ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год 2004-2005
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715
Страница 2 из 20

Автор:  Draft [ 10 11 2004, 11:12 ]
Заголовок сообщения:  Новогодние забавы!

Господа, предлагаю устроить небольшое шоу:
В общем затея под названием Ново-Байка-Год...т.е. перед НГ мы дружно собираемся и делимся пополам, первая половина "лоси" вторая половина "деды морозы и снегурки". "Лоси" на великах с рогами, а "Деды и снегурки" в шапках сзади на санках..... вот таким маскарадом проехать по городу, если позволит снег конечно...!
Кто за, напишите отзывы:)

Автор:  xbIx [ 10 11 2004, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

давайте я буду дед мороз, а остальные уже лоси :)
но на санках по городу не проедешь! если только по академу поугорать...

Автор:  Draft [ 10 11 2004, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  !!

В прошлом году на тротуаре на Мира был снег, можно было санки провезти! Так что будем ждать НГ, там видно будет.
Просто мы должны этому городу заявить о себе, НГ это хороший повод сделать! И нам привольно и людям весело:)

Автор:  BODRbIY [ 10 11 2004, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Ну не обязательно санки!
Просто дед мороз может сидеть на веле и не крутить педали! а тащить его будут 3йка байкеров - лосей или оленей :))))

я учавствую в этом ФЛЕШМОБЕ :))

Автор:  svolotch [ 10 11 2004, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

Да... Идея свместного празднования нового года - это конечно очень хорошо... Мне нравитьтся вариант с 1 на 2 или днем 2 или 3, поскольку 29-30 скорее всего у всех будут корпоративные вечеринки, а 31 - у сехесть родственники, которым необходимо уделить подобающее внимание...
А разрываться между родственниками и дружной толпою байкеров, что придеться делать многим, если празднование устроить с 31 на 1, будет нелегко...

Автор:  Fantom [ 10 11 2004, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

svolotch писал(а):
А разрываться между родственниками и дружной толпою байкеров, что придеться делать многим, если празднование устроить с 31 на 1, будет нелегко...

Целиком и полностью согласна)) так что давайте-ка исключим форс-мажоры.. (это как пожелание!) :wink:

Автор:  Wheeler [ 11 11 2004, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

я полносностью за шоу, там с лосями и морозами, хых будет главным лосем или оленем, ну вот а новый год мне вообще попалам в какой день и ночь, я в любой готов :D его отмечать.

Автор:  Ada [ 11 11 2004, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Я за 30 дек. -2 янв. Найма, нас уже как минимум двое :) Голосовала за 31-1. Но в любое другое время тоже будет здорово!

Насчет велопарада - полностью ЗА! Обязятельно проедусь! Я уже начала себе костюм придумывать. :) И вообще, предлагаю обязательным условием сделать наличие всяких костюмов на участниках. Ну... мишуры, как минимум...

Автор:  Rebell [ 11 11 2004, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Я буду в костюме 100%!

Автор:  Draft [ 11 11 2004, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

Велошлем и набор защиты кастюмом не считаются, приминение последних на праздновании необязательно.

Автор:  Big [ 15 11 2004, 18:27 ]
Заголовок сообщения: 

Задолбали с кастюмами ... Приду в рабочем прикиде и хватит ....
Короче, если снимать домик на какой нить базе отдых типа Гренады или еще какой -- это надо делать уже сейчас, т.е. заранее ...

Автор:  gringo_ru [ 15 11 2004, 19:31 ]
Заголовок сообщения: 

Да.... Что "да" ? Да, с 2 на 3 я согласен !!!!! :idea:

Автор:  Draft [ 15 11 2004, 20:01 ]
Заголовок сообщения:  !!

Помещение буду сегодня вечером пробивать что б в городе!
А кто-нить имеет контакты с Гренадой.....Бузим как-то не очень (я туда как-то на велики много катался :) ) Хотя то же узнать можно!
В общем кто-нить позвоните.....:)

Автор:  Draft [ 15 11 2004, 20:02 ]
Заголовок сообщения: 

Нас оринтеровочно 25 человек (судя по голосованию). Думаю что на "0й этаж Гренады мы уже насобираем :)

Автор:  Natka [ 16 11 2004, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

Как вариант: 24 авто.ру надыбали одно местечко на 39 км. енисейского тракта. Там что-то типа базы отдыха д.Погорельская что ли... В эти выходные они туда едут свою годовщину отмечать, так что все подробности об этом месте можно будет у них потом узнать.

Страница 2 из 20 Часовой пояс: UTC + 8 часов