ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Безбайковая покатушка на Столбы (21.11.2004)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=745
Страница 1 из 2

Автор:  Big [ 21 11 2004, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

Сходили нормально -- но неправильно -- сначала на центральные, потом с первого на четвертый, хде народ полазил -- потом самое смешное, на канатку, которая не работала ... Потом на 8-ке по домам ... Так что ничего -- С2Н5ОН мало было -- я что мало взял -- Елисейский отсной в плане спиртного -- одна дороговизна, пришлось отверткой травиться.

Автор:  ElBarto [ 21 11 2004, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

Сходили Замечательно! Погода Супер! Еды было много, остальное не помню :)

Автор:  Evergreen [ 21 11 2004, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

я бы сказала С2Н5ОН в чистом или 40% виде не было вообще ;-) а сходили просто здорово!
Ждем фотки Бодрого и ЭльБарто :-)

Автор:  КП [ 21 11 2004, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
...Ждем фотки Бодрого и ЭльБарто :-)

:shock: Они были топлесс? ;)

Автор:  BODRbIY [ 21 11 2004, 19:12 ]
Заголовок сообщения: 

Упс! Чет не помню! Надо поспрашивать остальных!! :)

Автор:  Первопроходец [ 21 11 2004, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

А я выспался - всю неделю с раннего ежедневно катался по маршруту Юннаты-Удачный. И сбегал на Столбы для поддержания общей затеи, но в одиночестве. Туда по гололеду упирался час, обратно по тропе сбежал за 40 мин. для смены мышц. А потом уехал в баню к знакомому писателю в п. Манский. Напарился, в снегу накупался и, обновленный, читаю, вот, ваши впечатления.

Автор:  naima [ 21 11 2004, 21:02 ]
Заголовок сообщения: 

сходили замечательно!
отлично нагулялись и покатались с горки на пакетах!
жаль только, что рано пришлось возвращаться .
а еще я всетаки разболелась. наверно, изза промокших ног и штанов.

Автор:  Big [ 21 11 2004, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Для моей больной правой ноги надо было взять все же 0,5 Гжелки у места старта ... Ноет ... Хотя блин замотал по самое немогу ...

Автор:  Evergreen [ 21 11 2004, 21:47 ]
Заголовок сообщения: 

а я на этой прогулке провела тест-драйв армейских ботинков под названием берцы на жиденьком, но натуральном меху. Могу сказать что ноги у меня ни капельки не замерзли (теплых носков не одевала) и самое что главное - сухие! на льду они скользят, но зато по укатанному снегу держат очень хорошо. Смотрятся они конечно страшновато, но ради сухих и теплых ног я на это глаза закрою :-)

Автор:  Draft [ 22 11 2004, 01:03 ]
Заголовок сообщения: 

Клёва прогулялись, снежок шел мелкий, лёд на дороге, лазание по скалам, пешеходный поход, осмотр Стройки горнолыжного курорта в районе Бобровки, щенки, собака и рыжий кот!
Отлично сходили,отличной компанией, отлично отдохнули а главное отлично поели!
Спасибо всем участником за мой превосходный выходный :)

Автор:  naima [ 22 11 2004, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
а я на этой прогулке провела тест-драйв армейских ботинков под названием берцы ..

а я все на них сморела смотрела, так и не спросила, че за мегаботы такие!

Автор:  Ada [ 22 11 2004, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

Прогулялись недолго, но весело. Даже очень весело! Веселый поход, еще более веселые фотки и совсем веселый спуск! :) Бедный пакетик, совсем стерся. И штаны чуть-чуть пострадали. :( Зато замечательный массаж получился :) В следующий зимний поход на Столбы обязательно берем ледянки!

Автор:  Первопроходец [ 22 11 2004, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

Если копчик не жалко. Знакомый мануальщик их каждый понедельник правит по несколько штук. Попрыгал на "ледянке" - подогнул копчик. А байкерское седло его разогнуть уже не сможет. Потом брюхо вперед вываливается, а бедра вширь - этакие булки получаются не эстетичные. Вот и ныряет народ к мануальному терапевту по 300 руб. в час. И это еще по-божески. А если серьезно, то позвоночнику жесткие удары совсем не в радость. По-молодости это не чувствуется, но как бывший каратист с 15-летним стажем авторитетно заявляю: каждый полученный удар "застревает" где-то в организме и рано или поздно вызывает серьезные нарушения в работе внутренних органов, мышц и связок. Причем медицина такие застарелые травмы не обнаруживает и лечит вас от чего попало и, как правило, безуспешно, временно снимая болевые симптомы.

Автор:  xbIx [ 22 11 2004, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Причем медицина такие застарелые травмы не обнаруживает и лечит вас от чего попало и, как правило, безуспешно, временно снимая болевые симптомы.

а кто лечит? где и сколько стоит?

Автор:  Big [ 22 11 2004, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

Чем спускаться на пакетах или ледянках, лучше сбежать ...
С горки бежать просто -- на носок ногу не ставить и все -- на одних пятках и ни в коем случае не пытаться катить на ногах -- это ездец голеностопам -- один так себе вырвал ...

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов