X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 10 из 16 |
Автор: | xbIx [ 30 11 2004, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Draft писал(а): Блин, я знаю о решении, не согласен! но учствовать буду раз большенство (или по весу) решили так
![]() с чем ты не согласен? надо было приезжать в ТК и говорить! большинство седня было и все одобрили процедуру голосования! твой голос, кстати, еще не посчитан! |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 09:40 ] |
Итак, запись подходит к концу, мне надо окончательный список отдать для пропуска. Что мы имеем. Количество спальных мест - 20, столовых приборов - на 30 чел., а записалось почти 40. Поэтому, полагаю, будет справедливо, если едущие на машинах, возьмут с собой спальники и кариматы. Время сбора на коттедже - 15:00. Не забудьте с собой документ, удостоверяющий личность. Напоминаю, где это находится. Где-то 25-26 километр трассы Красноярск-Железногорск. Необходимо проехать посёлок Тартат и возле таблички "Учебный Центр СибУВД" повернуть налево. Ориентир - слева от дороги будет водонапорная башня. Проехать вдоль забора и направо будет КПП. Спросить у охранников коттедж № 6 (хотя я постараюсь быть на КПП в это время). Что нужно ещё. Музыкальный центр возьмёт Саша, но нужны аудио-компакт-диски (не MP3) с попсовой танцевальной музыкой. Барлог, как я понял, берёт гитару. Фейерверки приветствуются. У кого есть решётка для гриля - возьмите. Что будет из еды точно: плов для всех, 4 вида салатов, чай с тортиком. На утро, если прогноз погоды не оправдается (-26С обещают ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 11 2004, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Без велика на автобусе |
Ace писал(а): Draft писал(а): А кто нить на автобусе без велика собираеться ехать? мы с Наткой. или на машине, если возьмет кто (но видимо никто) Я могу взять еще одного на борт, думаю, что это - будет Натка)) Короче расклад такой, со мной на борту: Лора, Сволочь, Барлог (с гитарой) и Натка)), как вам такой вариант? P.S: Насчет спальников и кариматов...давайте в пятницу собирем, чтобы в субботу не парится!!! ---> И еще один немаловажный момент, те, кто на авто : Ребята, давайте поедем дружной колонной, как то грустно одной рулить... Да и спокойнее мне будет, не против?? (только с местом встречи давайте определимся!??) |
Автор: | Badyukov [ 30 11 2004, 10:57 ] |
КП писал(а): Итак, запись подходит к концу, мне надо окончательный список отдать для пропуска... записалось почти 40...
Нас 2 штуки! Я и Лена записал? (Ершова Елна Евгеньевна) авто - ВАЗ 2101 м682ах "желтая" ![]() Кстати а нельзя огласить весь список заявившихся (40 человек это не мало!) |
Автор: | Ace [ 30 11 2004, 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Без велика на автобусе |
Fantom писал(а): Я могу взять еще одного на борт, думаю, что это - будет Натка)) Короче расклад такой, со мной на борту: Лора, Сволочь, Барлог (с гитарой) и Натка)), как вам такой вариант?
поздна! мы с Литерой едем. |
Автор: | Fantom [ 30 11 2004, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | День рождения КП (4-5 декабря) |
По всему видать, я упакованна: Барлог (с гитарой), Лора, Бодрый, Сволочь! Осталась загрузка спальных мешков и кариматов... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 11:31 ] |
Badyukov писал(а): Кстати а нельзя огласить весь список заявившихся (40 человек это не мало!)
Запросто! Fantom GhostII Subito Букреева Нина Станиславовна с Subito BODRbIY naima alx Ada Архитектор Rastyapa hkey хЫх Big Ace Natka ElBarto Литера PetrOFF Blast Basf Polina Draft Larisa svolotch Rebell RasPutin Badyukov Ершова Елена Евгеньевна с Badyukov Krapiva Zak Wheeler Massudi BARLOG Бузов Андрей cb3 Шаман (?) mt gringo_ru Ну, и мы с женой. Кого забыл? |
Автор: | mt [ 30 11 2004, 12:35 ] |
я ещё не совсем поздно? |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 13:01 ] |
mt писал(а): я ещё не совсем поздно?
А список внимательно посмотреть? Мне про тебя Растяпа сказал. Кстати, я до сих пор не знаю ФИО gringo_ru... |
Автор: | lagman [ 30 11 2004, 13:59 ] |
Костя, запиши и меня :) |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 14:04 ] |
karamba писал(а): Костя, запиши и меня
![]() ФИО в личку! |
Автор: | Wheeler [ 30 11 2004, 14:29 ] |
не черта себе веселушка намечается ![]() |
Автор: | Wheeler [ 30 11 2004, 14:31 ] |
а и вот у меня чуток планы сменились, я еду в сосняк к утру а потом от туда до места, так что те кто хотели ехать своим ходом, я компанию составлю только от сосняка, вот |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 15:11 ] |
Во, б@$, конец света отменяется ![]() |
Автор: | GhostII [ 30 11 2004, 15:25 ] |
КП писал(а): Во, б@$, конец света отменяется
![]() Никак покрышку очередную ошиповал? ![]() |
Страница 10 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |