X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 6 из 20 |
Автор: | Big [ 21 11 2004, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну короче ... Видать делемся на две части , те кто бухают с тусовкой и кто бухают с 31 на 1 ... С 31 на 1 кому не с кем бухают у меня ![]() Так что вперед ... Ну и с тусовкой то же бухнем ... |
Автор: | svolotch [ 22 11 2004, 10:21 ] |
Вот решил тоже поучаствовать в обсуждении очень интересной темы... Во-певых, я пока из разряда не определившихся - а хто знает, где новый год застане... Во-сторых, некоторые соображения по поводу празднования: - базу, по моемому, реально снять числа не раньше 3, либо числа с 31 до 3 (тока эта стоит много), покуда зачем кому-то нужны мы, которм нада то одна ночь на базе, и желательно нахаляву, когда есть люди, желлабющие "по человечески" отетить новый год и выложить за это кругленькую сумму.. - с каких это пор нам понадобилась база, чтобы собраться всем месте и отметить чего-ибудь??? По моемому лучше вариант или дача (если кому не жалко), или раз уж Big не против - днем-выезд на природу (взятие снежного городка, шашлыки и т.д. - кому чего хочется), а вечером - для выживших и тех кому ни куда не нада (вдруг найдутся те, у кого будут неотложные дела) - продолжение банкета уже в тепле и в квартиве (на всю ночь, ну или пока не выгонят). - если кто-то все-таки соберется праздновать в ночь с 31 на 1 - скажите где будете - на счт праздновать не знаю, но в гости заглянуть блже к утру можно попробовать.. |
Автор: | BODRbIY [ 22 11 2004, 17:39 ] |
мде... Тяжело получается, когда не знаешь где будешь с 31-1 ( в близи Крска ли...), еще сессия может свои коррективы внести... вообщем я для себя решу в самый последний момент. Но учавствовать в мероприятии буду точно!!!! |
Автор: | Rastyapa [ 22 11 2004, 22:39 ] |
Идея сдохла. нафиг новый год! |
Автор: | svolotch [ 23 11 2004, 09:55 ] |
Rastyapa писал(а): Идея сдохла. нафиг новый год!
Тяпа, что-то как-то очень пессимистично... По поводу идеи - на самом деле, если мы всей толпой не собираемся снимать базу отдыха н ановогодние праздники (а я так понял - не собираемся), то идею обсуждения празднования нового года нада отложить числа до 20-25 декабря, покуда там все более менее определяться с планами, ну а соьраться на веселую пьянку на природе или у кого-нибудь дома, на даче и тп. (если найдется этот кто-нибудь) вполне можно за 2-3-4-5 дней... |
Автор: | BODRbIY [ 23 11 2004, 10:40 ] |
Саша, эт у него плохое настроение вчера было! Я более чем уверен, что у нас все получится! Даже если и не в самый переходный момент(21-1), но даже спустя пару дней! А по срокам ты прав! |
Автор: | Fantom [ 23 11 2004, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год 2004-2005 |
Я уже запуталась.. кто, когда и где справляет... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 23 11 2004, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый год 2004-2005 |
Fantom писал(а): Я уже запуталась.. кто, когда и где справляет...
![]() ![]() ![]() На самом деле, насколько я понял, речь идет вот о чем. Существует идея всеобщего велосипедного празднования нового года (идея, о которой иззначально шла речь), который насколько я понимаю вполне может состояться, например числа 2, поскольку часть народа все-таки придерживается некой "семейности" данного праздника. Но существует группа людей, которые по какой-либо причине (не с кем, не хотят, хотят именно так и т.д.) хотят справлять новый год в нашей большой и дружной компании... Поэтому есть предложение - давайте коллективно устроим выезд на природу (напримр, 2 или 3 или ... ну мне в принципе все равно... не очень удобно), но это абсолютно не мешает части всего дружного коллектива праздновать совместно сам новый год (држно и весело), и я так думаю, что эта часть коолектива все равно потом еще раз поедет на всеобщее празднование... Поддерживаю предложение разделть ветки... |
Автор: | Badyukov [ 23 11 2004, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый год 2004-2005 |
организовывать ничего не берусь, а поэтому согласен с любым предложением! И подкачу куда угодно были бы силы и желание! Неплохо было бы с 1 на 2-е! |
Автор: | Ace [ 23 11 2004, 14:56 ] |
Я пока обговариваю базу Красэйра с 3-го (раньше не выйдет, по 2-е она занята). Так что если расчитывать на этот вариант - учитывайте это. Ясность должна наступить в пятницу. |
Автор: | Rastyapa [ 23 11 2004, 22:04 ] |
svolotch писал(а): Rastyapa писал(а): Идея сдохла. нафиг новый год! Тяпа, что-то как-то очень пессимистично... Да я не про это. Я как обезьяна тут разрываюсь: или к умным или к красивым. В общем или на новый год в тайланд или в марте на Кипр... А так согласен с фантомихой - главна не напиваться до такой степени, чтоб не смочь нажымать кнопки в телефоне ![]() |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 13:03 ] |
Я понимаю что на новый год Бига, Найму и Аду можно вычеркнуть, они на квартуру к Бигу пойдут ![]() По поводу баз отдыха: Встреча НГ в года в Саянах! База Усть-Касьпа - 350км от Красноярска. От станции 0,5 км по короткой дороге. База распологаеться в деревне на берегу р. Кизира. Местные жители пенсионеры, отдыху мешать не будут. На базе есть домики на 12-19 человек, дом в старо-русской традиции, печ топить надо самим. Есть дом для проведения дискотек, несколько трас где можно покататься на санках и на лыжах, есть подъемник, так же баня мангал. Общая вместимость 50-60чел. База Андреев ключ - расположена ниже по течении рю Кизир. База расположена так же в деревушке. Есть баня и столовая, Питание самостоятельно. Вместимость 25-30 человек. Встреча НГ в Тайге для неприхотливой компании. |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 13:20 ] |
Вот фотографии с того места: общий вид на деревню. ![]() Дорога на подъезде. ![]() Администрация, такие же все дома там. и Домик для отдыха с горячей водой. ![]() Мангал на улице, шашлычная ![]() Подъемник на гору ![]() Гора, и коллея для санок ![]() Вид из деревни, окружающая природа ![]() |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 13:38 ] |
Андреев Ключ Двор базы. ![]() Другая сторона двора, жилой дом ![]() Русская печка, где и предстоит готовить ![]() Столовая, небольшая часть ![]() Река Кизир ![]() |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 13:39 ] |
Решите как можно быстрей, потому что надо ещё разговаривать с владельцами, по деньгам, по продуктам, вообще по заезду! |
Страница 6 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |