X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 1 из 14 |
Автор: | Ada [ 25 11 2004, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год в Новый год |
Эта тема для тех, кто хочет отмечать Новый год непосредственно в ночь 31-1. Она создана не ВМЕСТО той, а ВМЕСТЕ. Если у кого-то представление о НГ не как о семейном тихом праднике, а как о веселой шумной гулянке, то это как раз то, что надо. Ну а если кто-то не хочет покидать семью в эту самую ночь, может отмечать сначала с семьей, а потом уже с байкерами. Но это уже другая тема. На данный момент дела обстоят так. Собравшись тесным кругом (я, Найма и Биг), мы решили, что хотим отмечать праздник нашей байкерской толпой. Петя/Биг необдуманно, наверное под влиянием аффеккта ![]() Предварительный план мероприятий (будет корректироваться и дорабатываться): 1) 31го, кто во сколько может, с самого утра (т.е. часов с 16-17) собираемся у Пети. Готовим, варим, жарим, распаковываем готовые супермаркетовские салаты, украшаем праздничные одноразовые тарелочки праздничными одноразовыми салфетками. 2) Часам ближе к 22 подходят уже все. А лучше подъезжают. Быстро одеваем свои карнавальные костюмы, садимся на велики и красиво, чинно, медленно едем по самым видным центральным улицам города: Копылова (от Пети) -Маркса-БКЗ-Мира-Копылова. Это займет около часа. На БКЗ останавливаемся на 10 минут пожечь фейерверки и распить бутылку шампанского. 3) В 23:30 садимся за стол, пьем, едим, слушаем президента, жгем бенгальские огни. 4) В 00:ХХ берем транспортируемую еду и выпивку и на великах едем по всем елкам, на которых считаем нужным побывать. Катаемся с горок, по очереди сторожа велики, пьем вино-шампанское-водку-перцовку, смеемся, играем в снежки. 5) Возвращаемся за праздничный стол. Играем в дурацкие игры, добиваем все, что недобито. 6) Чуть-чуть спим. И уже потихоньку собираемся на совместную гулянку всей братией на ночь с 1 на 2. Для всего этого надо: -- список участников, -- дополнительные пожелания каждого по поводу способа веселья, -- собраться в 20-х числах декабря и вместе обсудить, чего и сколько, сколько собирать, кому что поручить. |
Автор: | Big [ 25 11 2004, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все практичеки правильно! Но бухло купить за две недели ! Скрошить и закится все чем надо остальным -- ну овощно фруктовой батвой, калбасой и причей фиготой в субботу перед НГ на базе ... Блин или список мне кинуть -- седня лисапед домой пригоню и багажник на его ставить буду -- кг 20 всякой ботвы должен выдержать. Салаты и прочее готовить когда угодно но не 31 и 28 (31 не фиг ибо с утра "зальюсь" , а в обед с работы уже отпустят пьяного ) , 28 пьем кажется конторой. |
Автор: | Ace [ 25 11 2004, 16:23 ] |
Нормально, только вот после встречи НГ я бы за велик уже не брался. Чревато. |
Автор: | Big [ 25 11 2004, 16:27 ] |
Ace Сразу видно пьяным в полную готовальню по лесу на беговухах не ездел по кромешной тьме, когда свет окон из общаг на горе универа -- прожекторы .... Так на дорогах 31 все такие будут и водители и менты! А 1 -- еще хуже! Пооэтому только толпой и ездовать надо! |
Автор: | naima [ 25 11 2004, 17:26 ] |
меня в списки вносите. я буду ТОЧНО, и 31-1 и 1-2 и всю последующую неделю!! 31го весь день свободный. |
Автор: | BODRbIY [ 25 11 2004, 23:21 ] |
Ага...вы вспомните прошлые ночи 31-1 там пешком тесно на улицах, а вы на велике!!!! на горк..ахха.... 2 раза... велосипедом вперед вас вынесут!!! Предлагаю праздничный кортеж устроить днем при свете солнца часиков в 12 дня! |
Автор: | naima [ 25 11 2004, 23:42 ] |
давайте загадывать насчет ночи и великов не будем! а картеж в 12 я согласна! т к весь день свободна буду! Бодрый, а ты тоже принимаешь участие в новый год с нами 31-1? |
Автор: | BODRbIY [ 26 11 2004, 01:26 ] |
Пока "да". Хотя я не могу загадывать так вперед! Но по крайней мере желание у меня огромное))) |
Автор: | Wheeler [ 26 11 2004, 01:51 ] |
так так так, меня тож не забудьте я и с 31-1 и все остальные дни тож не пропущу ![]() |
Автор: | Big [ 26 11 2004, 02:15 ] |
Три раза хаха -- к 22-00 кроме ментов и маршруток никого нету ... |
Автор: | xbIx [ 26 11 2004, 10:21 ] |
Big писал(а): Три раза хаха -- к 22-00 кроме ментов и маршруток никого нету ...
все зависит от погоды! до -5 народ по улицам тусуется, а вот после -15 желающих резко убавлятся! при -20 вообще никого нету ![]() |
Автор: | Basf [ 26 11 2004, 11:11 ] |
Как я уже и говорил - я тож планирую в общем НГ участвовать. ![]() Биг - ты главное народ днем в квартиру запусти, чтоб готовкой и приготовлениями заняться |
Автор: | svolotch [ 26 11 2004, 11:35 ] |
Да, справляние НГ дело хорошее... Пока не знаю своих планов, но может к вам присоединюся, ну, или хотябы ночью в гости заскочить попытаюсь... |
Автор: | Big [ 26 11 2004, 11:50 ] |
Basf Нет я холодильник до этого забью хавкой, а потом в одного все съем! До НГ еще дожить надо -- ближе к 31 и видно будет чего как и почему и за чем и за что .... |
Автор: | Rastyapa [ 26 11 2004, 12:03 ] |
Кто со мной в магазины "Габриэль", "Комфорт", "Светотень"? Будем прихерачивать гирлянды к велосипедам. чтоб всё светилось. А то наклейками я своего уже изукрасил новогодними ![]() |
Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |