X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 12 из 14 |
Автор: | Polina [ 30 12 2004, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Wheeler писал(а): а значит я поеду в конце :D
вдвоем, похоже, поедем в конце:)) |
Автор: | Rastyapa [ 30 12 2004, 00:54 ] |
Фигня. я тоже нешипованный! быстро то никто не поедет. так что докатим куданибудь. в 16 у счита ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 12 2004, 01:47 ] |
я себе костюм строителя сделаю - каску и валенки ![]() |
Автор: | svolotch [ 30 12 2004, 10:03 ] |
Я тожа наверна поеду... Тока вот из костюма пока тока красная шапка и мешура... |
Автор: | Draft [ 30 12 2004, 15:16 ] |
![]() Вот вам поздравление ![]() |
Автор: | Ace [ 30 12 2004, 16:02 ] |
мы с Наткой тоже попробуем. правда вроде как завтра с утра кататься едем (и не только мы). |
Автор: | Fantom [ 30 12 2004, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год в Новый год |
Я с вами буду душой.. так как завтра работаю.. и уйти по раньше .. видимо не удастся(( Будьте аккуратнее)) Берегите себя, удачно скататься)) Всех с Наступающим)!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wheeler [ 30 12 2004, 22:16 ] |
так типа в 4 часа у щита это точно да? ответьте до утра |
Автор: | Vodolaz [ 31 12 2004, 02:59 ] |
Заголовок сообщения: | БЕЗУМНА |
Предлагаю взобраться выше! собраться в 23,30 у Часовни, встретить там новый год, и где-нибудь в пол первого, когда город уже не будет так пылать салютами быстро скатиться оттуда на Брянскую и в центр! Согласия и предложения принимаются до 18-00 |
Автор: | xbIx [ 31 12 2004, 09:52 ] |
на часовню заедем днем, если время будет! ВЫЕЗД в 16 от щита, велики уже должны быть наряжены, кто едет с правого или другого левого - можем стрелкануться в центре, чтобы вам в гору на копыловский не переть! давайте отмечаться кто едет! или смсте мне, если инета не будет Ada, Wheeler, mt с нами, видимо не будет, т.к. они на черную сопку собрались (со слов Архитектора) но, хотя бы челов 5-то наберется?!? |
Автор: | Basf [ 31 12 2004, 11:31 ] |
Хых, я чё-та не понял кто куда во сколько собрался.. Какая сопка.. Катя всяко не должна далеко от квартиры Бига уезжать - горячее-то готовить надо ![]() ps А, я тормоз - тему ту не прочёл. ![]() |
Автор: | STARK [ 31 12 2004, 11:40 ] |
А для тех кто живет в Октябрьском и если есть желание немного поэкстремалить в уходящем году (в противном случае - только в следующем году ![]() ![]() Собраться, допустим часа в 2-3, покататься, а потом толпой в центр, на велопробег. Как раз к четырем часам. |
Автор: | Evergreen [ 31 12 2004, 11:50 ] |
хЫх, я буду! живу на красной площади, предлагаю встретитья возле музкомедии, вы как раз с копылова будете выезжать ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 12 2004, 12:03 ] |
ВНИМАНИЮ РАЗДОЛБАЙКЕРОВ носороги и прочие, не разделяющие раздолбакерских принципов, могут не читать если вы хотите поучаствовать в НОВОГОДНЕМ ВЕЛОЗАЕЗДЕ ПО ГОРОДУ, убедительная просьба - не поддаваться на провокации в виде различных сопок! не забывайте, что седня не лето, хоть и потеплело, но за 15 минут спуститься с николаевской или за 40 проехать весь город (от крастец до ладушки) у вас никак не получится! зимой скорость (если у вас нет шипов и есть голова) раза в два ниже! поетому предлагаю спокойно собраться в 15:40 у щита и выехать в 16 по примерно таком маршруту: слоны, центральная елка. часовня, кразовская елка, елка на дк1 мая первые два пункта обязательно посетим, остальные по обстановке !!! каждый Раздолбайкер привозит с собой бутылку шапманского, будем пулять на каждой остановке! З.Ы. зеленая, а вот ты с красной площади могла бы и доехать до щита ![]() |
Автор: | STARK [ 31 12 2004, 12:10 ] |
xbIx писал(а): убедительная просьба - не поддаваться на провокации в виде различных сопок!
не забывайте, что седня не лето, хоть и потеплело, но за 15 минут спуститься с николаевской или за 40 проехать весь город (от крастец до ладушки) у вас никак не получится! зимой скорость (если у вас нет шипов и есть голова) раза в два ниже! ХыХ, если честно, я думал ты первым поддержишь идею ![]() А кто говорил насчет 15 минут? За 40 минут от сопки до центра зимой по тротуарам - реальнее некуда, будто я зимой по городу не ездил. |
Страница 12 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |