X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 4 из 14 |
Автор: | Big [ 11 12 2004, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Когда стрелкуемся? Самое время затариваться боеприпасами и продовольствием -- потом больно дорого будет (тот же шампунь, тьфу шампанское)! И список бы кто будет ! А то сколько этих боеприпасов и продовольствия закупать ... |
Автор: | Basf [ 11 12 2004, 18:00 ] |
Однозначно: Big Basf Wheeler Ada Naima Кто ещё? В соседней теме про НГ за новогоднюю ночь высказалось 13 человек, а тут я только 5 насчитал... ![]() Вот взять бы у КП оставшуюся с ДР водку - и закупать осталось бы уже намного меньше ![]() P.S. мож пива не брать? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 11 12 2004, 18:05 ] |
Кто поедет в Сосновоборск за водкой? Мне её не жалко, а то так и стоит в коридоре, и я об неё постоянно спотыкаюсь ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 11 12 2004, 18:28 ] |
КП писал(а): Кто поедет в Сосновоборск за водкой? Мне её не жалко, а то так и стоит в коридоре, и я об неё постоянно спотыкаюсь
![]() Я иногда катаюсь туда-обратно в 9-ку. Днём. Не будешь же ты на работу таскать её ![]() PS: Одна бутыка колибрина! как причастность к днерождению ![]() |
Автор: | Big [ 11 12 2004, 18:47 ] |
Хм ... Вообщем то можно прям у меня дома стрелкануться ... А то блин, вдруг еще что покупать придется в дом по мимо елки ![]() И список составить и скинуться ... А то лабазы то рядом ... |
Автор: | КП_ [ 11 12 2004, 19:18 ] |
Это... А, может, 9 бутылок не отдавать, а то на пятерых человек как-то многовато получается... |
Автор: | Big [ 11 12 2004, 19:31 ] |
А вот водку скорее всего никто и не будет ... |
Автор: | Basf [ 11 12 2004, 20:50 ] |
Big писал(а): А вот водку скорее всего никто и не будет ...
Почему?... А что будем? ![]() |
Автор: | Big [ 11 12 2004, 20:59 ] |
Ну других напитков с нормальной питкостью нет как будто ... Водяра даже шушенская ничто по сравненью с Араратом 3-х летней выдержки ... Поэтому нужно и собраться и решить что брать .. |
Автор: | Massudi [ 12 12 2004, 16:52 ] |
С вероятностью 51% буду я. |
Автор: | Ada [ 14 12 2004, 14:46 ] |
Massudi писал(а): С вероятностью 51% буду я.
51 - это как контрольный пакет акций ![]() ![]() У меня сейчас, мало сказать, напряженные дни. Они просто ну очень загруженные, куча всего. А в четверг будет госэкзамен по второму высшему. Так что раньше никак не смогу. Но собираться уже пора. Давайте, в субботу. Кто за? |
Автор: | Big [ 14 12 2004, 14:57 ] |
За .... Можно прям там хде празновать бум ... К тому времени уже и премию должен получить ... Как раз можно будет если на великах приедете посместица ли потребное количество лисапедов ![]() |
Автор: | naima [ 14 12 2004, 21:24 ] |
я -ЗА. на неделе ВООбЩее времени нет. да идея хорошая, давайте в субботу на великах к Бигу. или где мы там празднуем? заодно и проверим вместительность квартиры.! ![]() |
Автор: | Big [ 14 12 2004, 22:08 ] |
Только это -- после 14-00 -- до обеда у меня эти ну как их -- вечно за неделю забудешь -- студенты, во! |
Автор: | Ada [ 15 12 2004, 11:20 ] |
Я днем тоже занята. Давайте соберемся где-нибудь около 17 часов. Кто совсем не может, приходить необязательно, только обязательно сообщите, чобы вас учли. Тогда мы сами без вас все решим. Обсуждать будем, что брать, что устраивать, кому какие давать задания. И уже будем на вас расчитывать. Ну а потом на неделе, скорее всего, в начале, соберем со всех деньги и раздадим задания. Всем, кто может прийти в субботу или нет, надо обязательно отметиться здесь до субботы. И если есть предложения или пожелания по поводу праздничного стола и праздничной программы, написать их, а мы в субботу их учтем. Пока точно идут 5 человек. Трое сомневаются. Кто колеблется с решением, тоже напишите. Можно присоединиться и в последний момент. Тогда мы придумаем что-нибудь этакое, что с вами делать ![]() |
Страница 4 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |