ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Новый год в Новый год
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757
Страница 11 из 14

Автор:  svolotch [ 28 12 2004, 10:15 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Прогноз на Новый год ( http://www.gismeteo.ru/towns5/29574.htm ) 31 - 1 тепло -6 - -10, 2 января трындец - -36С ](*,)

Ага, правда чуть ли не у них же на сайте черным по белому написано, что прогноз более чем на ТРИ дня является очень малооправдываемым (или не у них, но у кого-то из прогнозистов)

Автор:  naima [ 28 12 2004, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

нас уже больше становится?
Биг, надо будет сносить стены!! больше нарожу влезет

Автор:  Draft [ 28 12 2004, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

:)

Автор:  Big [ 28 12 2004, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

naima Тебя ж в пятницу не было? Так вот пятница показала что народу влазит дофига ....

Автор:  Big [ 28 12 2004, 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

Кто еще раз с этими мелкими сухарями придет -- будет их есть у входной двери ! Вчера откуда то один нарисовался по средине коридора -- убирался же ведь ....

Автор:  STARK [ 28 12 2004, 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

Так что, велозаезд по елкам в ночь часа в два устраиваем сразу после НГ?
Сам НГ буду отмечать с семьей, а потом было б здорово по ночному городу прокатиться...

Автор:  Rastyapa [ 28 12 2004, 23:33 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы предложил прокатиться днём. Так как ночью будут пьяные все. и водители, и пешеходы, и мы. зачем подвергать всех опасности?
тем более как уже стало ясно, что у "Бига" будет большущая толпа. Нафига туда катить на велике, если их некуда ставить?
Отмаза: НА БАЛКОН. Будете таскать мокрые велики в снегу через комнату в которой будет накрытый стол и куа народа? А народу потом ходить без обуви там... по мокрому от снега полу.
Отмаза: НА КУХНЮ РЯДОМ С ВЕЛИКОМ БИГА тоже не катит так как на сам новый год его проще поставить на балкон, чтоб место в квартире было
Отмаза: В ПОДЪЕЗДЕ. А кто будет охранять? Представляю картину: Оф тыбля сказали пьяные отдыхающие с 5 этажа и поехали кататсья вниз по лесенкам. Сломали себе руки и велики. Никтому не весело.

Автор:  STARK [ 28 12 2004, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Я бы предложил прокатиться днём...

Днем и так катаемся. Только это обсуждалось в теме "Под Сопкой..."

Автор:  Big [ 29 12 2004, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa Балкон отменяется однозначно мало того что там просто сугроб, так еще и хату вымараживать .... Да и доступ к балкону мягко говоря не проспект ....
У тебя как с емкостью гаража?

Автор:  Ada [ 29 12 2004, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ничче не понимаю. :) А откуда взялась толпа? Пока точно решились отмечать только 6 человек. А уже обсуждают, что места мало... Или остальные уже после НГ подойдут?

Сегодня уже 29 декабря, по поводу проезда проголосовали все желающие. Один человек никак не может раньше 20, один - позже 16. Остальным, по большому счету, все равно. Похоже, начало будет в 16 часов. Хочу обсудить все окончательно сегодня, т.к. возможно, 30-го и 31-го у меня не будет инета. Место встречи - по щитом?

Если кто-то в последний момент надумает отмечать у Бига по полной программе, с дня 31-го до вечера 1-го, приходите! :) Орг. сбор составляет 500 руб.

Драфт, может, вместе с правого поедем к началу пробега? Можно встретиться на Октябрьском мосту, где обычно, где-нибудь в 15 часов.

Автор:  Rastyapa [ 29 12 2004, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Rastyapa Балкон отменяется однозначно мало того что там просто сугроб, так еще и хату вымараживать .... Да и доступ к балкону мягко говоря не проспект ....
У тебя как с емкостью гаража?

Биг. Места дофига. сколько хочешь великов, столько поставим.
Я ночью бы запёрся с радостью в гости поздравить. А само отмечалово у меня занято.

Автор:  Rebell [ 29 12 2004, 14:59 ]
Заголовок сообщения: 

ЗНАЧИТ ТАК!!

31-ГО ДЕКАБРЯ В 16.00 встречаемся у ЩИТА!
Далее договариваемся и совершаем организованный велопроезд по улицам города!

Очень желательны костюмы! Без костюмов поедут в конце колонны!!!

Автор:  naima [ 29 12 2004, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

а можно список участников огласить? а точто то я торможу.
кто точно с вечера собирается у Бига?

Автор:  Wheeler [ 29 12 2004, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

а значит я поеду в конце :D

Автор:  Evergreen [ 29 12 2004, 20:50 ]
Заголовок сообщения: 

ура! я 31-го не работаю! хочу на вело-проздравлялки :-) тока боюся без шиповки не доеду %-)

Страница 11 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов