X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 9 из 14 |
Автор: | Big [ 23 12 2004, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
ElBarto У меня проблемы с ливером начались -- я с понедельника пить С2Н5ОН содержащее завязал ![]() |
Автор: | Ada [ 23 12 2004, 13:55 ] |
Big, я не вижу никаких проблем в том, чтобы украсить квартиру 31-го. Времени на это уйдет около получаса. Не будем же мы тебе там полный марафет наводить. Просто сделаем небольшой беспорядок, назовем его новогодним украшением. ![]() |
Автор: | Ada [ 23 12 2004, 14:35 ] |
ZaK просил передать: "если к тому времени не отдам вел на ремонт, то прокачусб. начало для сеня лучше в 16 ![]() |
Автор: | Big [ 23 12 2004, 15:13 ] |
Ну да ... Ладно ... Будем украшать 29 сами ... Я чувствую украшу .... Так не забыть купить елку! А потом главное до своего дня рождения эту елку выкинуть! Кстати что с продуктами и бухлом? Что потом в рюкзаках все притащите? Ну-ну -- часть можно сразу складировать -- степень заполненности холодильника -- видели ... Не съем до срока! |
Автор: | Big [ 24 12 2004, 00:26 ] |
Шесть бутылок водки в морозилке! |
Автор: | Rastyapa [ 24 12 2004, 00:41 ] |
Надо было Петя тебе водку до наряжания ёлки не давать ![]() PS: В сам новый год к тебе точно толпа байкеров завалит. Вопрос такой: если к тебе припрутся отмечать с великами - то куда всё поместится? Может ввести дрес-код на отсутствие великов в саму новогоднюю ночь? |
Автор: | Massudi [ 24 12 2004, 01:28 ] |
Велики будем складывать в ванну слоями. |
Автор: | Big [ 24 12 2004, 10:41 ] |
Лежа на кухне складывать до потолка места хватит! |
Автор: | Rastyapa [ 24 12 2004, 10:41 ] |
Massudi писал(а): Велики будем складывать в ванну слоями.
В ванной можно спать! А ты велики.... |
Автор: | ElBarto [ 24 12 2004, 10:50 ] |
Замечу: и не одному! ![]() |
Автор: | Big [ 24 12 2004, 13:42 ] |
Зарание предупреждаю -- дверные ручки на толчек и ванну хитрые, хоть и запираются из нутри -- снаружи я плоской отверткой открою за нефиг- нафиг ... Это вам не шпингалет -- что бы дверь не попортить -- будишь обмякшее тело пинками и криком ... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма -- сбросил сам, уступи место товарищу, а не засыпай .... |
Автор: | Draft [ 24 12 2004, 13:48 ] |
Big писал(а): ... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма -- сбросил сам, уступи место товарищу, а не засыпай ....
Весело-весело, встретим новый год ![]() |
Автор: | Big [ 24 12 2004, 15:08 ] |
Draft Завидно? Мне то же ... Скорее мне лично придется бежать за безалкогольным шампанским в ларек и пить безалкогольную водку -- боноакву без газу .... |
Автор: | КП [ 24 12 2004, 18:55 ] |
Rastyapa писал(а): В ванной можно спать! А ты велики.... ElBarto писал(а): Замечу: и не одному! ![]() Big писал(а): ... А так не фиг долго пугать белых друзей выбросами организма...
Вас послушать, так можно подумать, что один из вас постоянно только в ванне и спит, а другой спит там же, но уже вдвоём ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 24 12 2004, 19:59 ] |
ElBarto писал(а): Замечу: и не одному!
![]() Ай да Эль, ай да шалун ))))) ![]() |
Страница 9 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |