X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка по заброшенным ракетным базам на 2 дня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=693 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Rastyapa [ 04 11 2004, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, господа непьющие... Вы кстати не протестуйте. А то в поход на дивногорск очень пригодилась перцовка. PS: Хых, если они ноги будут её натирать, добивай их подседельником! Не щади иродов ![]() |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 07:35 ] |
Ну нах, возьму с собой фляжку коньяка для сугреву исключительно в терапевтических целях ... Поскольку с понедельника на кефир перешол -- просушка капитальная ... |
Автор: | xbIx [ 05 11 2004, 08:20 ] |
Big писал(а): Поскольку с понедельника на кефир перешол -- просушка капитальная ...
да-а-а-а, от тебя я такого не ожидал! из одной крайности в другую бросаешься ![]() |
Автор: | КП [ 05 11 2004, 10:08 ] |
Да, блин, сбывается пророчество: "Если Петя бросит пить и курить, то в любой покатушке мы будем видеть всегда только его спину"... |
Автор: | Basf [ 05 11 2004, 10:52 ] |
Massudi писал(а): xbIx писал(а): предлагаю по 0.5 на троих! на двоих. а то холодно ведь по ночам... ![]() Как бы даже мало не оказалось ![]() Буду %) |
Автор: | Ada [ 05 11 2004, 11:23 ] |
Так-так, господа алкоголики! Это что там намечается? Вы, главное, когда напьетесь, ведите себя прилично! Я же за свое поведение не ручаюсь, я когда пьяная - неуправляемая ![]() ![]() Я за коньяк. Им и ноги никто натирать не станет ![]() |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 11:41 ] |
Ada Тебе что персоналбную бутылку коньяка на 0,7 взять и посмотреть на тебя неуправляемую? ![]() |
Автор: | Ada [ 05 11 2004, 11:44 ] |
А что на меня смотреть? Я не хакасский музей. |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 11:46 ] |
Итак, еще раз: Электричка в 7-го (воскресенье) в 8-35. Билеты до ст.Кача (западное направление, багажный билет). Сбор на перроне перед электричкой. Биг – возьми пилу. Цифровые фотографы есть? Палатки – кто берет? Хотя бы по 0,5 койкоместа на человека надо взять. У меня – двушка. Масуд, сколько твоя 4-местка весит, если ты едешь? Кто без спальников? У меня есть старый пуховый на -0-3. Наверняка придется ходить по снегу, хотя бы за дровами. А может и по грязи. Учтите по обуви и носкам. Если кто планирует ехать на один день, то лучше заранее найти компанию. С нами он сможет проехать 20 км до 13 борцов, а потом по трассе домой – грубо еще 50 км до центра Красноярска. Хотя там и другие варианты есть. Просто не хотелось бы кого-то на трассу в одиночку отпускать, хотя катится там нормально. Ну про всякие шестигранники и ложки я не пишу. Или надо? Ложки – не брать!!! |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 11:49 ] |
Яволь ... Пилу беру ... Палатку четырехместную то же ... Спальник еще не увел, но уведу к субботе ... |
Автор: | ElBarto [ 05 11 2004, 11:50 ] |
Интересно, а почему ложки не нужны? Иль все руками? оригинально ![]() |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 11:50 ] |
Ada Ты гораздо лучше и красивее хакасского музея ![]() ![]() |
Автор: | Subito [ 05 11 2004, 12:13 ] |
Лапин Виктор писал(а): Итак, еще раз:
Если кто планирует ехать на один день, то лучше заранее найти компанию. С нами он сможет проехать 20 км до 13 борцов, а потом по трассе домой – грубо еще 50 км до центра Красноярска. Хотя там и другие варианты есть. Просто не хотелось бы кого-то на трассу в одиночку отпускать, хотя катится там нормально. Походу я единственный, хто на один день собирается ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 05 11 2004, 12:50 ] |
Меня тоже записывайте. Еду. про 0,5 согласен. ноги растирать....изнутри ;) |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 12:55 ] |
Субито - Как вариант, с нами ты можешь проехать 20+20 всего 40 км до первой точки, там посмотреть шахты и в темпе вальса назад до ст. Кача. Электрички 17-53, 20-28. Но это под твою ответственность. Запомнить дорогу назад, иметь запаску, фонарь, голову на плечах. По палаткам - шесть мест есть, ну и нормально. По ложкам. И действительно, может взять? Устроим голосование? |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |