X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 13 из 20 |
Автор: | svolotch [ 08 12 2004, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вот тута еще подумал и мне пришла мысль!!! Сначала решил, что хорошая, потома, что не очень, а потома... В общем, может нам как-нибудь собраться вместе (попить кофе, пива - ну это кому что нравиться) и обсудить все возможные перспективы совместного празднования байкерского нового года, чтобы договоритьсяхотя бы примерно когда и где... |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 10:44 ] |
Только место надо по спокойней чем Ньютон и хде не курят прямо в лицо ... Раз уже собрались -- толку ноль .... |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 11:38 ] |
Напоминаю (кто не помнит или не знает) сегодня среда, до СБ не определимся я поменяю тур для всех на тур для 2-х человек на горнолыжку! определившихся на 100% и имеющим возможность на столькоже % всего несколько человек. Если Биг и Сволочь хотят оставаться в городе, то я не против! В городе я весь год живу и выехать куда-нить в новое место приятней и интересней для меня! Ведь побывать в НГ праздники в новом месте интересней чем набухаться и отрубиться под ёлкой в Городе:) Кстати, Биг, а те не всё равно где отрубиться ![]() Сволочь, идея собраться хорошая, я сейчас загружен на всё неделю, только на выходных освобожусь, а в СБ я уже откажусть от путёвок что бы туда поехали более решительные люди. Так что собирайтесь и решайте. |
Автор: | Wheeler [ 08 12 2004, 11:51 ] |
если поедит народ то я еду сто процентов, если же народ надумает куда в другое место то я с народом скорей всего |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 12:08 ] |
Draft Побойся бога! Если бы это было с 3-го я бы может поперся. А то 1-го вечером в поезд -- ты в курсе что может с поездом, проводниками и прочим быть? Да и отойти от НГ то надо -- хоть элементано -- поспать! А бы куда то и выехал за город, но не далеко и не на паравозе... Тебе не понять -- у тебя рост короткий -- как 2м человеку поместится на 1 м 80 см кроватке .... Хочешь попобовать -- сделай себе персональную на 20 см короче совбственного роста и попробуй поспать. Но и это можно стерпеть но выезд 1-го вечером ... Ну и садисты люди .... Это значит с 31 на 1 -е нормально не погулять! У всех жбан будет забит мыслью не оттохнуть и отпразновать -- а все ли собрал и как бы не перебрать! Мне лично все равно хде напится в полный дровяной склад -- мне главное потом целым и невредимым проснутся! |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 13:17 ] |
Big писал(а): Draft Побойся бога! Если бы это было с 3-го я бы может поперся. А то 1-го вечером в поезд -- ты в курсе что может с поездом, проводниками и прочим быть? Да и отойти от НГ то надо -- хоть элементано -- поспать!
А бы куда то и выехал за город, но не далеко и не на паравозе... Тебе не понять -- у тебя рост короткий -- как 2м человеку поместится на 1 м 80 см кроватке .... Хочешь попобовать -- сделай себе персональную на 20 см короче совбственного роста и попробуй поспать. Но и это можно стерпеть но выезд 1-го вечером ... Ну и садисты люди .... Это значит с 31 на 1 -е нормально не погулять! У всех жбан будет забит мыслью не оттохнуть и отпразновать -- а все ли собрал и как бы не перебрать! Мне лично все равно хде напится в полный дровяной склад -- мне главное потом целым и невредимым проснутся! Ты бросил курить, может и пить надо в норму, что бы не отключаться! Как прикольно наверное когда утром ничего не помнишь? Можно и не добухваться до потери пульса с 31 на 1-е! что бы вечером уже можно было сесть в поезд и выспаться в течении 7 часов! Ребят, давайте кто ехать не хочет не баламутьте воду, вы решите каждый для себя кто едет а кто нет. Кто не едет можите здесь про это не писать, это никому кроме вас не интересно. и предложения только реальные. |
Автор: | Rebell [ 08 12 2004, 13:19 ] |
Big писал(а): А то 1-го вечером в поезд -- ты в курсе что может с поездом, проводниками и прочим быть? Не все же такие бухарики как ты! Да и что от проводника нужно?? Он должен всего лишь пустить нас в поезд, а дальше - болт ему Big писал(а): Да и отойти от НГ то надо -- хоть элементано -- поспать! Сколько помню всю жизнь до 17.00 высыпался... а поезд и то в 8 часов! Тут даже мертвый успеет! Да и ты Биг так быстро напиваешься, что часа в 3 ты уже откинешься! Так что времени у тебя будет! Big писал(а): Тебе не понять -- у тебя рост короткий -- как 2м человеку поместится на 1 м 80 см кроватке .... Хочешь попобовать -- сделай себе персональную на 20 см короче совбственного роста и попробуй поспать. Но и это можно стерпеть но выезд 1-го вечером ... Ну и садисты люди ....
Биг, не зазнавайся по поводу своего роста.. Это не Драфт короткий, а ты длинный! И к тому же мне например тоже не хватает плацкартных кроватей.. сам мучаюсь когда сплю с согнутыми коленями... но потерпеть треть дня можно! Короче я поеду если только набирается народу хорошее количество... ехать туда втроем не дело.. Пока что Костя отметь что я ЗА. |
Автор: | Fantom [ 08 12 2004, 13:29 ] |
Rebell писал(а): ехать туда втроем не дело...
Да...втроем - это уж точно надолго там застрянете))) Особенно если рассуждения и теории после выпитого горячительного перерастут в жаркие дебаты или поиски смысла жизни!!!)))))))) Драфт, ты там главное успевай записывать эти перлы)))), думаю потом в своих мемуарах эти воспоминания будут бесценны! ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 13:30 ] |
Хм .. Не поверете -- до этого последний раз напился в понедельник когда на подарок КП собирали (ну нравится мне нефильтрованное и непастерелизованное пиво)... И потом выбил себя из строя на собственно ДР-е ... Да хотя что плакаться .... Так что бухарика из меня не выйдет -- что пить не умею, сам знаю ... Короче 1-го я никуда точно не еду -- мне хоть 2-го закончить убирать и рассовывать на место то в хате что при праздновании с 31 на 1-е сложится и образуется .... А будет точно что распихивать ... Да и на дорогу убираться -- грех, а не убираться -- не такой я уж свин ... |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 13:38 ] |
Big писал(а): Хм .. Не поверете -- до этого последний раз напился в понедельник когда на подарок КП собирали (ну нравится мне нефильтрованное и непастерелизованное пиво)... И потом выбил себя из строя на собственно ДР-е ... Да хотя что плакаться .... Так что бухарика из меня не выйдет -- что пить не умею, сам знаю ...
Короче 1-го я никуда точно не еду -- мне хоть 2-го закончить убирать и рассовывать на место то в хате что при праздновании с 31 на 1-е сложится и образуется .... А будет точно что распихивать ... Да и на дорогу убираться -- грех, а не убираться -- не такой я уж свин ... Петя, я же попросил не писать кто не едет! Ты же понимаешь что это твои проблемы (или наоборот). А ты сильно не сори на НГ и убираться будет меньше, тем боле у тебя Будет Маша и Катя, чё ты думаешь, они тебе не помогут убраться? Хотя Маша не поможет, она в другом деле профессионал ![]() Fantom , приготовлю диктофон для перлов ![]() ещё раз список: Draft Krapiva Rebell Gaser Zak Wheller Fantom(?) Blast (?) Сolibri(?) Svoloch(?) Big(?) Ace & Natka (?) КП (?) ![]() и др. ------ кого забыл в списке точно решивших ехать? |
Автор: | Ada [ 08 12 2004, 14:25 ] |
Так, Костя, ты про меня забыл. Я же писала, что собираюсь ехать отдыхать и развлекаться с вами. Если на 31-1 я отмечаю не дома, это не значит, что на этом все веселье заканчивается. По поводу обсуждений и места я полностью согласла с Вилером (цитировать лениво), короче, я просто хочу отдохнуть в хорошей компании и поеду туда, куда вы решите. Если надумаете туда - отлично, в другое место - тоже хорошо. |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 14:30 ] |
Draft Krapiva Rebell Gaser Zak Wheller Ada Fantom(?) Blast (?) Сolibri(?) Svoloch(?) Big(?) Ace & Natka (?) КП (?) и др. Ada А кто всё? всысле большенство:) или для тебя есть несколько авторитетов:) |
Автор: | Ada [ 08 12 2004, 15:03 ] |
Draft писал(а): Ada А кто всё? всысле большенство:) или для тебя есть несколько авторитетов:)
Костя, не мути воду! Никаких авторитетов. |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 15:15 ] |
А можно туда заехать позже? Хотя бы одному ... Все мои вопросы снялись бы? Да и ваще перетереть это надо ... Заодно и Фантомкину фигню на счет ПР .... |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 15:41 ] |
Каждый для себя определитесь кто поедет, не смотря на тех кто останеться или на тех кто поедет! |
Страница 13 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |