X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5.12.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=778 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Rastyapa [ 05 12 2004, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
naima писал(а): ZaK писал(а): Всё было просто супер ![]() p.s. Кто следующий именинник? %) Надо бы собраться ещё. Я!! у меня 7го декабря! Хм. Остался пакет фруктов и водка. Хорошее начало недели? ![]() А вообще всё клёва! База супер, менты супер, погода супер, компания - супер. Плов, курица и чеснок - тоже супер ![]() Отдельное спасибо за кучу веселья Бигу, Ребеллу, Найме и Гринге! ![]() ![]() ![]() Костя, поздравляю тебя с наступающим днерожденьем. Желаю найти место под открытку ![]() PS: Про водку, завхоза и так далее. Я думаю что лучше брать больше, чем второй раз ехать. Срок хранения у водки большой, ничё с ней не будет. И до лета не умрёт. Хых - ты будешь в следующий раз завхозом. Я тебе дам пакетов кучу и список продуктов, остальное сам буш творить ![]() |
Автор: | Basf [ 05 12 2004, 20:26 ] |
Все нормально добрались? Безлошадные все на машинах уехали? А лошадные как? ![]() |
Автор: | naima [ 05 12 2004, 20:28 ] |
ЫЫ! соберемся хоть под аркой!! мне все равно, где зажигать!! ((((% |
Автор: | Basf [ 05 12 2004, 20:32 ] |
Rastyapa писал(а): PS: Про водку, завхоза и так далее.
Нормально-нормально, лучше больше чем меньше! ![]() Кста, сколько-таки водки точно было? ![]() А фрукты зря так запрятали, утром хотелось свеженьких.. ![]() |
Автор: | Big [ 05 12 2004, 20:37 ] |
Завтра узнаем кто как добрался! Трасса Сосновоборск -- Красноярск суперская дорога, М-53 так себе но хоть ехать можно! А вот проспект Металллургов и Партизана Железняка -- полный отстой! Откуда столько наката в городе на дорогах? Только Брянская чистая, как раз напротив ГИБДДшников. Вообщем по центру полосы домой ехал (ну хде асфальт есть там и ехал) ... Хоть бампером меня не собрали, а попытка была! |
Автор: | ElBarto [ 05 12 2004, 21:23 ] |
Добрались нормально. Фото/видео вышло супер! ![]() |
Автор: | Big [ 05 12 2004, 21:41 ] |
Вот у меня и mt была точно "покатушка" ... За 100 км за два дня велокомп показывает! |
Автор: | Subito [ 05 12 2004, 23:31 ] |
Костя огромное тебе и Лене спасибо за этот празник!!! Твой плов для меня стал эталоном ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 05 12 2004, 23:38 ] |
Subito писал(а): Костя огромное тебе и Лене спасибо за этот празник!!!
Твой плов для меня стал эталоном ![]() Антон. На следующий день была не менее офигитительная курица. Так что в следующий раз останетесь. тем более что самое шоу было именно утром (то есть ночью под утро) ![]() |
Автор: | Wheeler [ 06 12 2004, 00:33 ] |
да утро это нечто, особено востоновления биговской памити ![]() |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 00:41 ] |
Wheeler писал(а): да утро это нечто, особено востоновления биговской памити
![]() Санта-Барбара отдыхает ![]() |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 09:16 ] |
Добавлен опрос ![]() |
Автор: | svolotch [ 06 12 2004, 10:09 ] |
Да, хорошо отдохнули и повеселились... Правда некоторые приколы были так сказать немного злобные... Нада как-нибудь повторить... КП, тебя еще раз с днем рождения (седня имеем полное право). Пасиба за праздник... P.S. Так все-таки кто-нибудь сделайте пож-та доброе дело - соберите все фото и видео в одну кучу, чтобы все сразу можно было зарезать... |
Автор: | Лариса [ 06 12 2004, 10:33 ] |
Костя! С днем рождения тебя! (теперь в срок)! Отличный получился праздник! Компания теплая, плов-глинтвейн необычайно вкусны! Спасибо всем в очередной раз за настроение, впечатления и дружбу! |
Автор: | Ace [ 06 12 2004, 10:36 ] |
Костя! Еще раз поздравляю с ДР! |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |