:

Автор:  Juliet [ 12 04 2007, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

да! а во сколько?? :wink:
хоть мне уже Хых и смазал цепь, спасибо ему за что отдельное, а братик прикрутил крыло, но я мечтаю научиться хотя бы менять проколотое колесо :oops: . сама

Автор:  fairman [ 12 04 2007, 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

в субботу прохладненько будет, а вот в воскресенье....

Автор:  КП [ 12 04 2007, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
лучше приехал бы и помог дэушкам

Хм, а кто им байки в походе чинит? Например, здесь

Автор:  IVM [ 12 04 2007, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

Juliet писал(а):
мечтаю научиться хотя бы менять проколотое колесо :oops: . сама
В этом нет ничего сложного, когда будешь менять, то Главное не забудь, что колесо со звёздочками - Заднее, а без звёздочек - Переднее.

Автор:  Katushka [ 12 04 2007, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

отличная идея перенести на вс! в субботу мне было бы не совсем удобно, а в вс идеально:) часов в 14? :)

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов