ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Легкий летний велодайхард
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7093
Страница 1 из 9

Автор:  Лапин_Виктор [ 24 04 2007, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Легкий летний велодайхард

В связи с тем, что к теме 60-ти часовой гонки проявился живой интерес, предлагаю быстро соорудить подобное мероприятие у нас, чуть меньшего формата. Условия следующие:

1. Дата - например на выхи 19 мая или 02 июня. На это время нет никаких сорев.

2. Формат гонки - народная. Т.е. нет ни призов, ни положений, ни официальных организаторов. По результатам гонки присваивается народный разряд по летнему велодайхарду.

3. Выезд из Красноярска на поезде в пятницу вечером, выход с поезда в районе Курагина в субботу утром, тут же старт, финиш в например в Уяре в течение воскресенья. Команды ММ, МЖ, М, Ж.

4. Участникам будут выданы карта и легенда, и рукой показано направление движения. В легенде указано контрольное время по отдельным точкам трассы. Позади пелетона со скоростью контрольного времени едет велосипед-техничка, которая будет направлять умерших на ближайшую ж/д станцию. Умершей считается команда, не укладывающаяся в контрольной время на одной из точек.

5. Трасса. Вдоль железки из района Курагина например по маршруту: место старта - Кошурниково - Щетинкино-Выезжий Лог-Мина-Кой-В.Рыбное-Уяр. Длину сделать не менее 300 км. В основном грунтовки-гравийки, немного асфальта в конце. Все дороги не раз проезжались. Место старта и КВ будет подобрано таким образом, чтобы успеть например на последнюю уярскую электричку в воскресенье.

Что нужно для счастья
1. Набрать команд штук пять. Заявляйтесь сюда.
2. Определить дату.
3. Техническая часть - карты, легенда, расчет трассы, контрольного
времени и разрядов. Сделаю я.
4. Найти велотехничку. Могу и я в крайнем случае, хотя лень.
5. Необязательно - велосудьи на трассе. Хотя бы 1-2. То есть контроль сам по себе не нужен - гонка народная, но желательно фиксировать время на каких-то этапах, давать участникам оперативную инфу по ходу гонки, "шайбу-шайбу" покричать

Автор:  Filin [ 24 04 2007, 22:07 ]
Заголовок сообщения: 

Если дежурить не буду то записываюсь в "мазохисты".

Автор:  romicus [ 24 04 2007, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

С удовольствием буду учавствовать, всвязи с чем ищу напарника(напарницу) на данное мероприятие :) или буду учавствовать в одно рыло :)

Автор:  Оя [ 24 04 2007, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

конечно буду участвовать, идея давно зрела.
только 19 не смогу никак, давайте 2-го!
Это хорошая возможность проверить свои силы для тех, кто собрался в Братск
Витя, а для всез одинаковое расстояние? может, тех, кто не рискнет от Курагино, высаживать чуть раньше? Жайма, Кой, Мана и т.д, с понижением разряда?

Автор:  gulih [ 26 04 2007, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

А без поездов? Просто кольцо какое-нить вокруг Красноярска

Автор:  Wolf [ 26 04 2007, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы поехал с удовольствием. Но моё участие маловероятно из-за учебы. :?

Автор:  SinglE [ 26 04 2007, 12:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
кольцо какое-нить вокруг Красноярска

ИМХО реальнее и удобнее. Дорог здесь хватает.

Автор:  Оя [ 26 04 2007, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

Нет уж! Район Курагино-Жаймы-Выезжего Лога-Маны и прочего - имхо самая красивая часть края.
Кольцо - неинтересно. да и на такое расстояние - это обязательно часть по трассам. Да и вообще маршрут из п.А в п.Б интереснее.
Опять же дайхарды зародиись именно там ;)

Автор:  Anka [ 26 04 2007, 19:31 ]
Заголовок сообщения: 

Я готова участвовать! Думаю над командой :) Район однозначно указанный, а не вокруг Красноярска!

Автор:  mt [ 26 04 2007, 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

Тоже хочется, но пока не известно смогу ли. А вот если смогу и финиш сделать в Курагино, то можно будет организовать там хард-баньку :)

Автор:  romicus [ 26 04 2007, 20:02 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Нет уж! Район Курагино-Жаймы-Выезжего Лога-Маны и прочего - имхо самая красивая часть края.
Кольцо - неинтересно. да и на такое расстояние - это обязательно часть по трассам. Да и вообще маршрут из п.А в п.Б интереснее.
Опять же дайхарды зародиись именно там ;)

поддерживаю обеими руками - кататься вокруг кырска - скучно!

Автор:  IRBIS [ 27 04 2007, 00:08 ]
Заголовок сообщения: 

Если все сложится нормально, буду учавствовать. Думаю на счет команды 8)

Автор:  Sky [ 27 04 2007, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

двумя руками за указанный маршрут! если вокруг города - неинтересно

Автор:  SinglE [ 27 04 2007, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А без поездов? Просто кольцо какое-нить вокруг Красноярска

БУКВАЛЬНО вокруг города никто не предлагал.
Человек имел ввиду (ИМХО) выезд прямо из дому - и хоть в курагино, хоть через дивный на балахту - ужур... ачинск - устюг... мурта - атаманово ... сухобузимское... и с финишем дома.
Можно любой лосиности маршрут сделать, БЕЗ ПОЕЗДОВ И АВТОБУСОВ.
А в принципе - кто куда захочет... дело свободное.

Автор:  Ada [ 27 04 2007, 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю над командой, одна боюсь заблудиться или встретить медведя.

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов