X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 3 из 14 |
Автор: | Wheeler [ 26 11 2004, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
да вот про герлянды замута не плохая , но у меня катофоты и то от прыжков отлитают, а тут еще герлянды.......... |
Автор: | КП [ 26 11 2004, 17:11 ] |
Wheeler писал(а): ...но у меня катофоты и то от прыжков отлитают, а тут еще герлянды..........
А ты пострарайся с гирляндами не прыгать! Впрочем, о чём это я? Wheeler - и не прыгать??? ![]() |
Автор: | Polina [ 26 11 2004, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
xbIx писал(а): хорошо вам, не работаете 31-го :(((
угу, а у особо извращенных преподавателей еще и зачеты 31.12 бывают.. |
Автор: | naima [ 27 11 2004, 17:33 ] |
Draft писал(а): А чем вам моя тема про новый год не понравилась?
![]() твоя тема про новый год всем понравилась. просто мнения разделились и многие празднуют новый год в семье. а эта тема для тех, кто будет отмечать байкерским коллективом НГ с 31-1! а потом, когда мы отметим, тогда вернемся в твою тему и будем решать, как отмечать НГ уже всем вместе!! |
Автор: | naima [ 27 11 2004, 17:36 ] |
Polina писал(а): xbIx писал(а): хорошо вам, не работаете 31-го ![]() угу, а у особо извращенных преподавателей еще и зачеты 31.12 бывают.. у меня когда то давно зачет по алгебре был!! так наша мегапреподавательница решила устроить его в рождество! начали 174 человека сдавать его в 10 утра 7го января, а закончили хер знает когда! я получила его в первом часу ночи! и я была одна из первых, кто его получил! вот так! матфак форева! |
Автор: | naima [ 27 11 2004, 17:37 ] |
Wheeler писал(а): да вот про герлянды замута не плохая , но у меня катофоты и то от прыжков отлитают, а тут еще герлянды..........
от твоих прыжков еще и дети всякие отлетают! так что про герлянды забудь! |
Автор: | Wheeler [ 27 11 2004, 19:37 ] |
Маша не надо прикалываться ![]() |
Автор: | Ada [ 02 12 2004, 12:00 ] |
Петя, у тебя есть музыкальный центр или комп, на чем слушать диски? Есть елочка? |
Автор: | Big [ 02 12 2004, 12:19 ] |
Ada Что Аська опять прикрыта? Или запустить лень? Короче дома комп П4 3Гц , 1Гб ОЗУ, РАИД0 2*120Гб, еще 120Гб Винт, ДВД-РОМ, 2 КД-РВ, ДВД+-РВ, +-Р , видео Гефорса Ти 4200, звук Аудига 2, калонки СВЕН НТ-474 5.1, 19" ЦРТ Монер, -- наверное хватит и мп3 и видео и ДВД крутить , да так что бы соседей отжать на углы! Так же дома имеется муз центр Панасоник обычный (мп3 не берет) и магнитола ЛГ на кухне (мп3 не берет) ... Да еще Телевизор 21" и видак до кучи ... Что я совсем что ли в сарае жить должен? Елку -- Искуственную может добуду, даже игрушек елочных -- не вопрос ... Только куда ее сувать? Ну ладно куда нить поставим ... Да надо бы ваще, просто опять в троих или четверых уже на месте (т.е. у меня дома собраться и решить чего не хватает ![]() |
Автор: | Ada [ 02 12 2004, 12:24 ] |
Спасибо тебе за такую развернутую информацию ![]() Раз своей елочки нет, у меня такое предложение: съездить 31-го куда-нибудь в ближайший лес и сломать пару веточек елочных. Дома их поставить в вазу и нарядить. И красиво, и места много не занимает, и пахнет приятно ![]() |
Автор: | Ada [ 02 12 2004, 12:30 ] |
А с аськой такая история: админ опять чего-то намудрил, по его словам, в целях снижения нагрузки на сервер. Теперь у меня не работает почта на mail.ru, только местная, и аська умерла. Он вчера 3 часа пытался сделать ее мне, но так и не смог сам себя обхитрить ![]() |
Автор: | Big [ 02 12 2004, 14:08 ] |
С елкой вариант однозначный .... Думаю к НГ ближе видно будет! |
Автор: | Ada [ 02 12 2004, 14:16 ] |
Big писал(а): С елкой вариант однозначный ....
Не поняла... Не в полной мере ясна семантика данного выражения ![]() |
Автор: | Big [ 02 12 2004, 14:27 ] |
Однозначно нужна! А какая -- видно будет дальще! |
Автор: | Wheeler [ 03 12 2004, 01:05 ] |
вы меня главно не забудте в свою компанию |
Страница 3 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |