X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Давайте прыгать с парашютами! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=763 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | And_Y [ 30 11 2004, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Давайте прыгать с парашютами! |
Предлагаю развить экстремальную развитость всех и каждого, путем проникновения в, возможно чуждую для кого-то, стихию - воздух! Предлагаю выпрыгнуть из самолета ![]() Стоимость выхода 900 руб. Выбрасывает Красноярский Аэроклуб. Находится на Затонской. Кому интересно, пишите. Одному просто скучно ехать. Я прыгал как-то пару раз, мне понравилось. |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот, нет бы пораньше! Ещё несколько лет назад я просто-таки грезил спрыгнуть с парашютом. А теперь почему-то охладел ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 11 2004, 13:08 ] |
давайте прыгать без парашютов! (все равно меня ни один паршют не выдержит ![]() |
Автор: | ZliDe [ 30 11 2004, 13:47 ] |
Оеее:) Я Согласен) |
Автор: | Big [ 30 11 2004, 13:56 ] |
Ну да ... У меня знакомый спрыгнул -- нога на два месяца в гипсе ... Это еще ниче -- помните как Озеров сгорел и толпа народа с ним? Так что ржавое корыто типа Ан 2 каждую гайку которого на том свете с фонорями заждались, может доставить вас не в небо , а как раз на тот свет .... |
Автор: | Subito [ 30 11 2004, 13:58 ] |
Одобрямс!!! Я даже уже на учебу ходил (как пыгнуть и не переломаться). Хых там парашюты военные - расчитаны на больших дяденек, так что нормуль - выдержит. |
Автор: | Subito [ 30 11 2004, 14:02 ] |
Биг "Ржавое корыто" считается одним из самых безопасных самолетов в мире. Он способен планировать без двигателей и с полным брюхом людей. А убиться можно и на дороге на велосипеде (при том вероятность гораздо выше) |
Автор: | And_Y [ 30 11 2004, 14:15 ] |
Биг, я эту тему создал не для того чтобы ты отговаривал и как ты говоришь учил жить. Все прекрасно понимают какой в этом мероприятии риск. То что твой знакомый поломал ногу еще ни о чем не говорит, у меня много знакомых парашютистов которые никогда не ломали ни ноги, ни руки, ни чего остального. Если все делать правильно, то ничего ты не сломаешь. Короче, если ты изначально будешь лезть в оппозицию, лучше не высказывайся здесь. |
Автор: | Big [ 30 11 2004, 14:21 ] |
Subito Как оказалось убится можно и в собственной кровати -- думаешь почему курить то бросил? And_Y Умолкаю ... Хотя я бы лучше на параплане с горы слетел (или как там сия фигня называется) |
Автор: | And_Y [ 30 11 2004, 14:30 ] |
про параплан могу подсказать где можно научиться, только на нем еще легче убиться чем с парашютом ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 11 2004, 14:31 ] |
Ну дык когда прыгать поедем? давайте через недельку? |
Автор: | Subito [ 30 11 2004, 14:57 ] |
And_y я готов в любые выходные (кроме 4-5 декабря ![]() |
Автор: | КП [ 30 11 2004, 15:08 ] |
Big писал(а): Как оказалось убится можно и в собственной кровати -- думаешь почему курить то бросил?...
Неужели уснул с непотушенной сигаретой? |
Автор: | Rebell [ 30 11 2004, 15:19 ] |
хорошая идея, только холодно ведь |
Автор: | Big [ 30 11 2004, 15:22 ] |
КП Хуже -- с долбанным хроническим бронхитом чуть во сне не задохнулся ... О бы номер был ... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |