ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год 2004-2005
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715
Страница 19 из 20

Автор:  Rastyapa [ 25 12 2004, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

А надувные бабы будут? Если да, то я ЗА :)
Гринга - выздаравливай!

Автор:  gringo_ru [ 25 12 2004, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
А надувные бабы будут? Если да, то я ЗА :)
Гринга - выздаравливай!

Спасибо )))

Автор:  КП [ 25 12 2004, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
...Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!!...

От К-700 или "Белаза" подойдёт? ;)

Автор:  naima [ 25 12 2004, 21:17 ]
Заголовок сообщения: 

gringo_ru писал(а):
Во, нас уже двое, кто на нас с Эйсом ? ))))

я поеду. санки к багажнику тока привежу. на всякий случай

Автор:  Ace [ 25 12 2004, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, 30-31 кто-нибудь отдыхает? Нас вроде отпускают, и погода классная, я наверное покатаюсь.

Автор:  naima [ 25 12 2004, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Кстати, 30-31 кто-нибудь отдыхает? Нас вроде отпускают, и погода классная, я наверное покатаюсь.

я отдыхаю. кататься хочу хоть весь день

Автор:  Natka [ 25 12 2004, 21:46 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко? :)

По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие :)

Автор:  naima [ 25 12 2004, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Natka писал(а):
Ada писал(а):
Я хочу на автомобильной камере с горки покататься!!! Есть у кого-нибудь такая, которую не жалко? :)

По моему опыту катания на камерах должна сказать, что без пакетов или друга, который будет разгонять тебя на камере - они не очень катучие :)

на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно.

Автор:  gringo_ru [ 25 12 2004, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
Natka писал(а):
Ada писал(а):

на каштаке можно покататься на камерах. там на них чехол натянут с держалками и веревочкой, чтоб не укатилась. они ТААК гоняют! шею сломать можно.

Держалку в зубы, а веревочкой к камере приматывают, крепко... И - "давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже..."

Автор:  naima [ 25 12 2004, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

меня однажды приматали.
я слетела до самой стоянки до шлакбаума и чуть не улетела в мусорный бак (%

Автор:  gringo_ru [ 25 12 2004, 23:36 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
меня однажды приматали.
я слетела до самой стоянки до шлакбаума и чуть не улетела в мусорный бак (%

ШлаК баум )))) Мусорный бак )))))

Автор:  Wheeler [ 26 12 2004, 01:52 ]
Заголовок сообщения: 

покататься перед новым годом я за :D хоть весь день

Автор:  gringo_ru [ 26 12 2004, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

Что - то прогноз погоды на начало будущего года перестал быть оптимистичным....

Автор:  Ace [ 26 12 2004, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Ближе к теме поживем - увидим.

Автор:  svolotch [ 27 12 2004, 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
Natka писал(а):
Ada писал(а):

Ага, покататься еще можно с сопки...
Мы тут в субботу катались на "барсиках" (это так на базе называют камеры, обтянутые материалом и с ручками) со склона, который между трамплинов на сопке... Было весело (особенно учитывая, что там кроме нас было еще человека 3 на всаем склоне)...
Мы брали амеры напрокат на базе "Локомтив".. Стоит это удовольствие 34 рубля за 1,5 часа, а если прикинуться студентом - то 17 руб.
Там еще можно снять комнату (там типа большой стол и куча скмеек - это для того, чтобы вещи побросать, стол соорудить, посидеть отдохнуть)...
Вот. А еще, я так полагаю, там можно было в одном месте собьрать и желающих покататься на доках, и на велах, и на санках... А потом всем сместе отметить новый год...

Страница 19 из 20 Часовой пояс: UTC + 8 часов