X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красн-Емельяново-Мужичкино-Крутая-Сухая-Красноярск(15.04.07) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6880 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Kay [ 16 04 2007, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отлично прокатились ![]() Итак, В поисках ж..ы, или "Я обожаю бродить по воскресеньям по весенней пахоте" (с)Death Все начиналось очень мирно, чисто и сухо. Доехали до Емельяново, остановились затовариться. В деревне к нам подъехал местный мальчишка, и Архитектор быстренько провел мастер-класс и подстроил ему вел - у парня руль стоял задом наперед ![]() ![]() Благодарный мальчишка немного прокатился с нами ![]() Разминка ![]() Спасоперация. Боюсь только, далеко дядька не уехал - как только его вытолкали, быстро поехал обратно в то же поле ![]() Поиски начинаются. Вскоре после этой остановки Оя отсоединилась, почуяв приближение ж..ы ![]() ![]() БРРРРРРР...... ![]() ![]() Устроились на пикничок. Распили бутылку вина и съели тортик. Тортик был очень вкусный, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() После пикничка Махмуд поехал домой по асфальту (у него было неудобное седло). А оставшиеся решили проехать по грунтовке до Гладкого и нашли-таки: ![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весеняя пахота (больше похожая на болото) ![]() ![]() Гламурненько ![]() ![]() Пожар на фоне заката ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 04 2007, 10:25 ] |
Пока не увидел грязный контач крупным планом, даже вам завидовать начал ![]() |
Автор: | oneman [ 16 04 2007, 10:42 ] |
Как повела себя швальба, Игорь? ![]() Зацепы нормально отрабатывали? |
Автор: | SinglE [ 16 04 2007, 13:05 ] |
так и приобретается СЕЗОННЫЙ опыт местных дорог ![]() Я первый год покатал март-апрель... начало мая... По карте все оно красиво и километристо ![]() |
Автор: | IRBIS [ 16 04 2007, 14:52 ] |
oneman писал(а): Как повела себя швальба, Игорь? Швабра отлично работает!!
![]() Зацепы нормально отрабатывали? Если ее поставить так как у меня. Конечно местами была полная жопа, дык там все шли пешком ![]() |
Автор: | IRBIS [ 16 04 2007, 14:53 ] |
Daniliss писал(а): Пока не увидел грязный контач крупным планом, даже вам завидовать начал Оценил в каком дерьме мы были ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 04 2007, 14:59 ] |
IRBIS писал(а): Швабра отлично работает!!
Если ее поставить так как у меня. Чтобы так говорить, ты должен там же попробовать проехать на поставленной как у меня ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 16 04 2007, 15:05 ] |
Daniliss писал(а): IRBIS писал(а): Швабра отлично работает!! Если ее поставить так как у меня. Чтобы так говорить, ты должен там же попробовать проехать на поставленной как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 04 2007, 15:13 ] |
То есть опять в грязюку?! ![]() ![]() |
Автор: | oneman [ 16 04 2007, 15:25 ] |
тема грядущей субботы.. "Schwalbe front VS Schwalbe rear". ...неспешный темп, пикник с сосисками и отличным настроением ![]() полянки... пенье птиц... весенняя капель.. новички приветствуются ![]() |
Автор: | lynx [ 16 04 2007, 16:23 ] |
Игорь, похоже ты последнюю швальбу в Спортмастере купил, по крайней мере по телефону они мне сказали что нет в наличии, а то, что было - с прошлого года. На оф. сайте выяснил, что Чемпион еще ими торгует, жду завоза. Если кто увидит в магазинах, сообщите плиз мне ![]() |
Автор: | oneman [ 16 04 2007, 16:27 ] |
lynx писал(а): Игорь, похоже ты последнюю швальбу в Спортмастере купил, по крайней мере по телефону они мне сказали что нет в наличии, а то, что было - с прошлого года. .
сегодня в "спортмастере" лежала. на свободном который. |
Автор: | lynx [ 16 04 2007, 16:31 ] |
oneman писал(а): сегодня в "спортмастере" лежала. на свободном который.
Уточню. Речь про эту покрышку? |
Автор: | IRBIS [ 17 04 2007, 00:17 ] |
А давайте объединимся в клуб любителей Schwalbe Ураган ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 17 04 2007, 00:20 ] |
oneman писал(а): тема грядущей субботы.. Мечтаю об этом!!!! Но это фантастика. ...неспешный темп, пикник с сосисками и отличным настроением ![]() полянки... пенье птиц... весенняя капель.. новички приветствуются ![]() ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |