ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год 2004-2005
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715
Страница 16 из 20

Автор:  svolotch [ 14 12 2004, 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот вроде вопрос и решился в положительную сторону...
При этом меня скорее всего поедет 2, т.е.
svolotch + 1.
Вот.
И еще у меня Костя к тебе вот какой вопрос:
Судя по тому, что ты описывал ранее про данную базу, фактически в стоимость путевки входит аренда домиков (про билеты я не говорю) - ну, питаемся мы типа сами, культурно-развлекательная программа - тоже сами...
Так вот... Судя по всему, мы типа выкупаем домики на 3 дня... Так вот, а не все ли равно, скока нас народа набьется в один домик??? Я имею в виду вот что: (цифры условные)
Например, один домик по спальным местам рассчитан на 6 человек... Судя по тому, что сапть придеться на "палатях", все будут брать с собой спальники... А тогда не все ли равно, где спать в спальнике - на палатях или под ними??? т.е. если домик на 6 человек, то в нем вполне комфорно поместяться 8, а может и 10... (я про то, что у КП на дне рождения домик тоже был рассчитан на 12-14 человек, а там вполне комфортно разместилось около 30)...
Просто речь идет о том, что нада толпу хотя бы человек в 15-20, чтобы было весело...
Почему возник данный вопрос - речь идет о тех, кто в настоящее время не определился с тем, может он поехать или нет... И, в случае положительного решения была возможность поехать на веселый новый год...

Автор:  Draft [ 14 12 2004, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Важно!

Всё, решили - ЕДЕМ:)

Теперь необходжимо чтобы вы мне скинули свои данные для покупки билетов:

ФИО ПАСПОРТНЫЕ данные

Скидывайте по выбору на почту (draft(a)celler.ru), на телефон 902-9914271, в icq (кто незнает 167803577). Срок: сегодня завтра. в СР буду связваться по деньгам.

svoloch ты правильно задвинул....но вот билеты покупать на поезда надо всем (поговорю про кол-во оплачиваемых мест сегодня или завтра с турфирмой).

Автор:  svolotch [ 14 12 2004, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Важно!

Draft писал(а):
ФИО ПАСПОРТНЫЕ данные
Скидывайте по выбору на почту (draft(a)celler.ru), на телефон 902-9914271, в icq (кто незнает 167803577). Срок: сегодня завтра. в СР буду связваться по деньгам.
svoloch ты правильно задвинул....но вот билеты покупать на поезда надо всем (поговорю про кол-во оплачиваемых мест сегодня или завтра с турфирмой).

Тогда по поводу вопросов:
1. Скока народу едет и кто???
2. Велосипеды берем или нет???
3. Можно ли взять билеты самостоятельно, в смысле зачем брать через турфирму (дело тут в том, что во-первых, самостоятельно можно брать билеты на поезд позже, чем это сделает турфирмы (я так думаю, числа 25 билеты еще будут), а к тому времени у большего количества народу может получиться положительное решение по поводу поездки, во-вторых, насколько я вижу, не у некоторых получается не такие билеты, как у всех - я имею в виду, что, нам, например, возможно придеться уезжать с Базаихи, кто-то едет только в одну сторону, ты собирался назад раньше и т.д., а некоторые желающие при таком раскладе вообще могут и чуть ли не 1 в поезд билеты покупать)???
4. Какая все-таки стоимость (если можно - само типа проживание и плюс дорога)?
5. Раз решили ехать, когда и где предположительно собиремся, чтобы сдать деьги и спланировать свой рацион по питанию, а также определить, что и кто будет покупать???
6. Какова вместимость 1 домика на базе (и сколько чисто теоетически туда может набиться народу)???
Ну вот пока все вопросы, которые возникли за последние минут 5...
Данне скину в личку либо седня вечером, либо завтра утром...

5.

Автор:  Big [ 14 12 2004, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

После покупки новой вилки переклюков руля и настройки лисапеда -- 500 руб в кармане до четверга .... Так еще новая цепь нужна и новые передние звезды с защитой .... Вот и думаешь хде сократить аппарат и удлинить змеевик ... Спрашивал же как потом можноприсоединется если денег нарою ...

Автор:  Draft [ 14 12 2004, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Важно!

svolotch писал(а):
Draft писал(а):
ФИО ПАСПОРТНЫЕ данные

Тогда по поводу вопросов:
1. Скока народу едет и кто???
2. Велосипеды берем или нет???
3. Можно ли взять билеты самостоятельно, в смысле зачем брать через турфирму (дело тут в том, что во-первых, самостоятельно можно брать билеты на поезд позже, чем это сделает турфирмы (я так думаю, числа 25 билеты еще будут), а к тому времени у большего количества народу может получиться положительное решение по поводу поездки, во-вторых, насколько я вижу, не у некоторых получается не такие билеты, как у всех - я имею в виду, что, нам, например, возможно придеться уезжать с Базаихи, кто-то едет только в одну сторону, ты собирался назад раньше и т.д., а некоторые желающие при таком раскладе вообще могут и чуть ли не 1 в поезд билеты покупать)???
4. Какая все-таки стоимость (если можно - само типа проживание и плюс дорога)?
5. Раз решили ехать, когда и где предположительно собиремся, чтобы сдать деьги и спланировать свой рацион по питанию, а также определить, что и кто будет покупать???
6. Какова вместимость 1 домика на базе (и сколько чисто теоетически туда может набиться народу)???
Ну вот пока все вопросы, которые возникли за последние минут 5...
Данне скину в личку либо седня вечером, либо завтра утром...
5.

Всё что я знаю я написал на форуме.........почитай....
плюс закупки билетов в том, что мы едем группой, нас там встречает машина!
Покупка путёвок возможно только через турфирму по себестоимости (потому что мне форма так оплачивает мою работу). Если группа будет 5-6 человек то я откажусь (я считаю что это мало за мой труд компенсации :) )
А заявление что возможно будут билеты очень оптиместично но имеет НО....билетов может не быть.
Сбор денег начинаем со СР...предлагаю по 1500 скинуться, а выпивку тогда каждый сам себе берёт (потому что пём все по разному).
Сейчас важно подать заявку на кол-во человек, а как гарант нужны паспортные данные (как подтвержение). скидвайте мне, пока ничего не пришло не от кого.

Автор:  gazer [ 14 12 2004, 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

Упс! :( Я пас, после дня рождения почти на нулях... СерП тоже пас. Желаю удачно отдохнуть!

Автор:  svolotch [ 14 12 2004, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

Че-то как-то пессимистично...
Особенно мене чего-то не понравилось по поводу каждый берет сам себе выпивку... Так может и еду каждый будет брать себе??? А костя???
А может ну его в баню и 3 на шалыки на природу???
И по деньгам и по времени выйдет, что человек 30 набереться....

Автор:  Draft [ 14 12 2004, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

svolotch писал(а):
Че-то как-то пессимистично...
Особенно мене чего-то не понравилось по поводу каждый берет сам себе выпивку... Так может и еду каждый будет брать себе??? А костя???
А может ну его в баню и 3 на шалыки на природу???
И по деньгам и по времени выйдет, что человек 30 набереться....

Саш, извени но мне надоело читать Big и твои посты....не хоте(неможите) не едте, я предложил поехать а уговаривать поехать или остать вроде не предлагал. Не поедем - непоедем, поедем - ещё лучше. Решайте сами.....Если завтра до вечера у меня списка желающихъ не будет, то тогда я поезду на лыжах кататсья один, потому иначе получиться что я останусь без оплаты своей работы.

на данный момент у меня только 3-я моих друзей, их паспортные данные...из байкеров пока Тяпа сказал что пришлёт данные... пока всё....

Автор:  mt [ 14 12 2004, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

...мда, чегот дороговато выходит, в 1500 билет туда обратно входит?

Автор:  Draft [ 14 12 2004, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

Да, билет туда и обратно, доставка полностью.........вообще, если не обращать внимание на посты Big и Svoloch то можно найти информацию, где я писал, что стоимость дороги, проживания 1230р. вроде так (смотреть некогда) + 250-300р. на еду! Может и на выпивки.
-------------
Я списки собираю ФИО и пас. данных. тех кто поедет!

Автор:  mt [ 14 12 2004, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

то есть если вычесть стоимость обратного билета то будет ещё меньше, такое возможно?

Автор:  Draft [ 14 12 2004, 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

mt писал(а):
то есть если вычесть стоимость обратного билета то будет ещё меньше, такое возможно?

Я уже писал на эту тему! Эта поездка расёт за сайт для турфирмы, я писал что все едут по себестоимости а проценты для фирмы я оплачиваю.....хотя какая разница теперь.....

только счас сообщили что решение и кол-во мест надо сообщить сегодня, т.к. человек уезжает туда завтра с утра, до вечера надо 10 человек найти, если не будут ФИО и паспортов....то тогда про поездку забудте.

Автор:  xbIx [ 14 12 2004, 19:56 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
только счас сообщили что решение и кол-во мест надо сообщить сегодня, т.к. человек уезжает туда завтра с утра, до вечера надо 10 человек найти, если не будут ФИО и паспортов....то тогда про поездку забудте.

взял бы и обзвонил всех, кто хотел и данные узнал!
даже если потом кто откажется или кто другой захочет - не проблема, все равно при посадке в поезд паспорта не смотрят, главное, чтобы пол совпадал :)

Автор:  Basf [ 14 12 2004, 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
все равно при посадке в поезд паспорта не смотрят, главное, чтобы пол совпадал :)
Весной по моему билету в Байкальск девушка ехала :roll: Главное - что компанией :))

Автор:  КП [ 14 12 2004, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Весной по моему билету в Байкальск девушка ехала :roll: Главное - что компанией :))

Компания - здесь ключевое слово! Одиночку хрен бы пропустили, сейчас на ж/д в связи с террористами усилены меры безопасности, в т. ч. паспортный и фейс-контроль.

Страница 16 из 20 Часовой пояс: UTC + 8 часов