ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красн-Емельяново-Мужичкино-Крутая-Сухая-Красноярск(15.04.07)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6880
Страница 2 из 6

Автор:  d_A_y [ 13 04 2007, 00:13 ]
Заголовок сообщения: 

у меня карта абычная :) а у тебя какая тогда? :P (а дай посмотреть? :wink: )

Автор:  IRBIS [ 13 04 2007, 00:28 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
у меня карта абычная :) а у тебя какая тогда? :P (а дай посмотреть? :wink: )
Вот поедем посмотришь.

Автор:  Daniliss [ 13 04 2007, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Вот поедем посмотришь.

Ну смотри у меня, если твое поедем опять превратится в пойдем!!! :twisted:

Автор:  IRBIS [ 14 04 2007, 01:31 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Цитата:
Вот поедем посмотришь.

Ну смотри у меня, если твое поедем опять превратится в пойдем!!! :twisted:
Сам такой! ;)

Автор:  Оя [ 14 04 2007, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

Черт, я же на сликах :) Скорее всего, отсоединюсь потом, если дорога совсем несподручная будет

Автор:  IRBIS [ 15 04 2007, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Черт, я же на сликах :) Скорее всего, отсоединюсь потом, если дорога совсем несподручная будет
Поменяй утром.

Автор:  Оя [ 15 04 2007, 00:41 ]
Заголовок сообщения: 

Да нафиг надо! думаешь, ее так легко забортовать и накачать до 90пси?
Не думаю, что эта покатушка около города - достойный повод возиться ;)

Автор:  IRBIS [ 15 04 2007, 00:51 ]
Заголовок сообщения: 

Обижаешь...

Автор:  Оя [ 15 04 2007, 00:55 ]
Заголовок сообщения: 

Хочешь обижаться - обижайся :) В моем представлении это просто "прокатиться" в окрестностях города ;) Особой цели, красот и глобальной идеи я не усмотрела :)

Автор:  Оя [ 15 04 2007, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я слиняла чуть дальше Мужичкино :)
На момент моего отсоединения четких планов группы не поняла :) Но речь шла либо о приличном крюке по хорошей дороге (через Гладкое; там только от Гладкого до 13 борцов и м-53 почти 25 км) и позднем возвращении, либо о срезке по грунтовке :) Смерть сказал, что Оя опять чует жареное и сваливает :D Зато дома была в пол 4-го и поехала делать другие дела.
У меня получилось 90 км от дома, назад был неправильный ветер - в харю... М-53 - трасса гораздо лучшего качества (на этом участке), чем м-54. В Емельяново видели двух мальчишек на относительно нормальных байках. Один - на нордвее с наклейкой икссервис немного нас сопроводил, а когда ехала назад через Емельяново, видела еще одного на Джемисе :) Приятно :)
На поле боя оставались Игорь, Архитектор, Кай, Махмуд, Смерть, Дэй и с ними торт :)

Автор:  Maxmyd [ 15 04 2007, 21:48 ]
Заголовок сообщения: 

Доехали до Никольского там перекусили. Я решил вернуться тойже дорогой. Остальные поехали в Гладкое по бетонке с расчётом на Борцы и возвращением через Московский тракт. Был дома в 20.00. Накатал чуть больше сотни. Для первого выезда достаточно. Собаки меня не любят!

Автор:  Daniliss [ 15 04 2007, 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

Хороший состав у вас там был! :)
Какая-то нездоровая тенденция все-таки, отсоединяться во время покатушки... Надо, чтобы это не вошло в привычку!

Автор:  Maxmyd [ 15 04 2007, 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

Сдох бы если дальше поехал. Кстати протяжённость увеличилась от заявленой. Да и вел у меня оставляет желать много лучшего.

Автор:  Первопроходец [ 15 04 2007, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Торт мы съели в два приема. Между ними был 3-километровый пеший переход по болотам со снегом и грязью.

Автор:  Оя [ 15 04 2007, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Какая-то нездоровая тенденция все-таки, отсоединяться во время покатушки... Надо, чтобы это не вошло в привычку!

Смотря о какой поездке речь :) Если речь о походе в 2-3 дня, куда надо ехать, где какая-то цель - тогда наверное нежелательно (хотя тоже по обстоятельствам), но здесь-то просто покататься в окрестностях города в компании. У меня изначально немного другие цели были, Махмуду было тяжело из-за увеличенного километража, нормально имхо :)

Страница 2 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов