X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5.12.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=778 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | RasPutin [ 06 12 2004, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Константин!!! Все было на VIP уровне ![]() Еще раз поздравляю и всего всего всего, но только хорошего ![]() P.S. А друзья то у тебя Алкоголики ![]() |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 13:39 ] |
Big писал(а): Интересно все же что я такого сделал на пьяную голову ?
на фотках и видео посмотришь ![]() |
Автор: | Ace [ 06 12 2004, 13:39 ] |
Приношу свои искренние извинения всех пострадавших морально и физически от моего невоздержанного поведения. Я к сожалению как обычно ничего не помню (ну да оно и к лучшему). Пить бросаю. |
Автор: | Draft [ 06 12 2004, 13:43 ] |
Ace писал(а): Приношу свои искренние извинения всех пострадавших морально и физически от моего невоздержанного поведения.
Я к сожалению как обычно ничего не помню (ну да оно и к лучшему). Пить бросаю. Да ни кто в серёз твоё повидение не воспринял пьяного, мы же знаем что трезвый ты нормальный. Просто от спиртного надо бы воздерживаться, покарайней что б до такого состояния недоходить. |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 14:08 ] |
Давайте вспоминать фразы дня? хЫх - не Сволочь, он падла! (с) Rebell |
Автор: | д.Фёдор [ 06 12 2004, 14:16 ] |
Костя, присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе и побольше.. отправлял поздравления непосредственно в день празднования через Аверина . но видимо читать он уже не мог ![]() |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 14:18 ] |
Архитектор писал(а): ... Может съездить куда-нибудь в ближайшие выходные?
Хотел сюрприз для вас устроить, да не вышло ![]() ![]() Но можно через выходные, т. е. 18-19 декабря, правда, времени на исследование пещер практически не будет ![]() Идея!!! А, может, Новый год там встретить? Только не пишите здесь, лучше в теме "Новый год". |
Автор: | ElBarto [ 06 12 2004, 14:24 ] |
Голос хыха, среди ночи: "Давайте нёбнем!" пару раз будил, оболтус. ![]() |
Автор: | Fantom [ 06 12 2004, 14:47 ] |
КП писал(а): Давайте вспоминать фразы дня?
- Тихо вы, там БИГ песни поёт! (с) Веллер - А теперь я вам расскажу о своей теории....(с) Ребелл - Обратимся к Богу!...что ж вы?! (падая ниц) (с) Асе - Надо было фейерверк под машину! Во здорово было бы...(с) Растяпа - Найдите кто-нибудь уже презервативы, чтобы все Это уже закончилось! (скорая сексуальная помощь) (с) Драфт, Фантом, Тяпа - Резинок у нас нет! У нас есть альтернативное предложение: сообразим на троих!?! (с) ХЫХ и Массуди (стоя в дверях спальни ночью) - Выпьем за Костю, хоть он и в другой комнате (с) Драфт - Биг выскажи свою точку зрения по этому поводу..?!? (спящему Бигу в кресле) (с) Ребелл - А почему вода такая желтая? (с) Полина... Ответ: Лучше бы вам не знать откуда она...!?! (с) Саша Петров - А тому дальнему столику хорошо, у них всё есть! Даже водка! (с тоном сожаления) (с) по-моему Гост2 |
Автор: | Draft [ 06 12 2004, 15:01 ] |
- ДА какой ты кандидат наук, на тебя посмотришь, ****, сразу желание пропадает учиться (С) Rebell - Профессор Юрий Ковшов (С) Он же! - Я тебя дураком считал всегда, но теперь точно уверен ![]() - Драфт, дай презерватив (с) сами знаете кто; - Может ещё надеть и вставить? (с) Draft - Как лучше лечь, на спину или на живот....на спину нельзя, могут наземетно подкрастьcя и изнасиловать, а я пьяный и не замечу....хотя лучше на живот, будут насиловать я хоть просыпаться не буду....блин... лягу на бок, если будут приставать, то так незаметно не подкрадутся, замечу, да и трусы у меня класные незаметно не снимут.... (С) угадайте кто:) - Сядь сюда Биг, зае***ал всех уже! ТЫ мне как фак показываешь, вот как надо.....вот молодец, вот теперь ты меня нах**й послал (С) то же не скажу. Юру трудно цитировать теперь, надо было записвать сразу:) |
Автор: | RasPutin [ 06 12 2004, 15:01 ] |
Ace писал(а): Я к сожалению как обычно ничего не помню (ну да оно и к лучшему).
Хорошо устроился ![]() |
Автор: | Big [ 06 12 2004, 15:04 ] |
Мать ... Расскажите все же а? А то видеть то что творил не хочется ... |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 15:19 ] |
- А Косте ещё открытку подарили! - Большую? - 6 на 3...... метра! (с) Лена |
Автор: | Rebell [ 06 12 2004, 15:55 ] |
О, боже.. Костя, жму руку и поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо за такой шикарный праздник! Извини, что ушли в отрыв таким образом :) Для начала извинюсь, если кого то стеснило мое руководство аудиторией :))) Мне немного стыдно, но так и должно быть :) Отдам свои "номинации": Массуди - теоретик вечера, приз за развитие концепции "побарываемости Хыха" Хых - добрый батут вечера :) Биг - экстримал вечера :)) Драфт - рэппер вечера Эйс - агрессор вечера :) ... что-то вроде этого |
Автор: | Ace [ 06 12 2004, 16:27 ] |
меня лучше переименовать в ибаната вечера... примерно так я себя сейчас и ощущаю, после ваших комментов. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |