X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
полевая мастерская http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6849 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Katushka [ 10 04 2007, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | полевая мастерская |
Весной оказывается, что передачи не переключаются, тормоза не тормозят и т.д. нужно все отрегулировать, смазать, настроить. Но большинство девушек этого не умеют. Просим о помощи наших умных сильных мужчин! Помогите настроить велы девушкам. Предлагаю устроить полевую мастерскую – 14 апреля на Татышева в 14.00. Чтобы парни смогли помочь девушкам наладить велики, а те парни, которые не умеют налаживать, посмотрели и поучились. Все будет сопровождаться шашлыками и пивом! прошу написать, кто из байкеров сможет приехать помочь девченкам. А девушек заранее написать, какие проблемы у их велов, чтобы было ясно, какие инструменты нужны |
Автор: | Sky [ 10 04 2007, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: полевая мастерская |
Katushka писал(а): Все будет сопровождаться шашлыками и пивом!
угощаешь? ![]() ![]() |
Автор: | Katushka [ 10 04 2007, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
ага, каждого за его счет ![]() |
Автор: | ВЕЛикобританец [ 10 04 2007, 16:18 ] |
Отличная идея ![]() Главное, чтобы никто бочку не начал катить за то, что клиентов у веломастерских отбиваете ![]() |
Автор: | Blast [ 10 04 2007, 16:19 ] |
могу помочь тебе выпить пиво за твой счет ![]() |
Автор: | Katushka [ 10 04 2007, 16:28 ] |
ВЕЛикобританец писал(а): клиентов у веломастерских отбиваете
![]() это личное дело человека - обращаться в веломастерскую или просить друзей о помощи |
Автор: | Massudi [ 10 04 2007, 17:49 ] |
Веломастерские своей ценовой политикой должны попадать в точку баланса между ленью и жадностью клиента. Тогда это будет цивилизованный бизнес. |
Автор: | fairman [ 10 04 2007, 18:08 ] |
ето массуди хотел сказать, что он не хочет помогать никому - идите в мастерскую я с удовольствием помогу всем желающим! кроме переборки вилки, прокачки гидравлики и переспицовки ![]() |
Автор: | gateway [ 10 04 2007, 18:32 ] |
о, а мне цепь сделаешь? она что-то грязная стала? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 10 04 2007, 18:53 ] |
Эх, жаль, уезжаю из города на выходных - обязательно бы приехала посмотреть на такое космическое зрелище... ![]() |
Автор: | Blast [ 10 04 2007, 19:06 ] |
Посмотреть на одиноко стоящую посреди острова Катушку? ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 10 04 2007, 19:24 ] |
А мне жалко парней, им и так приходится нередко помогать девушкам по мере необходимости в походах, зачем злоупротреблять? Я тоже сама ничего не умею, но как правило хожу в мастерскую... прошу только если в походе оперативно надо, или если перед выездом не упеваю и надо что-то сделать срочно... но уж подготовка к сезону - имхо мастерская однозначно Но я всего лишь высказала свое мнение, Катушка правильно сказала, что каждый определяет для себя сам - попросить о помощи, или нет. Мне это всегда было сложновато, в этом ничего хорошего, наверное ![]() |
Автор: | Blast [ 10 04 2007, 19:35 ] |
Давайте устроим флэшмоб, соберемся толпой, подъедем к Катушке и... проедем мимо ![]() |
Автор: | Blast [ 10 04 2007, 19:36 ] |
ойа, респект |
Автор: | Оя [ 10 04 2007, 20:04 ] |
Респекта заслуживает скорее Анка, которая многое умеет делать сама ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |