ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год в Новый год
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757
Страница 10 из 14

Автор:  Massudi [ 27 12 2004, 01:13 ]
Заголовок сообщения: 

/* ---- ДРЕСС-КОД ----- */
По результатам предварительных консультаций с участниками, установлено, что не все в восторге от идеи слушать речь президента и поднимать бокалы с шампанским, будучи одетыми во флисовые толстовки.

Т.е. проблема в том, чтобы иметь два комплекта одежды – для езды на байке по ёлкам, и для торжественной части праздника. Костюм в рюкзаке перевозить нельзя. Возможно следующее решение – желающие привозят костюм и т.д. (девушки – обещанные открытые вечерние платья) к Бигу заранее. Далее – понятно.

Вопрос к участникам - есть ли возражения, сопровождающиеся альтернативными предложениями, по поводу дресс-кода ny party?

Автор:  Big [ 27 12 2004, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

Я лично буду слушать речь президента в домашних джинсах и футболке -- вот придумали -- мне на работе тройки хватает по самое нехочу и так ...

Автор:  КП [ 27 12 2004, 10:49 ]
Заголовок сообщения: 

А они, наоборот, ходят на работу в футболке и джинсах :lol:

Автор:  svolotch [ 27 12 2004, 10:58 ]
Заголовок сообщения: 

Massudi писал(а):
/* ---- ДРЕСС-КОД ----- */
По результатам предварительных консультаций с участниками, установлено, что не все в восторге от идеи слушать речь президента и поднимать бокалы с шампанским, будучи одетыми во флисовые толстовки.

Т.е. проблема в том, чтобы иметь два комплекта одежды – для езды на байке по ёлкам, и для торжественной части праздника. Костюм в рюкзаке перевозить нельзя. Возможно следующее решение – желающие привозят костюм и т.д. (девушки – обещанные открытые вечерние платья) к Бигу заранее. Далее – понятно.

Вопрос к участникам - есть ли возражения, сопровождающиеся альтернативными предложениями, по поводу дресс-кода ny party?

У меня вопрос чисто с практической точки зрения - насколько я понимаю, вечером 31 числа (не важно во скока - в 4,5, 6 или 8 часов) состоиться велопробег, в котором собираются принять учстие празднующие, а затем все едут к Bigу праздновать НГ. Так вот, насколько я помню, езда на велосипеде сопровождается некотоомы физиологическими процессами, например, повышенным потоотделением... И после этого без принятия душа "залазить" в вечерний наряд??? Или вы все вместе после пробега в одну ванну???

Автор:  Big [ 27 12 2004, 11:06 ]
Заголовок сообщения: 

Можно ездить не сильно быстро ...

Автор:  Rastyapa [ 27 12 2004, 11:51 ]
Заголовок сообщения: 

В ванне занято! Там я и ЭЛЬ :) Будут сооружать душ из унитаза

Автор:  ElBarto [ 27 12 2004, 11:54 ]
Заголовок сообщения: 

:lol:

Автор:  Big [ 27 12 2004, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Выкину нах ... :)
Блин вчера долго в себе включал сатехника -- блин что на кухне вода горячая не бежала -- теперь бежит ... Заодно пытался починить гусак в ванной -- не, бесполезно -- видимо заводской брак .... Так что не надо ни унитаз ни ванну трогать! Ванна чесно ворованная -- по дешовке купил -- замучался устанавливать .... А Вот за УНИТАЗ -- Пасть порву и моргала выколю! Я за него скрепя обоми предсердиями и желудочками , задавив в себе грудную жабу выложил 9000 руб -- я с ним в новую хату блин переду! То же самое на счет раковины в ванной -- а вот саму ванну не жалко -- полгода бы еще продержалась и х. с ней ....

Автор:  Fantom [ 27 12 2004, 13:01 ]
Заголовок сообщения:  Новый год в Новый год

Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем удачи и исполнения желаний)) http://www.aworld.ru/site/smile.html

Автор:  STARK [ 27 12 2004, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Идея, возможно на любителя :D
Есть такой фейерверк, ракета, взлетающая на высоту около сотки метров, освещает весь район при разрыве :D (из тех что на дне города когда-то были, под самые облака взмывали).
Так вот, стоит она 1100р, если всем скинуться, можно устроить неплохой фейерверк на новый год, во время велопробега :wink:
Вооот... :D

Автор:  Big [ 27 12 2004, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Ну эти фейферки .... Тут бы патронами закупится не забыть ...
Надо то пачку пулевых , пару пачек картечи или курупной дроби и пару 9-7-ки ... А то на праздниках ружейки прикроются, а пострелять захочется....

Автор:  Rastyapa [ 27 12 2004, 22:48 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
Идея, возможно на любителя :D
Есть такой фейерверк, ракета, взлетающая на высоту около сотки метров, освещает весь район при разрыве :D (из тех что на дне города когда-то были, под самые облака взмывали).
Так вот, стоит она 1100р, если всем скинуться, можно устроить неплохой фейерверк на новый год, во время велопробега :wink:
Вооот... :D

Если уж фейерверк, то нужно брать опять 4й категории. и не 37 выстрелов, а 150. взлетает со шлейфом (как комета), разрывается шарик и осыпается. И так 150 выстрелов. Бахает погромче того, что мы хлопали на ментовской базе. Для нас будет спеццена около 9 тыщ говорят. А если вышенаписанная штука 1100, то можно таких накупить рублей по 700 :) Тока будут ли желающие? Я спонсором выступать не хочу..

Автор:  Wheeler [ 28 12 2004, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

ну надо обдумать :D

Автор:  Big [ 28 12 2004, 08:43 ]
Заголовок сообщения: 

Не я только из именного Айсберга популяю пиротехникой ....

Автор:  КП [ 28 12 2004, 09:28 ]
Заголовок сообщения: 

Прогноз на Новый год ( http://www.gismeteo.ru/towns5/29574.htm ) 31 - 1 тепло -6 - -10, 2 января трындец - -36С ](*,)

Страница 10 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов