X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 3 из 20 |
Автор: | Draft [ 16 11 2004, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Вчера был разговор с человеком, который имеет связи с тур. бизнесом, я попросил узнать про базу Краза (вроде так) которая в в дачном посёлке Мана, обещал узнать этот вопрос и вроде по деньгам договориться. + ещё несколько вариантов (турбазы, в 30км. от города со слов человека). В общем ещё варианты искать надо. |
Автор: | Fantom [ 16 11 2004, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Draft писал(а): Нас оринтеровочно 25 человек (судя по голосованию). Думаю что на "0й этаж Гренады мы уже насобираем
![]() Однако обрати внимание на то, что некоторые проголосовали за 31-1, а другая часть народа (куда и я вхожу) за 1-2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 16 11 2004, 15:36 ] |
от себя могу сказать, что хоть голосовала за 31-1, но в другой день тоже буду рада всех видеть! если не получится в новогоднюю ночь - не беда. просто у меня к НГ отношение не как к семейному празднику, а как к ночи, которую можно и нужно проводить в веселом душевном месте с веселой замечательной компанией ![]() |
Автор: | Polina [ 16 11 2004, 21:15 ] |
Fantom писал(а): так как, повторюсь (согласна целиком со Сволочью!) - Разрываться между семьей и друзьями довольно трудноисполнимая вещь!!! И мне бы не хотелось, чтобы праздник превратился в кошмар! (а тем более, как Новый год встретишь, так его и проведешь...) #-o :roll: :?
у моей сестры вообще 31 декабря др, а 1 января - у бабушки, а еще папа, наверно, приедет, так что, перенесли бы куда-нибудь празднование с 31-1:)) |
Автор: | Draft [ 17 11 2004, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
НЕ смотря на желание больше части видимо придёться перенести на 28 дек. (совместив с моим ДР ![]() А сам новый год встречать за столом с родственниками но велик поставив рядом или взяв с собой какую-нить запчасть о твелика ![]() |
Автор: | Big [ 17 11 2004, 13:00 ] |
Draft Ну и что бухают обычно с 25 декабря по 13 января ... Оффициально отдыхать будем с 1 го по 7 -е включительно. До нового года не желательно -- это потом на работе с больной головой да не выспавшийся .... |
Автор: | Ace [ 17 11 2004, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
Draft писал(а): А сам новый год встречать за столом с родственниками но велик поставив рядом или взяв с собой какую-нить запчасть о твелика
![]() в фуллфейсе!!! в нем много не выпьешь ![]() |
Автор: | Draft [ 17 11 2004, 13:59 ] |
Ace Шампанское в питьевую систему, оливье в упаковки из под стникерсов ![]() ![]() и весь вечер рукой показывать на какой бок заваливаешься, обязательно наличе мигающей красной фары сзади на ремне и налобный фонарик там куда налезет:) |
Автор: | Draft [ 17 11 2004, 14:02 ] |
Тогда может правда числа 4-го собраться? кто против (учитывая пожелания писавших в этом топике). Всёравно, числа 31 покатаемся по городу ряжеными и выпьем шампанского из велобутылок ![]() |
Автор: | Wheeler [ 18 11 2004, 11:10 ] |
а вы еще не забыли что перед новым годом в баньку надо сходить ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 18 11 2004, 12:00 ] |
Вот банька это тема! Я за! |
Автор: | Rastyapa [ 18 11 2004, 21:50 ] |
Я против четвёртого (мало ли, вдруг пить брошу за первые три дня)... Я за второе или первое (ну не за саму ночь новогоднюю). Больше всего поддерживаю шашлыки на улице в лесу с водкой шампанским и весельем. Про базу отдыха Краза. Если ехать туда то для на два. Не думаю что туда нас пустят (там и своих полно). Проще поехать на базу "Красэир", она ближе (за гренадой) или в Чайку. В чайке прикольная русская баня, а в "Красэйре" сауна. Телефоны всех у меня есть ![]() |
Автор: | Ace [ 19 11 2004, 08:35 ] |
Насчет Красэйра напиши подробней в личку. Может скидку намучу. |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 09:54 ] |
Ace писал(а): Насчет Красэйра напиши подробней в личку. Может скидку намучу.
![]() ![]() ![]() Во, разговор перешел в правильное русло. Суть предложения такая, раз народ так как-то хочет фиг знает где праздновать: Там нормальная база отдыха. И так недорого, а если Саша скидку сделает, то вообще будет копейки стоить. Можно поехать туда на сутки, я бы всётаки после нового года а не в сам новый год. там есть футбольное поле, рядом столбы, лес, есть сауна (хорошая вполне) и тренажерка. Мне вообще пофигу, лишь бы было тепло и весело. Но там ещё и есть где машину поставить, байк припарковать побегать попрыгать и побеситься. Вдруг мы будем взятие снежного городка делать или в цепи кованные играть? |
Автор: | ElBarto [ 19 11 2004, 09:58 ] |
Дак все таки решили на 1-2 ехать? |
Страница 3 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |