X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | Massudi [ 27 12 2004, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
/* ---- ДРЕСС-КОД ----- */ По результатам предварительных консультаций с участниками, установлено, что не все в восторге от идеи слушать речь президента и поднимать бокалы с шампанским, будучи одетыми во флисовые толстовки. Т.е. проблема в том, чтобы иметь два комплекта одежды – для езды на байке по ёлкам, и для торжественной части праздника. Костюм в рюкзаке перевозить нельзя. Возможно следующее решение – желающие привозят костюм и т.д. (девушки – обещанные открытые вечерние платья) к Бигу заранее. Далее – понятно. Вопрос к участникам - есть ли возражения, сопровождающиеся альтернативными предложениями, по поводу дресс-кода ny party? |
Автор: | Big [ 27 12 2004, 10:47 ] |
Я лично буду слушать речь президента в домашних джинсах и футболке -- вот придумали -- мне на работе тройки хватает по самое нехочу и так ... |
Автор: | КП [ 27 12 2004, 10:49 ] |
А они, наоборот, ходят на работу в футболке и джинсах ![]() |
Автор: | svolotch [ 27 12 2004, 10:58 ] |
Massudi писал(а): /* ---- ДРЕСС-КОД ----- */
По результатам предварительных консультаций с участниками, установлено, что не все в восторге от идеи слушать речь президента и поднимать бокалы с шампанским, будучи одетыми во флисовые толстовки. Т.е. проблема в том, чтобы иметь два комплекта одежды – для езды на байке по ёлкам, и для торжественной части праздника. Костюм в рюкзаке перевозить нельзя. Возможно следующее решение – желающие привозят костюм и т.д. (девушки – обещанные открытые вечерние платья) к Бигу заранее. Далее – понятно. Вопрос к участникам - есть ли возражения, сопровождающиеся альтернативными предложениями, по поводу дресс-кода ny party? У меня вопрос чисто с практической точки зрения - насколько я понимаю, вечером 31 числа (не важно во скока - в 4,5, 6 или 8 часов) состоиться велопробег, в котором собираются принять учстие празднующие, а затем все едут к Bigу праздновать НГ. Так вот, насколько я помню, езда на велосипеде сопровождается некотоомы физиологическими процессами, например, повышенным потоотделением... И после этого без принятия душа "залазить" в вечерний наряд??? Или вы все вместе после пробега в одну ванну??? |
Автор: | Big [ 27 12 2004, 11:06 ] |
Можно ездить не сильно быстро ... |
Автор: | Rastyapa [ 27 12 2004, 11:51 ] |
В ванне занято! Там я и ЭЛЬ ![]() |
Автор: | ElBarto [ 27 12 2004, 11:54 ] |
![]() |
Автор: | Big [ 27 12 2004, 12:29 ] |
Выкину нах ... ![]() Блин вчера долго в себе включал сатехника -- блин что на кухне вода горячая не бежала -- теперь бежит ... Заодно пытался починить гусак в ванной -- не, бесполезно -- видимо заводской брак .... Так что не надо ни унитаз ни ванну трогать! Ванна чесно ворованная -- по дешовке купил -- замучался устанавливать .... А Вот за УНИТАЗ -- Пасть порву и моргала выколю! Я за него скрепя обоми предсердиями и желудочками , задавив в себе грудную жабу выложил 9000 руб -- я с ним в новую хату блин переду! То же самое на счет раковины в ванной -- а вот саму ванну не жалко -- полгода бы еще продержалась и х. с ней .... |
Автор: | Fantom [ 27 12 2004, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год в Новый год |
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем удачи и исполнения желаний)) http://www.aworld.ru/site/smile.html |
Автор: | STARK [ 27 12 2004, 15:40 ] |
Идея, возможно на любителя ![]() Есть такой фейерверк, ракета, взлетающая на высоту около сотки метров, освещает весь район при разрыве ![]() Так вот, стоит она 1100р, если всем скинуться, можно устроить неплохой фейерверк на новый год, во время велопробега ![]() Вооот... ![]() |
Автор: | Big [ 27 12 2004, 16:43 ] |
Ну эти фейферки .... Тут бы патронами закупится не забыть ... Надо то пачку пулевых , пару пачек картечи или курупной дроби и пару 9-7-ки ... А то на праздниках ружейки прикроются, а пострелять захочется.... |
Автор: | Rastyapa [ 27 12 2004, 22:48 ] |
STARK писал(а): Идея, возможно на любителя
![]() Есть такой фейерверк, ракета, взлетающая на высоту около сотки метров, освещает весь район при разрыве ![]() Так вот, стоит она 1100р, если всем скинуться, можно устроить неплохой фейерверк на новый год, во время велопробега ![]() Вооот... ![]() Если уж фейерверк, то нужно брать опять 4й категории. и не 37 выстрелов, а 150. взлетает со шлейфом (как комета), разрывается шарик и осыпается. И так 150 выстрелов. Бахает погромче того, что мы хлопали на ментовской базе. Для нас будет спеццена около 9 тыщ говорят. А если вышенаписанная штука 1100, то можно таких накупить рублей по 700 ![]() |
Автор: | Wheeler [ 28 12 2004, 00:06 ] |
ну надо обдумать ![]() |
Автор: | Big [ 28 12 2004, 08:43 ] |
Не я только из именного Айсберга популяю пиротехникой .... |
Автор: | КП [ 28 12 2004, 09:28 ] |
Прогноз на Новый год ( http://www.gismeteo.ru/towns5/29574.htm ) 31 - 1 тепло -6 - -10, 2 января трындец - -36С ![]() |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |