X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поездка до пещеры Ледянка (14 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=724 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Ace [ 09 11 2004, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Поездка до пещеры Ледянка (14 ноября) |
Может у великих кросс-кантрийщиков, покорителей Хакассии и разных там перевалов есть желание скататься куда-то на 1(!) день с такими недоделанными фрирайдерами как я? Просто соваться с вами в поход не зная броду не хочется. Организм я свой люблю, отморозить раньше времени ничего не хочу. А так, глядишь, на 1 день сьезжу - пойму надо оно мне зимой или хватит до Сопки и обратно кататься. |
Автор: | xbIx [ 09 11 2004, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
а на 1 день только до сопки и получится ![]() |
Автор: | Ace [ 09 11 2004, 19:39 ] |
ясно, ну значит обойдусь без покатушек зимой. модератор - прибейте тему. |
Автор: | Massudi [ 09 11 2004, 21:50 ] |
xbIx писал(а): а на 1 день только до сопки и получится
![]() Если встать пораньше, то не только до сопки. Надо чего-нибудь придумать. Время пока есть... |
Автор: | xbIx [ 09 11 2004, 23:06 ] |
Ace писал(а): ясно, ну значит обойдусь без покатушек зимой.
модератор - прибейте тему. тему-то зачем прибивать? на выходных ведь все равно поедем куда-нить! ты сам куда хочешь? предлагаю сгонять на разведку до пещеры "ледянка", но туда в гору долго переть, зато потом... ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 11 2004, 09:16 ] |
Ледянка это где? Можно и до карулки и до борового |
Автор: | xbIx [ 10 11 2004, 09:27 ] |
до караулки и борового дорога одна, и мы ее знаем, и в караулку лазать мы не поедем (говорят закрыли ее) а вот в ледянку надо сходить, но на веле я там был лет 5 назад, поетому надо сначала налегке сгонять и доргогу вспомнить, а потом уже и со снаряжением денька на два! |
Автор: | BODRbIY [ 10 11 2004, 11:10 ] |
Ну в Ледянку пилить ОЙ как дофига в гору!!! Еще надо сменную одежду брать если туда лезть. Хотя я не против. Помнится КП тоже пещеры предлагал... ;) |
Автор: | xbIx [ 10 11 2004, 11:42 ] |
бодрый, внимание, повторяю еще раз! предлагаю за один день съездить ДО ледянки (а не в нее) если дорога нормальная, то ПОТОМ со СНАРЯЖЕНИЕМ поехать В ледянку! и ехать уже на 2 дня придется! |
Автор: | Evergreen [ 10 11 2004, 11:45 ] |
была я в ледянке ![]() ходили мы туда пешком давным-давно и за день управились и даже домой вернулись только когда легкие сумерки начались, хотя и полазали и у костра погреться - все успели сделать.....но дорогу туда я сейчас и не вспомню - но в гору это точно ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 11 2004, 11:52 ] |
зеленая, если на нижние етажи не спускаться и челов 4-5, то можно и до сумерек управиться, и то, только весной (день длинее) |
Автор: | Evergreen [ 10 11 2004, 12:10 ] |
хЫх, мы ходили где-то в феврале и с заходом перед ледянкой в пещеру мокрая. В ледянке на нижние этажи мы точно не спускались, т.к. народу было человек 15 - проводники с такой толпой 16-ти летних подростков и так намаялись. сейчас бы с удовольствием этот поход повторила ![]() В плане грязи у меня воспоминания, что в караулке её было гораздо больше, хотя сменную одежку брать все равно стоит ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 11 2004, 12:52 ] |
короче, на ети выходные собираемся только доехать до ледянки! а чтобы полазить, можно на 12 декабря собраться! но, сразу предупреждаю, если будет как на столбах тот раз (лезли-лезли и не долезли), то я вас там в пещере и оставлю! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 10 11 2004, 13:22 ] |
ну...хых... ехать и не залезть - гон! Просто в гору покрутить захотелось? Если выехать пораньше, то вполне можно успеть за один день с заползанием на нижние этажи! Хых, а ты озеро там видел или не пролазишь в тот ход? :) |
Автор: | Лапин Виктор [ 10 11 2004, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Лапин Виктор |
Непонятно, что можно делать в Ледянке 2 дня, да еще со снаряжением. Я понял, если бы с коньяком, но со снаряжением???:) А вот круговой маршрут мимо Ледянки (можно даже с быстрым заходом в пещеру часа на 2) интересней, хотя надо пораньше встать. Пешеходы ходят в Ледянку в основном через поселок то ли Цементников, то ли Водников. Но есть и другой заход/выход, через Базаиху (та, которая мимо Каштака). Для пешеходов он неудобен, там надо по дороге км 15 пилить, а если с велами, то в самый раз. Заехать от Водников/Цементников, а вернуться через Базаиху. От Ледянки идет тропа, около часа ходу или чуть больше, которая выходит к самым дальним дачам на Базаихе. От них по нормальной дороге км 12-14 до конечной непомнюкакого автобуса. Таким образом получится круговой маршрут. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |