X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 4 из 16 |
Автор: | xbIx [ 22 11 2004, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): По поводу еды. Не забывайте, что под боком Алпи ![]() ![]() а может плова хватит? ![]() Цитата: О! Кстати, для любителей круглых дат. В этом году исполнилось 20 лет, как я попал в Сибирь
![]() во! у Человека юбилей, а некоторые жмутся! ![]() |
Автор: | КП [ 22 11 2004, 21:00 ] |
xbIx писал(а): а может плова хватит?
![]() Обычно плова хватало на 10 человек и ещё на утро для семьи оставалось. Но с таким количеством народа, думаю, надо два раза готовить, если не найду к этому времени огромный казан. |
Автор: | xbIx [ 22 11 2004, 21:03 ] |
значит можно на все водки покупать? ![]() |
Автор: | КП [ 22 11 2004, 21:13 ] |
xbIx писал(а): значит можно на все водки покупать?
![]() Если честно, то плов с водкой - это пошло! К плову подают красное вино. Впрочем, о вкусах не спорят ![]() |
Автор: | Massudi [ 22 11 2004, 21:15 ] |
КП писал(а): ...огромный казан.
А в двух казанах? Один могу одолжить (8 литров). |
Автор: | BODRbIY [ 22 11 2004, 21:16 ] |
Хых, ключевое слово: ВИНО!!!! Мотай на ус! У нас будут походу: водочники, винопьющие и Полина :)) |
Автор: | xbIx [ 22 11 2004, 21:19 ] |
КП писал(а): Если честно, то плов с водкой - это пошло!
тогда ставь кумыс! ![]() а для водки можно мяса на закуску наколупать и не пошло будет ![]() |
Автор: | КП [ 22 11 2004, 21:26 ] |
Massudi писал(а): ... Один могу одолжить (8 литров). Класс!!! Как бы теперь осуществить передачу? Короче, если не найду такой в Сосняке, обращусь к тебе! xbIx писал(а): тогда ставь кумыс! ![]() Вообще-то, кумыс узбеки не пьют. У них и лошадей-то нет... xbIx писал(а): а для водки можно мяса на закуску наколупать и не пошло будет
![]() На закуску салаты будут. Но нужно дополнительно купить огромную банку оливок, хЫх, ты в них разбираешься, вот и возьми (кстати, в Алпи есть то ли 3-х, то ли 4-х литровая). |
Автор: | RasPutin [ 22 11 2004, 22:23 ] |
Костя. Меня посчитай. И на всякий случай - Toyota Marino. в025мт |
Автор: | svolotch [ 23 11 2004, 10:13 ] |
Кстати, по сборам у меня появился вопрос - подскажите пож-та мене молодому, глупому и неопытному: С учетом того, что я примерно 2,5 месяца не садился на веловиспед и ни разу не садился н велосипед на снегу как быть: - спокойно сесть на автобус (ну или может найдуться добрые люди - возьмут в машину (тока не в багажник - я туда не помещаюсь)) или - неспокойно сесть на свои два колеса и надеяться, что я типа все смогу... Кстати, еще есть предожение: КП, раз ты формируешь типа списки - может сделать два списка - те, кто едет своим ходом (в смысле на 2 колеах), и те, кто едет на машине или автобусе... Это так, если, например, я не могу поехать на велосипеде - то чтобы знать к кому типа проситься на свободное место в машине или кого звать с собой на автобусе чтоб не скучно было... |
Автор: | BODRbIY [ 23 11 2004, 10:44 ] |
Еще рано формировать эти списки! едь погода так непредсказуема! Думаю, что найдется не много желающий крутить от Красноярска до места при температуре -20С и сильном ветре! ...а ведь все может быть! Так что я более чем уверен, что ты будешь далеко не один в автобусе )) |
Автор: | Fantom [ 23 11 2004, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | День рождения КП (4-5 декабря) |
Cудя по вышеизложенным постам, делаю вывод, что машины уже три: Моя, Гост2, РасПутин ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 11 2004, 11:21 ] |
BODRbIY писал(а): при температуре -20С и сильном ветре!
в -25 с ветром катали и ниче, живые ![]() думаю не ниже -15 будет... |
Автор: | xbIx [ 23 11 2004, 11:23 ] |
КП писал(а): Вообще-то, кумыс узбеки не пьют. У них и лошадей-то нет...
как нет?!!? всех лошадей на плов перевели?!! ![]() |
Автор: | svolotch [ 23 11 2004, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День рождения КП (4-5 декабря) |
Fantom писал(а): О себе могу сказать, что могу на борт взять: Ларису (сестра Драфта), Сволочь (Саня, составишь компанию?!
![]() Ой пасиба блин большое за место -скорее всего воспользуюсь... Едиснтвенное, я попродую как-нибудь покататься по снегу вечерком в лесу и оценить вои силы, а потом уже надо будет решать.. |
Страница 4 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |