X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 14 из 20 |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): А можно туда заехать позже? Хотя бы одному ... Все мои вопросы снялись бы?
Да и ваще перетереть это надо ... Заодно и Фантомкину фигню на счет ПР .... Big Что значит пойже, кода пойже? я бросаю всё ради поездки и то скорей всего 3-го вернусь...если ты хочешь после 4-го то телефон фирмы я тебе оставлю, они раскажут про условия поездки туда и от цены ты просто офигеешь:) |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 15:55 ] |
Draft Ладно будем считать что нельзя, а жаль .... |
Автор: | mt [ 08 12 2004, 20:02 ] |
Меня запиывайте, ![]() |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 20:04 ] |
Big писал(а): Draft Ладно будем считать что нельзя, а жаль ....
А чего жаль то? ты уж постарайся встретить НГ так что бы можно было 1-го в поезд сесть и всё.....no brobem! |
Автор: | mt [ 08 12 2004, 20:07 ] |
а данные какие-нть нужны? и кому\куда их скидывать? |
Автор: | Draft [ 08 12 2004, 20:13 ] |
Сбор информации будет осуществляться вместе с деньгами. Собирать я буду. Уточню всё в ПН. если наберём группу! |
Автор: | Big [ 08 12 2004, 20:43 ] |
Draft Это ты можешь видать наплевательски относится к своим родственникам , друзьям коих не так уж много и осталось ... Понимаешь за последние лет 15 у нас в семье традиция собираться вечером 1го января за столом и культурно выпить за НГ ... Потом я обычно сруливаю к друзьям и хде то 2-го очухиваюсь и чаще всего не дома .... Надо иметь очень вескую причину что бы отмазаться от 1-го вечером дома в кругу семьи ... |
Автор: | Blast [ 08 12 2004, 23:34 ] |
Драфт, ты че меня со знаками вопроса написал.? 100% 99% это че неопределенность? ![]() |
Автор: | Draft [ 09 12 2004, 10:48 ] |
Big писал(а): Draft Это ты можешь видать наплевательски относится к своим родственникам , друзьям коих не так уж много и осталось ... Понимаешь за последние лет 15 у нас в семье традиция собираться вечером 1го января за столом и культурно выпить за НГ ... Потом я обычно сруливаю к друзьям и хде то 2-го очухиваюсь и чаще всего не дома .... Надо иметь очень вескую причину что бы отмазаться от 1-го вечером дома в кругу семьи ... Типо если не набухаться в усмерть, и не сказать родственникам "Ты меня уважаешь". Я тебя не совсем понял: ты же 1-ij никакой, а теперь оказваеться у вас традиция с родственниками. Петя, я понял что ты не едешь но желание у тебя огромное ехать, извини другова времени не будет для такой поездки. Цитата: Драфт, ты че меня со знаками вопроса написал.? 100% 99% это че неопределенность? тогда 100% 100%.
Я всё исправлю, только в терновый куст не надо:) Ок, Blast 100% 100% |
Автор: | Big [ 09 12 2004, 11:34 ] |
Draft Хочется -- но не знаю смогу ли ... Когда буду знать -- то же не знаю ... |
Автор: | Rastyapa [ 09 12 2004, 21:58 ] |
Скорей всего Rastyapa + 1. В субботу рано утром скажу. Может будет ещё + несколько ![]() |
Автор: | КП [ 10 12 2004, 00:17 ] |
Итак, я узнал про "Жемчужину Сибири". Плохо, братцы, дела ![]() Учебному центру домики-то и не принадлежат, каждый коттедж закреплён за какой-нибудь конторой, преимущественно красноярской, и связанной с УВД (речфлот, ж/д и т. д.). |
Автор: | svolotch [ 10 12 2004, 09:51 ] |
Rastyapa писал(а): Скорей всего Rastyapa + 1. В субботу рано утром скажу. Может будет ещё + несколько
![]() Тяпа, если не секрет, то +1 - это кто??? Костя, ты где намереваешься собирать инфомацию и деньги в понедельник??? Я так думаю, что до понедельника желание и возможность определяться окончательно... Кстати, я так и не понял, туда все едут с велами или так просто в горах подальше от города отдохнуть, балду попинать... |
Автор: | Rastyapa [ 10 12 2004, 10:02 ] |
svolotch писал(а): Rastyapa писал(а): Скорей всего Rastyapa + 1. В субботу рано утром скажу. Может будет ещё + несколько ![]() Тяпа, если не секрет, то +1 - это кто??? Да врядли кто-то знает эту +1 ![]() |
Автор: | svolotch [ 10 12 2004, 10:14 ] |
Rastyapa писал(а): svolotch писал(а): Rastyapa писал(а): Скорей всего Rastyapa + 1. В субботу рано утром скажу. Может будет ещё + несколько ![]() Тяпа, если не секрет, то +1 - это кто??? Да врядли кто-то знает эту +1 ![]() Но по крайней мере зная тебя вряд ли кто сомневался, что +1 - это именно эта... |
Страница 14 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |