X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Площадка для триала-Нужна помощ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7614 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Melnik [ 23 05 2007, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Площадка для триала-Нужна помощ! |
В общем такое дело: В последнее время все сильнее и сильнее понимаю, что триалисты нашего города нуждаются в спец площадке для тренеровок ![]() В общем вот- люди, у кого есть хоть какая нить возможность помочь- нужна площадка, не очень большая, желательно асфальтированная, ну или хотя бы с ровным покрытием, чтоб разгонятся можно было без проблем! Помогите пожалуста! Поддонов и прочего дерева я думаю сами притащим, главное место, такое, чтоб оттуда эти самые поддоны не спёрли... прогресс прёт, тренеровать и наращивать амплитуду негде ![]() |
Автор: | fairman [ 24 05 2007, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
а как же преславутый центер для триала? ![]() что-то токарь с хлопониным молчат... ![]() |
Автор: | Melnik [ 24 05 2007, 00:11 ] |
Я Токарю еще не звонил. А на урбане тренероваться не катат, так как высоту нужную не подобрать, чтобы отточить тот или иной элемент до идеала... к тому же байк убивается очень... ![]() |
Автор: | skalnik [ 04 06 2007, 09:55 ] |
Ваня, Если я правильно понял, вас давно уже в боберленде ждут с вашими проектами нужной площадки! на самом верху, с видом на столбы |
Автор: | aRise [ 04 06 2007, 15:02 ] |
Кстати да... Ваня, по этому вопросу созвонись или спишись со мной или на Энди выйди. Бобровый лог весьма заинтересован, чтобы вы к ним приезжали. Когда про триал с ними говорили, они выражали интерес. показали зону, которую хотят отдать под триал на естественном рельефе (там скалки небольшие). Вопрос о площадке я тоже задавал, говорят СКАЖИТЕ ЧТО И СКОЛЬКО - ДАДИМ! Скажешь надо асфальтировать - будут асфальтировать, скажешь нужны поддоны (или еще что-то), вопрос будет только "скока вешать в граммах" |
Автор: | Melnik [ 05 06 2007, 13:14 ] |
я вчера разговаривал с товарищем из норникеля... короче триал на верху на камнях будет площадка тоже будет возможно, но есть одно большое НО- он сказал что поддоны туда не под каким предлогам не притащут, потому что у них видите ли единий дизайн и стиль парка должен быть соблюден.....типа давай фигуры рисуй какие надо, мы постраим а мне эти фигуры науй не нужны, нужны поддоны, чтоб амплитуду дро*ить! а камни заменяют все эти гребаные псевдопрепятствия, но на камнях амплитуду не наростить.. ![]() |
Автор: | aRise [ 05 06 2007, 17:32 ] |
разработай дизайн. чтобы по виду поддон был не от овощей-кирпичей, а цивильная штука, разукрашеная под их "единый дизайн". |
Автор: | Melnik [ 10 06 2007, 02:14 ] |
нах бобровку, туда будем за камнями ездить... Великий и могучий Токарь обещал помоч с площадкой для триала в центральном парке!!! ![]() ![]() ![]() очень надеямся!!!! |
Автор: | tokapb [ 19 06 2007, 22:07 ] |
Насчет великого у могучего... За отношение - спасибо. По сути - фигня ![]() Завтра встреча в парке.. Будет день - будет пища. Насчет "пресловутого", и токаря с хлопониным. Которые молчат... По этой ссылочке можно увидеть тендер, открытый для всех желающих (сроки действия тендера 02.06.2007 - 03.07.2007). Начальная цена торгов за проектную документацию 4 500 000 рублев. Кто умеет проектировать и имеет для этого надлежащие лицензии, как говорится, велком.. с Днем жестянщика... |
Автор: | Melnik [ 20 06 2007, 19:00 ] |
ЖЖЖЖ! надеюсь тема с площадкой прокатит! и тогда я буду др*читься там сутками! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Viper [ 20 06 2007, 21:00 ] |
дак у нас в городе есть где попрыгать или так ничего и не сделали? |
Автор: | mixmaker [ 20 06 2007, 23:45 ] |
где?- расскажи? за галактикой?:):) |
Автор: | Melnik [ 21 06 2007, 01:12 ] |
Фил! Какие темы будем строить там!? Я думаю просто поддонов будет мало ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |