X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 7 из 16 |
Автор: | Big [ 26 11 2004, 02:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я сразу говорил -- понедельник! Место дело десятое! |
Автор: | svolotch [ 26 11 2004, 11:42 ] |
Слушайте, по поводу подарка КП... А ни кто не пыталдся спросить у КП, может он ВДРУГ чего-нибдь хочет получить полезное от нас в подарок на ДР... Просто у нас есть такая, на наш взгляд хорошая традиция, когда именнинику дарят то, что он хочет, ну или на крайний случай то, что ему нада... Тогда 1) удовлетворяется желание (потребность) именинника с одной стороны и 2) легко решается проблема мучений "что подарить". Так может и поинтересоваться у КП чего он хочет, или чего ему нада? КП, сознавайся - чего хочешь... |
Автор: | Rastyapa [ 26 11 2004, 12:00 ] |
svolotch писал(а): Слушайте, по поводу подарка КП...
А ни кто не пыталдся спросить у КП, может он ВДРУГ чего-нибдь хочет получить полезное от нас в подарок на ДР... Самых умных вычёркиваем вместе с полиной. Один фиг не пьёте ![]() ![]() ![]() Тут повод дополнительный напиться придуман, а ты лезешь! Он решил фабрику по ошиповке колёс открыть, вот сам пусть и парится. Можешь разве что сделать маркетинговое исследование на тему: "А в каком же магазине подешевле продаются шурупы для вкручивания в велосипедные покрышки". С нами идёшь бухать в понедельник или нет? ![]() |
Автор: | КП [ 26 11 2004, 12:03 ] |
svolotch писал(а): ...КП, сознавайся - чего хочешь...
Э-э-э, нет! Решили от меня легко отделаться? Все же давно уже знают, что я садист (особенно когда заставляю ехать в шестикилометровый тягун или 40 км объезд вокруг Заколюченска ![]() А в качестве подсказки: 1. 3-х комнатная квартира (точнее доплата к 2-х комнатной). 2. Авиабилеты и загранпаспорт для поездки на Кипр (в марте). 3. Комплект колёс на промподшипниках (пистонированный двойной обод, тянутые спицы) и полный XTR (манетки, переключатели, гидравлика). 4. хЫх дарит свою белую вилку. |
Автор: | Rastyapa [ 26 11 2004, 12:06 ] |
КП писал(а): svolotch писал(а): ...КП, сознавайся - чего хочешь... А в качестве подсказки: 1. 3-х комнатная квартира (точнее доплата к 2-х комнатной). 2. Авиабилеты и загранпаспорт для поездки на Кипр (в марте). 3. Комплект колёс на промподшипниках (пистонированный двойной обод, тянутые спицы) и полный XTR (манетки, переключатели, гидравлика). ![]() Так. Кто у нас из умельцев? Идём покупаем ручную мясорубку и переделываем её в губозакатывательную машинку ![]() |
Автор: | КП [ 26 11 2004, 12:09 ] |
Rastyapa писал(а): ... губозакатывательную машинку
![]() У меня такая есть, подарили уже. Не помогает... ![]() |
Автор: | Rebell [ 26 11 2004, 12:33 ] |
ДАЕШЬ 4-х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ КП!!!!! :lol: В понедельник я не могу 100%... так что решайте без меня День рождения КП 1 раз в году, а пьянки гулянки каждые выходные! Странные у вас приоритеты... |
Автор: | Badyukov [ 26 11 2004, 18:41 ] |
А ДР 4-5 уже не празнуеться??? |
Автор: | КП [ 26 11 2004, 18:48 ] |
Badyukov писал(а): А ДР 4-5 уже не празнуеться???
Не волнуйся, празднуется! Просто ребята и девчата решили собраться в понедельник, чтобы обсудить вопрос, где взять деньги для покупки 3-х комнатной квартиры для меня ![]() |
Автор: | Rebell [ 26 11 2004, 18:51 ] |
:))) только хотел добавить, а Костя уже тут как тут |
Автор: | svolotch [ 26 11 2004, 19:49 ] |
Rastyapa писал(а): svolotch писал(а): Слушайте, по поводу подарка КП... А ни кто не пыталдся спросить у КП, может он ВДРУГ чего-нибдь хочет получить полезное от нас в подарок на ДР... Самых умных вычёркиваем вместе с полиной. Один фиг не пьёте ![]() ![]() ![]() Тут повод дополнительный напиться придуман, а ты лезешь! Он решил фабрику по ошиповке колёс открыть, вот сам пусть и парится. Можешь разве что сделать маркетинговое исследование на тему: "А в каком же магазине подешевле продаются шурупы для вкручивания в велосипедные покрышки". С нами идёшь бухать в понедельник или нет? ![]() Слушай, Тяпа, тебе лишь бы повычеркивать... Ну вот видишь, неплохая идея по поводу маркетингового исследования.... По поводу напиться - кофейня оно как раз самое оно... Тем более, кто мешает спросить у КП чего он хочет, а патом собраться в кофейне и напиться решая чего он все-таки получит... По поводу понедельника - как решите где и во сколька - тама видна будет... |
Автор: | BARLOG [ 28 11 2004, 00:34 ] |
Костя! Я тожа хочу на твоем ДР погулять! ![]() ![]() P.S. Да и самое главное. Я беру ХОРОШУЮ гитару. Будут песни и пляски ![]() |
Автор: | BARLOG [ 28 11 2004, 22:46 ] |
Все место в машинке я себе нашел ![]() |
Автор: | Ace [ 29 11 2004, 09:39 ] |
А на нас с Наткой пары мест не найдется? |
Автор: | Big [ 29 11 2004, 09:52 ] |
Ну что кто то что нить узнал на счет подарка? Когда и где стрелкуемся? |
Страница 7 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |