X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 11 из 20 |
Автор: | Rebell [ 06 12 2004, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю не брать спиртного, а посидеть в кружке и поговорить о бытие и сущности человеческого познания! А дискотеку превратить в прослушивание последних миксов московских диджеев! |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 17:27 ] |
Rebell писал(а): Предлагаю не брать спиртного, а посидеть в кружке и поговорить о бытие и сущности человеческого познания!
А дискотеку превратить в прослушивание последних миксов московских диджеев! а ты и без спиртного можешь о бытие и сучности говорить? ![]() |
Автор: | gazer [ 06 12 2004, 17:33 ] |
xbIx писал(а): Rebell писал(а): Предлагаю не брать спиртного, а посидеть в кружке и поговорить о бытие и сущности человеческого познания! А дискотеку превратить в прослушивание последних миксов московских диджеев! а ты и без спиртного можешь о бытие и сучности говорить? ![]() Под воздействием курений из некоторых трав еще и о многом другом поговорить можно ![]() |
Автор: | Fantom [ 06 12 2004, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год 2004-2005 |
Я имею желание, но вот насчет конкретного ответа, увы и ах.. пока незнаю....могут подвести финвозможности...однако, а так идея - суперская)! |
Автор: | gazer [ 06 12 2004, 17:34 ] |
Если поеду-возьму доску. Будете меня на санках вверх катать ![]() |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 17:38 ] |
gazer писал(а): курений из некоторых трав еще и о многом другом поговорить можно
![]() хорошо что я с вами не поеду! ![]() |
Автор: | gazer [ 06 12 2004, 17:39 ] |
xbIx писал(а): gazer писал(а): курений из некоторых трав еще и о многом другом поговорить можно ![]() хорошо что я с вами не поеду! ![]() Вот и славно, нам больше достанется. ![]() |
Автор: | Big [ 06 12 2004, 17:42 ] |
У меня чехла на вел нету раз ... И это с 31 на 1 кое кто у меня НГ встречает! А срач убрать? Не знаю -- думать надо ... Днем позже бы ... |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 17:58 ] |
xbIx писал(а): а ты и без спиртного можешь о бытие и сучности говорить?
![]() Не зря же у него кактусы на работе сохнут! Из них, говорят, такую штуку сотворить можно - почище грибов и травки будет!!! |
Автор: | svolotch [ 06 12 2004, 18:06 ] |
Слушайте, может действительно, попросить КП попробовать договориться на счет базы - там речь была что то о 3-6 или около того... Преимущества базы, на которой мы отдыхали, по сравнению с Саянами: 1) Близко... 2) не менее тихо... 3) Очень близко... К тому же, во-первых, 3-6 немного удобнее в плане времени (для многих), во вторых - это немного дешевле, в третьих - в связи с близостью к городу - многие смогут поехать, например, на день или два, что существенно расширит круг участвующих и сделает празднование более веселым... |
Автор: | Draft [ 06 12 2004, 18:06 ] |
Я думаю что можно и без велов ехать! Нас встречать всёравно на машине будут...если велик есть то хорошо, можно проехать и на велике! |
Автор: | Big [ 06 12 2004, 18:27 ] |
Сволочь кстати дело предлагает -- и дешевле и проще .... А покататься -- вон снега нападало , на сопке погонять можно ... |
Автор: | Massudi [ 06 12 2004, 18:32 ] |
svolotch писал(а): ...попросить КП попробовать договориться на счет базы...
Преимущества базы... 3) Очень близко... ...многие смогут поехать, например, на день или два... Очень на мой взгляд правильное видение вещей... |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 20:06 ] |
Ситуация следующая. Можно попробовать договориться на 25-26 декабря, если кто-нибудь не перехватит. Собственно Новый год там отмечает наше руководство с семьями, и тут же вслед за ними мэрия встречает Рождество. Но я постараюсь лично выйти на начальство Учебного центра и прозондировать вариант с другим домиком. А как насчёт варианта встречи НГ в домиках возле Партизанских пещер? Правда, там нет света и удобства под ёлочкой... |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 22:49 ] |
КП писал(а): Правда, там нет света и удобства под ёлочкой...
под елочкой же подарки!!! |
Страница 11 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |