X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 10 из 18 |
Автор: | GhostII [ 17 01 2005, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Ну, прыгать от меня не дождётесь
![]() Поддерживаю! Я тоже не буду прыгать - во-первых, не умею руль правильно выдергивать (хотя этому планирую научиться ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 01 2005, 18:05 ] |
GhostII писал(а): Один уже допрыгался (не скажу, кто - захочет, сам расскажет) - убитые втулки и погнутые оси (хотя вроде и прыгал совсем ничего)...
бласт, что ли? ой маладца! ![]() кто-нить может уже щас написать - "приеду полюбому!", или "если не помру - буду"... |
Автор: | Anka [ 17 01 2005, 18:56 ] |
Хотите мое мнение по поводу. Когда чего-нибудь мутишь надо исходить из ЦЕЛЕЙ. Как я понимаю, цель этой замуты - привнести байки в ряды простых обывателей. Т.е. любго человека должно чтото привлечь в этой передаче. Нужно показать жизнь байкера в разных ракурсах. Поэтому надо уделить время и безумству Wheelera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, я высказала свое субъективное мнение. А слово за главным продюссером. |
Автор: | SinglE [ 17 01 2005, 19:12 ] |
Anka писал(а): подошла Женщина лет так 50-60
![]() ![]() Кстати да, есть такой момент. Очень много людей, ранее заимавшихся спортом или прото подвижных, хотели бы найти для себя нечто подобное себе для жизни. Им было бы интересно узнать, что-как-где и почем это удовольствие. Хорошо бы, чтобы пара людей поколения Архитектора в сюжете высказалась... А то ведь в народе мнение о велобайкерах - типа "дети богатеньких родителей, носються и всем мешають" и "это дорого, не для нас ![]() |
Автор: | КП [ 17 01 2005, 19:22 ] |
xbIx писал(а): кто-нить может уже щас написать - "приеду полюбому!", или "если не помру - буду"...
Я поеду, надо же шипами похвастаться ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 01 2005, 23:16 ] |
О! Олег (который фигзнает кто) и Анна (которая Анка) - классные чуваки! Предложили цеплять 60илетних бабушек и голубых! ![]() Урааааа! наконец-то нормальные люди появились ![]() PS: Я за Боровое. Перед заездом на караульную. там очень красивое место для жарения шашлыкоф! Предлагаю собирать по 100-150 рублей и централизованно купить мяса, закуски и запивашки. И Кечиной не давать (пусть худеет). Дорога до туда есть. Машины проезжают (я спросил у одногрупника). Про бутылки. Всё растает, можно собраться толпой байкеров и убраться на самом верху сопки. Я лучше буду бутылки убирать, чем презервативы ![]() Летом верх сопки используется только байкерами (оттуда в лес вниз классная дорога), да парочками в машинах (они никуда не вылазят даже из машин). А, ещё эльбарто любит залазить на самый самый верз и гадить! ![]() |
Автор: | КП [ 17 01 2005, 23:21 ] |
Цитата: ... На следующую неделю Гидра с Фобоса обещает -47С (минус сорок семь), я как глянул, чуть не побежал за авиабилетом в Таиланд...
К счастью, у Гидры было временное помутнение рассудка, сейчас она говорит, что минимальная температура будет -33С (минус тридцать три). /me пошёл сдавать билет... |
Автор: | Первопроходец [ 18 01 2005, 01:03 ] |
Вчера прокатился до Борового низом, вдоль Енисея. А возвращался верхом, через серпантины. Думаю, что ТВ на Жигулях там не поднимется - Нивы да Крузера только ходють. При мне Москвичек пытался, всю горку песком пацаны засыпали и без толку. Кроме того, в воскресные дни машин там на дороге многовато. Хотя подсняться в перерывах времени хватит. Отворот на Караулку снегом присыпан знатно. |
Автор: | Big [ 18 01 2005, 02:24 ] |
У телевизионщиков есть офигительный шанс попасть в боровое -- не на заре, так на петровиче ... |
Автор: | ElBarto [ 18 01 2005, 09:24 ] |
Олег, а де доказательства?! У меня вот усе задокументировано, как вы с хыхом, да с сопки, да вниз поливали... ![]() Я за Боровое. |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 12:37 ] |
РЕПЕТИЦИЯ на меня только что вышел редактор "Нового Утра" (не зря я у них 3 года билеты выигрывал ![]() ![]() у кого есть возможность и желание - отпишитесь тут или сразу мне звоните 89232800456!!! З.Ы. о НУ у меня лучше мнение, чем о кечиной, поетому я бы с радостью, но работа, блин ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 01 2005, 13:48 ] |
Rastyapa писал(а): О! Олег (который фигзнает кто) и Анна (которая Анка) - классные чуваки! Предложили цеплять 60-летних бабушек и голубых!
![]() Ну, не будем приукрашивать действительсность, особливо насчет голубых - я к ним немного с опаской, хотя и без агрессии ![]() Речь о том, чтобы рассказать ВСЕМ не только о том, какие же есть крутые пцаааны байкеры - и могут они героически ездить-прыгать-тусоваться и им это все типаа по кайфу и вааще (хотя это есть истинно), но и рассказать о том, что байк может быть частью (иногда даже определяющей для кого-то) образа активной жизни, что есть очень разные люди разных поколений, в частности к примеру Архитектор, Виктор Лапин и др. ..., которые куда-то вдаль по льдам и по снегоходным дебрям... что каждый в этом деле что-то нашел (ищет) для себя... У кого-то философия, у кого-то просто порулить и подышать... И что байк в общем-то доступен при желании, и что ведь нас много, куда больше, чем на форуме... Я - за разноплановость сюжета (если он будет, конечно). |
Автор: | STARK [ 18 01 2005, 15:46 ] |
Ну дела, два дня на форуме не был, а тут чуть скандал не разгорелся из-за бутылок ![]() ![]() По теме: правильно думают те, кто говорит, что показать нужно и "крутой" экстрим (типа прыжков, ДХ, красивых падений после прыжков ![]() xbIx писал(а): ... и предложил ЗАВТРА часиков в 8-8:30 к ним приехать на велах и рассказать, что ето такое у нас было 31 числа
![]() 8 часов - это вечера или утра? |
Автор: | Big [ 18 01 2005, 16:08 ] |
xbIx в 8-00 я на работу выхожу .... До ее еще 40 мин идти ... На веле не могу -- в ремонте он .... Так что бананьев нема ... Это Роман Сонцев опять сюжеты ищет ? Как подобосрать? Про коньки и катки все -- нагововорился .... |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 16:17 ] |
для тех, кто не знает, как в России время указывается, поясняю - УТРОМ! короче, план такой: нужно подъехать в 8:10 к ТВК (Копылова 50) на велах, на вахте (левая дверь) позвонить (или менту сказать), что приехали. они вытащат камеру, наведут разкость... потом они покажут в ефире кадры нашего заезда 31 декабря и после етого с 2-3 человеками побеседуют на счет того, что ето мы замутили в тот день, что на веле зимой кататься клева, что мы крутые чуваки и все такое все ето продлится 5-10 минут и до 9 уже освободитесь еще обещали на болванку записать наш проезд, хоть там и мало, но пригодится ![]() у кого есть возможность - приезжайте, плиз! нужно 2-3-4 говорящих человека, кто стесняется - в массовке постоит! |
Страница 10 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |