X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 7 из 20 |
Автор: | Big [ 26 11 2004, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сильно далеко! А природа , чистый воздух, горки можно и поближе найти... |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 14:12 ] |
Биг, ты же дома встречаешь с Машей и Катей? |
Автор: | Big [ 26 11 2004, 16:01 ] |
Draft Мда , после вчарашней бани у меня жбан трешит ! Прочел внимательно! Ну и ты больной? 31 не у всех отпуск -- формально рабочий день и формально на работе должен торчать до 15-00 как минимум ( это те кто работает по пятницам до 16-00) ... А так на час раньше можешь уйти -- предпразничный день! Ну чем ты думал? Дамай на числа после третьего -- тогда это реально! |
Автор: | Draft [ 26 11 2004, 16:23 ] |
я договарьваюсь на 3-5 число, в ПН скажу что по цене с дорогой, решайте! |
Автор: | Wheeler [ 26 11 2004, 16:30 ] |
замута не плохая если что то я еду |
Автор: | Rastyapa [ 28 11 2004, 14:41 ] |
Ой бля лягушки путешественницы. Если на новый год в Красноярске, то меня тоже пишите на 3-5 числа ![]() Доедем туда на поезде а дальше байком. |
Автор: | gavv [ 28 11 2004, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | gavv |
Вот кстати увидела тут фотки знакомые, с Усть-каспы, не знаю как насчет нового года, но если вы всей гурьбой туда собиретесь, не пожалеете. Я сама из Хакасии, от нас это ближе. Мы туда еще в сто лет назад ездили, когда там были домики корявые, нары и русская печька, баня редко, но там такая красота, что мы туда матались, Вообщем они там на таких как мы раскрутились. Сейчас домики новые постороили, поставиили подьемники на горки, лыжни и все такое. Теперь там полный сервис, для тех кто любит комфорт, и природа попрежнему мега. Причем летом, там можно просто укататься на великах, а зимой еще и на лыжах, санках, пакетах, и прочь. Бодрый тут, хотел снежного городка, так там можно посторить Красноярск в натуральную величину, снега навалом. Я о чем, туда и без повода можно сьездить в выходные. В пятницу сели на абаканский поезд, рано-рано, еще ночью, доехали, в воскресенье, обратно, таким же макаром. Они мне за рекламу не платили ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 28 11 2004, 19:28 ] |
А мы седня перед игрой в футбол с кроликом снежную бабу слепили. Такую, что средний ком вшестером поднимали потом ![]() PS: Я на неделе себе за бухлом поеду. Буду брать много и дешево. Может чё кто решит (я 3 числа поеду скорей всего). Купил бы. Назначьте ответственную морду за проведение пьянки. |
Автор: | BODRbIY [ 28 11 2004, 21:06 ] |
АГА, Костя, узнавай что по ценам. Только в первое место! Я борду возьму и вел если что :) Хочется подальше от города... но настолько ли..ХМ. Но если народ одобрит - я за! По крайней мере уж точно не против)) |
Автор: | Draft [ 29 11 2004, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | В кратце, примерное описание дороги и цен |
1) Ехать на электричке, время 7 часов примерно, 19 км на велах или машина встретит. 2) Ехать на поезде, время 5-6 часов примерно, около 5-7 км на велах или машина встретит. По цене, 3 дня обойдутся примерно в 1500р. (точно меньше, стоимость оринтировочная тем более на 3 дня). + продукты с собой вести надо всё же. Деревня почти нежелаю, там живут человек 10-15 (старики и несколько Висарионовцов). Я разговаривал что б нам узнали по стоимости с 3 по 5-е число + дорога, точные данные будут в ЧТ-ПН на этой неделе. Особенно меня привлекает шашлычная и баня ![]() |
Автор: | Rebell [ 29 11 2004, 12:05 ] |
Про меня не забудьти! Я в деле! |
Автор: | BODRbIY [ 29 11 2004, 16:14 ] |
Костя, надеюсь, 1500р, это в сумме со всех?? |
Автор: | Subito [ 29 11 2004, 16:41 ] |
Я тоже поеду. |
Автор: | Draft [ 30 11 2004, 01:26 ] |
1500р. это не со всех, это ориентировочная стоимость путёвки...в НГ всё цены одымают! + то что это 3 полных дня + дорога..... так что сумма примерная, не думаю что будет больше! Про всёх, кого не надо зыбыть не забуду, напишу! |
Автор: | Ada [ 01 12 2004, 14:18 ] |
Хорошая идея! Просто отличная! ![]() А там далеко магазины? ![]() |
Страница 7 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |