ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

пилотная КМ в 19-00 1.06.07 от БКЗ
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7745
Страница 1 из 1

Автор:  fairman [ 01 06 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  пилотная КМ в 19-00 1.06.07 от БКЗ

*не путать с "пЕлотной" ;)
в етой ветке информация только о конкретном мероприятии
все общие вопросы по прежнему обсудаются тут!

итак...
собираемся в 19-00 на БКЗ, примерно в 15 минут выезжаем по мира в сторону ЖД.
скорость движения - 15 км/ч
движение по ВСЕМ полосам направления, т.е. по 2 полосам.
по тротуарам НЕ ЕХАТЬ, объезжать препятствия слева.
никто никуда не спешит, если впереди пробка или затор - замедляемся или полностью останавливаемся, пока не появится возможность движения.
автотранспорт не пропускать, как бы он не сигналил. естественно, екстренные службы пропускаем без вопросов.
перекрестки проезжаем по сетофору, голова оценивает оставшееся время горения зеленого сигнала и останавливается, если зеленому гореть остается мало. если часть массы окажется, все же, отрезанной светофором - догоняют голову на след. светофоре
доезжаем до ЖД, там провожаем дайхардеров на поезд.
с воказала едем по вокзальной до музкомедии и от музкомедии по мира таким же образом едем до БКЗ.

надеюсь все прочитали и знают для чего все ето проводится?

в етой ветке обсуждать, думаю, нечего, только проголосуйте то, кто точно будет в одном из вариантов

Автор:  Вадим [ 01 06 2007, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

хЫх, а как же ПДД? Велосипедист должен двигаться как можно ближе к краю проезжей части, а не по двум полосам! Нахер на конфликт нарываться?

Автор:  fairman [ 01 06 2007, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

вадим, ета ветка не для флуда!

Автор:  alexbur [ 01 06 2007, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже считаю, что специально движение перегораживать нельзя! Давайте смотреться вменяемыми людьми, чтобы нас уважали.

Автор:  alexbur [ 01 06 2007, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
вадим, ета ветка не для флуда!

А в прошлой ветке не упоминалось, что мы на 2 полосы развернёмся

Автор:  fairman [ 01 06 2007, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

господа, кто боится ехать по левой полосе, никто вас в ету ветку насильно не тащить и не заставлет ехать!
сидите себе сегодня дома и катайте по татке. но, когда какой-нить урод вас задавит потому что "а я его не видел", "а чего ето велик на дорге делает, он должен по тротуару ехать", "а почему я должен пропускать вел когда он по главной едет", то не надейтесь на наше сочуствие ;)
а мы будем проводить КМ так, чтобы на вел на дороге обращали внимание!!!

если вы такие умные, то продитесь по мира и обясните всем припаркованным в правом ряду под запрещающими знаками, что они нарушают ПДД. как только вы им ето расскажете, то они, конечно же сразу, уедут и мы сможем ехать только по правой полосе не выезжая на левую!

Автор:  Вадим [ 01 06 2007, 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

Женя, это не флуд!
Если кто то нарушает ПДД это не значит что надо поступать аналогично! Если ты сам конечно не такой же чудак (на букву М), буз обид! :)
Вообще твоя затея напоминает мелкое хулиганство! Типа "а чо ани?"
Хочешь чтобы тебя услышали и воспринимали как человека серьезного и адекватного, есть лигитимные способы проведения подобных акций!
Жека, ничего личного, но я против твоей затеи ехать на две полосы и никого не пропускать! Ребячество все это!

Автор:  fairman [ 01 06 2007, 17:28 ]
Заголовок сообщения: 

Вадим писал(а):
Хочешь чтобы тебя услышали и воспринимали как человека серьезного и адекватного

ни малейшего желания! ;)
Цитата:
лигитимные способы

я даже слов таких не знаю ;)

Автор:  B17 [ 02 06 2007, 03:55 ]
Заголовок сообщения: 

"А МНЕ ФСЁ ПОХХХХ.. Я СДЕЛАН ИЗ МИЯСАААААА....САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИЦЦАААА - СДЕЛАЮТ 3,14 ДАРАСОМ!!!"(С) мир всем!

едем по правой полосе, и никому не даём права думать, что если он на машине, ему и карты в руки.. IMHO..

Автор:  fairman [ 02 06 2007, 14:55 ]
Заголовок сообщения: 

B17 писал(а):
едем по правой полосе

и ты туда же!?!
от тебя я такого не ожидал... :(

З.Ы. тему можно закрыть и заархивировать

Автор:  B17 [ 02 06 2007, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

хЫх, я не туда же. просто если ехать 30 км/ч, то можно и по левой. а если 15 км/ч, да ещё и по левой полосе, то мы только заблокируем всё движениенах.. ): целью КМ является не показуха того, что "МЫ ТУТ, ИДИТЕ НАХ!", а демонстрация того, что велосипед - транспортное средство, а велосипедисты - люди.

Автор:  Ada [ 03 06 2007, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
тему можно закрыть и заархивировать

Тему можете закрывать-открывать и что угодно с ней делать. Я точно не буду принимать участие в хулиганском мероприятии. Ехать большой толпой по всем ПДД я очень ЗА. Пока задумка не станет УМНОЙ, я не только равнодушна к ней, а даже очень против! И прошу всех байкеров вести себя на дорогах грамотно и не увеличивать и так уже существующее раздражение автовладельцев!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов