X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 19 из 20 |
Автор: | Rastyapa [ 25 12 2004, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
А надувные бабы будут? Если да, то я ЗА ![]() Гринга - выздаравливай! |
Автор: | gringo_ru [ 25 12 2004, 16:03 ] |
Rastyapa писал(а): А надувные бабы будут? Если да, то я ЗА
![]() Гринга - выздаравливай! Спасибо ))) |
Автор: | КП [ 25 12 2004, 19:49 ] |
Ada писал(а): ...Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!!...
От К-700 или "Белаза" подойдёт? ![]() |
Автор: | naima [ 25 12 2004, 21:17 ] |
gringo_ru писал(а): Во, нас уже двое, кто на нас с Эйсом ? ))))
я поеду. санки к багажнику тока привежу. на всякий случай |
Автор: | Ace [ 25 12 2004, 21:22 ] |
Кстати, 30-31 кто-нибудь отдыхает? Нас вроде отпускают, и погода классная, я наверное покатаюсь. |
Автор: | naima [ 25 12 2004, 21:35 ] |
Ace писал(а): Кстати, 30-31 кто-нибудь отдыхает? Нас вроде отпускают, и погода классная, я наверное покатаюсь.
я отдыхаю. кататься хочу хоть весь день |
Автор: | Natka [ 25 12 2004, 21:46 ] |
Ada писал(а): Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко?
![]() По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие ![]() |
Автор: | naima [ 25 12 2004, 21:52 ] |
Natka писал(а): Ada писал(а): Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко? ![]() По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие ![]() на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно. |
Автор: | gringo_ru [ 25 12 2004, 23:19 ] |
naima писал(а): Natka писал(а): Ada писал(а): Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко? ![]() По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие ![]() на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно. Держалку в зубы, а веревочкой к камере приматывают, крепко... И - "давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже..." |
Автор: | naima [ 25 12 2004, 23:24 ] |
меня однажды приматали. я слетела до самой стоянки до шлакбаума и чуть не улетела в мусорный бак (% |
Автор: | gringo_ru [ 25 12 2004, 23:36 ] |
naima писал(а): меня однажды приматали.
я слетела до самой стоянки до шлакбаума и чуть не улетела в мусорный бак (% ШлаК баум )))) Мусорный бак ))))) |
Автор: | Wheeler [ 26 12 2004, 01:52 ] |
покататься перед новым годом я за ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 12:57 ] |
Что - то прогноз погоды на начало будущего года перестал быть оптимистичным.... |
Автор: | Ace [ 26 12 2004, 13:25 ] |
Ближе к теме поживем - увидим. |
Автор: | svolotch [ 27 12 2004, 10:19 ] |
naima писал(а): Natka писал(а): Ada писал(а): Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко? ![]() По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие ![]() на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно. Ага, покататься еще можно с сопки... Мы тут в субботу катались на "барсиках" (это так на базе называют камеры, обтянутые материалом и с ручками) со склона, который между трамплинов на сопке... Было весело (особенно учитывая, что там кроме нас было еще человека 3 на всаем склоне)... Мы брали амеры напрокат на базе "Локомтив".. Стоит это удовольствие 34 рубля за 1,5 часа, а если прикинуться студентом - то 17 руб. Там еще можно снять комнату (там типа большой стол и куча скмеек - это для того, чтобы вещи побросать, стол соорудить, посидеть отдохнуть)... Вот. А еще, я так полагаю, там можно было в одном месте собьрать и желающих покататься на доках, и на велах, и на санках... А потом всем сместе отметить новый год... |
Страница 19 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |