ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год в Новый год
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757
Страница 9 из 14

Автор:  Big [ 23 12 2004, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto У меня проблемы с ливером начались -- я с понедельника пить С2Н5ОН содержащее завязал :)

Автор:  Ada [ 23 12 2004, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

Big, я не вижу никаких проблем в том, чтобы украсить квартиру 31-го. Времени на это уйдет около получаса. Не будем же мы тебе там полный марафет наводить. Просто сделаем небольшой беспорядок, назовем его новогодним украшением. :) Все это вперемежку с началом проводов старого года. Все будет отлично, не переживай!

Автор:  Ada [ 23 12 2004, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

ZaK просил передать:

"если к тому времени не отдам вел на ремонт, то прокачусб. начало для сеня лучше в 16 :)"

Автор:  Big [ 23 12 2004, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

Ну да ... Ладно ... Будем украшать 29 сами ... Я чувствую украшу ....
Так не забыть купить елку! А потом главное до своего дня рождения эту елку выкинуть!
Кстати что с продуктами и бухлом? Что потом в рюкзаках все притащите? Ну-ну -- часть можно сразу складировать -- степень заполненности холодильника -- видели ... Не съем до срока!

Автор:  Big [ 24 12 2004, 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

Шесть бутылок водки в морозилке!

Автор:  Rastyapa [ 24 12 2004, 00:41 ]
Заголовок сообщения: 

Надо было Петя тебе водку до наряжания ёлки не давать :)
PS: В сам новый год к тебе точно толпа байкеров завалит. Вопрос такой: если к тебе припрутся отмечать с великами - то куда всё поместится? Может ввести дрес-код на отсутствие великов в саму новогоднюю ночь?

Автор:  Massudi [ 24 12 2004, 01:28 ]
Заголовок сообщения: 

Велики будем складывать в ванну слоями.

Автор:  Big [ 24 12 2004, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

Лежа на кухне складывать до потолка места хватит!

Автор:  Rastyapa [ 24 12 2004, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

Massudi писал(а):
Велики будем складывать в ванну слоями.

В ванной можно спать! А ты велики....

Автор:  ElBarto [ 24 12 2004, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

Замечу: и не одному! :)

Автор:  Big [ 24 12 2004, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

Зарание предупреждаю -- дверные ручки на толчек и ванну хитрые, хоть и запираются из нутри -- снаружи я плоской отверткой открою за нефиг- нафиг ... Это вам не шпингалет -- что бы дверь не попортить -- будишь обмякшее тело пинками и криком ... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма -- сбросил сам, уступи место товарищу, а не засыпай ....

Автор:  Draft [ 24 12 2004, 13:48 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма -- сбросил сам, уступи место товарищу, а не засыпай ....

Весело-весело, встретим новый год :)

Автор:  Big [ 24 12 2004, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

Draft Завидно? Мне то же ... Скорее мне лично придется бежать за безалкогольным шампанским в ларек и пить безалкогольную водку -- боноакву без газу ....

Автор:  КП [ 24 12 2004, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
В ванной можно спать! А ты велики....

ElBarto писал(а):

Big писал(а):
... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма...

Вас послушать, так можно подумать, что один из вас постоянно только в ванне и спит, а другой спит там же, но уже вдвоём :lol: А третьему ванная комната и туалет нужны исключительно для общения с сантехникой тет-а-тет ;)

Автор:  gringo_ru [ 24 12 2004, 19:59 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):

Ай да Эль, ай да шалун ))))) :idea:

Страница 9 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов