X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отдых с ночевой 19.05-20.05 (о. Татышева) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7536 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | fairman [ 21 05 2007, 03:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
и сидели бы скучно ели сосиски.... |
Автор: | B17 [ 21 05 2007, 06:38 ] |
ну... не так уж и скучно (((: последний литр для кого-то оказался практически смертельным... ![]() |
Автор: | lynx [ 21 05 2007, 09:54 ] |
Доброго всем понедельничного утра! ![]() Очень рад новым знакомствам. Привет столбисткам-велосипедисткам ![]() ![]() Николай, в машинку, что тебе подарили, можешь смело "белый спирт" заливать, у меня такая же, вчера проверил, не разваливается. А, кстати та жидкость для очистки что в комплекте идет, даже хуже очищает, хотя может я ее просто мало наливал, сторого "по уровню" - экономил. Данил рулит! (смотри карбоновый подарок) ![]() ![]() Когда знакомился с Бластом, думал что он скромно представится "Очень приятно, царь!" (зверей, см. аватару ![]() ![]() - Я - Бласт! - Ааа, понятно! - ЧЕГО ПОНЯТНО!!! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 05 2007, 10:06 ] |
naima писал(а): только в следующий раз надо в два раза больше неалкогольной жидкости покупать, а алкогольной- в два раза меньше
В следущий раз не будем Б17-го в магазин отправлять! ![]() Все было здорово, погода не подвела ![]() |
Автор: | Basf [ 21 05 2007, 10:20 ] |
Цитата: Петя живой доехал до дома, НО всеравно мне очень понравилось!! камент рулит ![]() Цитата: в машинку, что тебе подарили, можешь смело "белый спирт" заливать
машинка из тех, что в иксах? |
Автор: | Big [ 21 05 2007, 10:30 ] |
Гудок уже на мериду воткнул ![]() ![]() А портвейн с водкой мешать наш метод? ![]() ![]() Резкая смена места было зло - пришлось бежать от БКЗ до моста Октябрьского - издеватели! |
Автор: | NikolajII [ 21 05 2007, 11:06 ] |
lynx писал(а): Николай, в машинку, что тебе подарили, можешь смело "белый спирт" заливать, у меня такая же, вчера проверил, не разваливается.
Если под белым спиртом понимаешь просто спирт...это жесть ![]() ![]() Я смотрю после того как я уехал началось самое веселье ![]() Хочу фотки ![]() з.ы. оставленные мною 6-ть шампуров можете вернуть ![]() |
Автор: | Shanti [ 21 05 2007, 11:13 ] |
NikolajII писал(а): Хочу фотки
![]() Лучше не надо ![]() |
Автор: | Basf [ 21 05 2007, 11:25 ] |
Цитата: Если под белым спиртом понимаешь просто спирт
Вайт спирит. Продается в хозяйственных ларьках и магазах по 10-15 рэ за пол-литру. НЕ ПИТЬ! ![]() |
Автор: | NikolajII [ 21 05 2007, 11:39 ] |
Shanti писал(а): NikolajII писал(а): Хочу фотки ![]() Лучше не надо ![]() Надо надо...страна должна знать своих героев Basf писал(а): Цитата: Если под белым спиртом понимаешь просто спирт Вайт спирит. Продается в хозяйственных ларьках и магазах по 10-15 рэ за пол-литру. НЕ ПИТЬ! ![]() Понят...вайт спирит штука вонькая ![]() з.ы. Кстати: с подарком вообще угадали в точку, я давно на машинку глаз положил ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 21 05 2007, 13:01 ] |
puma писал(а): ХА!!! фигня!!! я вот сложил пополам переднее колесо, ободрал локти. и все это за один вечер
![]() ![]() Зач0тно ![]() Надеюсь, ты уже в порядке? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 21 05 2007, 13:18 ] |
puma писал(а): Лисица извини, что напугал тебя вчера!
также огромное спасибо за первую медицинскую помощь, йод был очень щипучий ![]() Да всегда пожалуйста! ![]() Я ж тоже от части виновата, что сфотать не могла нормально первые 3 раза ![]() |
Автор: | NikolajII [ 21 05 2007, 13:23 ] |
Lissitssa писал(а): Я ж тоже от части виновата, что сфотать не могла нормально первые 3 раза
![]() Это все фотоаппарат...обиделся что ему не налили....вот и резонанс с фотографом ![]() |
Автор: | lynx [ 21 05 2007, 14:09 ] |
Basf писал(а): машинка из тех, что в иксах? Да, зеленая Barbieri, у них даже сайт есть, но я не помню адреса, что-то в итальянском домене.Basf писал(а): Вайт спирит. Продается в хозяйственных ларьках и магазах по 10-15 рэ за пол-литру. У нас по 20 продают, барыги ![]() |
Автор: | Ada [ 21 05 2007, 14:38 ] |
А я простыла ![]() И отравилась шашлыками ![]() Так что всё воскресенье боялась чихнуть ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |