X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 8 из 16 |
Автор: | svolotch [ 29 11 2004, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати - все видели прогноз на выходные??? Бр-р-р-р-р-р... Че-то как-то прохладно, однака... |
Автор: | Big [ 29 11 2004, 12:14 ] |
На счет прогноза -- видно будет к пятнице .... Я вот не знаю ваще смогу ли сеть за велосипед к субботе -- вчера уработал правую руку -- вышиб костяшку у среднего пальца. Если не смогу -- буду думать как до этого сосняка добираться ... |
Автор: | Wheeler [ 29 11 2004, 12:25 ] |
биг элементарно на автобусе, как и я поеду скорей всего, но я беру вел, два дня без него стремно будет, да и он обидется на меня что его дома скучать оставлю, а кстате от сосняка то там далеко ехать до места? |
Автор: | КП [ 29 11 2004, 12:42 ] |
Wheeler писал(а): ...а кстате от сосняка то там далеко ехать до места?
Повторяю для нежелающих читать форум внимательно: От Предмостной площади, с интервалом в полчаса, до Сосновобрска едет автобус № 120. Часть из автобусов имеет удобный тамбур для перевозки байков. Если тамбура нет, байки располагаются возле кабины водителя или возле средней двери. Ориентировочное время в пути - 1 час. Можно доехать до АЛПИ и выйти сразу за ж/д переездом (нужно водителю сказать или нажать кнопку выхода). От Алпи ехать в сторону Железногорска около 8 км, проехать посёлок Тартат, возле указателя "Учебный Центр бла-бла-бла", повернуть налево и до КПП. Безбайковым можно добраться так: 1. Доехать до Сосновоборска на вышеупомянутом автобусе или "Газели" от КрасТЭЦ, точнее от автовокзала "Восточный" до остановки "Солнышко". Перейти дорогу и сесть на автобус № 19, идущий в Железногорск, выйти на вышеупомянутой остановке. Если надо, узнаю расписание 19 маршрута. 2. От ж/д вокзала (Предмостной, ТЦ, ДК 1 мая) едут автобусы до Железногорска (один или два раза в час). Доехать до этой самой таблички (попросить водителя остановиться) и пройтись пешком около 300 м. |
Автор: | Draft [ 29 11 2004, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Без велика на автобусе |
А кто нить на автобусе без велика собираеться ехать? |
Автор: | xbIx [ 29 11 2004, 13:00 ] |
вы меня извините, но нах тащить вел в автобусе? вы туда на покатушку собираетесь или куда? ![]() если погодые условия позволяют (не штормовой ветер, не гололед, выше -15), то я поеду своим ходом, кто со мной?!?! З.Ы. биг, 24 человека уже с подарком определились, осталось нюансы обсудить, один ты у нас самый умный! ![]() З.З.Ы. во сколько в ТК встречаемся? |
Автор: | Ace [ 29 11 2004, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Без велика на автобусе |
Draft писал(а): А кто нить на автобусе без велика собираеться ехать?
мы с Наткой. или на машине, если возьмет кто (но видимо никто) |
Автор: | КП [ 29 11 2004, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Без велика на автобусе |
Ace писал(а): мы с Наткой. или на машине, если возьмет кто (но видимо никто)
Есть пять машин, в большинстве своём по 2 человека, так что мест ещё много, договаривайтесь с автовладельцами в личке. |
Автор: | Big [ 29 11 2004, 13:53 ] |
Я спокоен, я совершенно спокоен -- мало того что даже кнопки нажимать правой рукой больно -- так еще и на птичьем языке разговаривают -- что такое ТК? Если это Телевизорная 1 -- то хде конкретно! И что в такой запинде? Что ближе к центру дыры попроще нету? Я до туда как раз 19-15 дойду от своей администрации ... Мне уже все фиолетово в крапинку -- хоть горшком назовите, только в печку не суйте! |
Автор: | Литера [ 29 11 2004, 14:20 ] |
Так во сколько в ТК собираемся??? В 19 00??? В кофейне "Терра"? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 29 11 2004, 14:32 ] |
Встречаемся сегодня в 21-00 в "Кофе-Терра" в Торговом Квартале на Свободном. Сразу приносите деньги на 3-комнатную квартиру! |
Автор: | Big [ 29 11 2004, 14:35 ] |
xbIx Если руку в гипс не закатают , то в субботу составлю компанию на тех условиях что описал по доезду до сосняка своим ходом! Типа команда на великах Атом ![]() |
Автор: | ElBarto [ 29 11 2004, 14:35 ] |
Какого так поздно то? ![]() |
Автор: | Big [ 29 11 2004, 14:37 ] |
Тапа может таки в 19-00? |
Автор: | xbIx [ 29 11 2004, 14:39 ] |
я тоже за 9! как раз все успеют, да и обсуждать-то полчаса-час всего ![]() |
Страница 8 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |