ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ТВК снимает репортаж о тех, кто ездит на велике на работу...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7809
Страница 3 из 4

Автор:  Polina [ 18 06 2007, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

скачала:) прикольно в администрации октябрьского района придумали!
по часам на экране - начало в 23.18. после репортажа кечиной про марафон немножко рассказывают. все вместе - 5 минут

Автор:  СерЁжик [ 18 06 2007, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Вот я почему и спрашиваю, есть ли здесь кто-нить из этой админисрации.. Как-то не совсем естественно смотрелось на мой взгляд..

Автор:  fairman [ 18 06 2007, 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

еще одно доказательство, что кечкина - не журналист! ;)
показали каких-то лошпедов - без касок, в не велоодежде...

Автор:  Galka [ 19 06 2007, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
еще одно доказательство, что кечкина - не журналист! ;)
показали каких-то лошпедов - без касок, в не велоодежде...

вообще-то репортаж был об ОБЫЧНЫХ людях, ездящих на работу на веле.
НЕобычных - в касках и велоодежде (и грязных :) ) - было полно в след. репорте про веломарафон

Автор:  СерЁжик [ 19 06 2007, 11:34 ]
Заголовок сообщения: 

Галка, я тоже обычный человек, езжу на работу без каски и вневелоодежде, но вот те ребята по телику уж совсем как-то неправдоподобно смотрелись..
Элементарно должен же быть насос, бутылька или рюкзак под это всё.. Он если по дороге проколется, чё к обеду только на работу явится? Фигня короче..

А марафон прикольнее всех показали на ОРТВ вчера, как все с удовольствием шпарили посреди лужи по самые помидоры в грязюке! На лицах было написано, что для многих это было самое радостное на дистанции :)

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

Galka писал(а):
вообще-то репортаж был об ОБЫЧНЫХ людях, ездящих на работу на веле.

да они пусть будут хоть супер-обчные!
но почему телевидение пропагандирует ****?!
водку и сигареты по телику запрещено рекламировать, а езду без шлема - нате!
в кадре показали ландуха, который с левого ряда налево поворачивал пересекая 2 или 3 полосы - писец!

все ездят не идеально, но ето не стоит показывать по телику!

Автор:  Polina [ 19 06 2007, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

и в каком месте этот сюжет что-то пропагандирует?
вот, знаете, наболело - каждый считает своим долгом указывать журналисту, как ему писать/снимать, что показывать, а это может делать только редактор или заказчик! все - и больше никто! если журналист так видит свой материал, это его дело. меня бесит, когда начинают указывать: ой, я не то слово сказал, не про то вообще говорил, здесь уберите, тут впишите :evil:

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 12:33 ]
Заголовок сообщения: 

пропагандирует **** езду!
давайте тогда покажем по телику, как бакеры пиво на бкз бухают, как по тротуарам носятся и скажем, что ето правильно!

Автор:  Polina [ 19 06 2007, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

у тебя мания видеть пропаганду там, где ее нет. поверь моему скромному опыту, журналист меньше всего думает о том, как бы что-нибудь попропагандировать

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

телевизор - ето в первую очередь пропаганда! для того его и придумывали

Автор:  Polina [ 19 06 2007, 13:15 ]
Заголовок сообщения: 

вот, всем любителям пропаганды - http://newslab.ru/news/224673 :smile:

Автор:  СерЁжик [ 19 06 2007, 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

Какая на дороге жесть творится - так шлема мало.. Но шлем - это индивидуально дело каждого, а вот злостные нарушения правил, ведущие к обострению обстановки на дороге, пропагандировать действительно как минимум не корректно.. Всё равно каждый себе, что-то в репортаже своё увидит.

На самом деле правильно сказал президент клуба Велопитер: "Да сделайте мне такие законы, и я первый пойду себе на велосипед оформлю и КАСКО и ОСАГО и на права сдам, чтоб не было этого бардака"

Автор:  СерЁжик [ 19 06 2007, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
вот, всем любителям пропаганды - http://newslab.ru/news/224673 :smile:

Щас изделия из конопли ваще стали популярными, пенькой уже салоны машин перетягивают, угарая при этом, что такие сидения можно курить! :)

Автор:  Galka [ 19 06 2007, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
журналист меньше всего думает о том, как бы что-нибудь попропагандировать

Полечка! Островок понимания в океане субъективизма! :D :D :D
Я бы даже сказала так - журналист больше всего думает о том, как бы что-нибудь не дай бог не пропропагандировать!

СерЁжик писал(а):
Галка, я тоже обычный человек, езжу на работу без каски.
...Элементарно должен же быть насос

Колючий, и я же обычный человек! И даже блин, езжу без насоса! И "Сплин" между прочим люблю! :)

Но про поворот Хых правильно заметил.

fairman писал(а):
в кадре показали ландуха, который с левого ряда налево поворачивал пересекая 2 или 3 полосы - писец!

Я тоже когда сюжет смотрела, обратила внимание/ Жуть!

Но прощения Хыху все равно нет :smile: потому что:

fairman писал(а):
телевизор - ето в первую очередь пропаганда! для того его и придумывали

Для ч-чего чего телевизер придумывали? Изобретателю электронно-лучевой трубки (физики, скоре поправляйте где наврала ;) ) это скажи!

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

телевизор (радио с картинками) и ЕЛТ - не совсем одно и тоже ;)
как радиво, так и телевидение - всегда было пропагандой чего-нить! раньше - коммунизма, теперь - кокаколы ;)

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов