X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Давайте прыгать с парашютами! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=763 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Polina [ 30 11 2004, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
о, я тоже хочу с парашютом, давно уже хочу, только дома никто не хочет - грозятся, выгнать.. но я с ними уж как-нибудь договорюсь:)) |
Автор: | And_Y [ 30 11 2004, 17:57 ] |
Надо опрос сделать насчет хочу или нет прыгать |
Автор: | Polina [ 30 11 2004, 20:11 ] |
ммм.. какой-то опрос странный - он у меня вызывает когнитивный диссонанс.. определенно, что-то в нем не так:) |
Автор: | Basf [ 30 11 2004, 20:40 ] |
Polina писал(а): ммм.. какой-то опрос странный - он у меня вызывает когнитивный диссонанс.. определенно, что-то в нем не так:)
Не хватает варианта "Резиновая баба"? ![]() |
Автор: | Polina [ 30 11 2004, 21:08 ] |
Basf писал(а): Polina писал(а): ммм.. какой-то опрос странный - он у меня вызывает когнитивный диссонанс.. определенно, что-то в нем не так:) Не хватает варианта "Резиновая баба"? :lol: не, просто я искренне не понимаю, есть разница в семантике между первым и вторым вариантами или нет. если есть, то какая, а если нет, то зачем это всё? |
Автор: | BODRbIY [ 30 11 2004, 21:08 ] |
Не...КЛИЗЬМЫ парашутистам не хватает))) Я бы тоже прыгнул... но скоро НГ - денег нет :( |
Автор: | Basf [ 30 11 2004, 22:40 ] |
Polina писал(а): не, просто я искренне не понимаю, есть разница в семантике между первым и вторым вариантами или нет. если есть, то какая, а если нет, то зачем это всё?
Всё дело в волшебных пузырьках ![]() ![]() И вообще, ты свои когнитивные диссонансы на русский переводи, а то Хых не поймет ![]() |
Автор: | And_Y [ 01 12 2004, 10:30 ] |
Объясню ![]() Хотел сделать опрос с одним пунктом. Потому как меня интересует сколько народу поедет прыгать, а сколько не поедет вообще как-то все-равно ![]() |
Автор: | Massudi [ 01 12 2004, 14:48 ] |
Polina писал(а): ...если есть, то какая...
"тоже хочу" - это значит присоединюсь если будет компания. Как то вы поздно это затеяли. Зимой атмосфера совсем не та.. То ли дело лето...манский аэродром...солнце...ветер...девушки в коротких юбках...Счастье просто. А у вас - зима, манский аэродром, снег, ветер, холодно, группа отморозков в ватниках... |
Автор: | And_Y [ 01 12 2004, 15:31 ] |
Это смотря кто за чем едет. Да и летом я как-то не видел че-то раньше на аэродроме девушек в коротких юбках ![]() |
Автор: | Ada [ 11 01 2005, 18:44 ] |
Не прыгнули еще? Я тоже хочу. Один раз я уже прыгала, 7 лет назад. Очень понравилось! Очень страшно сделать ТОТ САМЫЙ шаг, остальное - просто кайф ![]() |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 19:05 ] |
Да, теперь тебе уже ничего не страшно, даже прыгать с парашютом в мороз ![]() |
Автор: | And_Y [ 11 01 2005, 21:21 ] |
Нет еще не прыгали. Никто же не захотел |
Автор: | Ace [ 11 01 2005, 22:08 ] |
Неправда, хотят. НО Бояццо ![]() |
Автор: | Polina [ 11 01 2005, 22:25 ] |
And_Y писал(а): Нет еще не прыгали. Никто же не захотел