X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 11 из 18 |
Автор: | Rebell [ 18 01 2005, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хых, а че говорить то? как одеваться? |
Автор: | STARK [ 18 01 2005, 16:55 ] |
Ничего что я в велозаезде не учавствовал? ![]() PS а время у нас в России указывают кто как хочет |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 17:03 ] |
говорить, что хотите! одеваться как хотите (можно по новогоднему, я думаю) приглашаются все, кто сможет, кто ездил, кто не ездил, кто собирается ездить! если вы будете, то тут, плиз, так и пишите: "Я БУДУ!" |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 17:03 ] |
Девушек надо обязательно!!! Ada, откликнись! |
Автор: | Fantom [ 18 01 2005, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Даёшь PR РаздолБайкеров ;) |
Божечки, ну оставь тут вас не надолго, так и поубиваете друг друга...Ззачем тут такую полемику-то развели? Нет, чтобы подумать и настраиваться на позитив, ан нет, все какую-то подоплеку ищем.. бред, право! Взываю к голосу разума!!!)), успокойтесь и расслабтесь, все действительно будет зависить от погоды;) Хочу сказать, что Вы все замечательные и у нас все получится)) А на Новое утро - обязательно идите)) !!!! Танюшка Ушакова, она тоже байкер (и моя подруга, со мной летом каталась)), так что сюжетец выйдет - что НАДО)) Ребята, не дрейфить!)) ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 17:19 ] |
Фантомка, мне Дима звонил, ты его знаешь? |
Автор: | STARK [ 18 01 2005, 17:25 ] |
Утром смогу, так что приеду обязательно |
Автор: | Fantom [ 18 01 2005, 17:26 ] |
xbIx писал(а): Фантомка, мне Дима звонил, ты его знаешь?
Дима...эээээ..скорее нет, это видимо редакторская группа "Нового утра", а вот ведущие на этой неделе - Танюшка Ушакова и Иван Солнцев. Думаю, что стоит сходить!!! и обязательно, только вот лично я, не смогу, в силу рабочих обстоятельств(( А так бы выручила;) "Болею душой"!!!!))) |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 17:41 ] |
Fantom писал(а): Иван Солнцев
ето тот хрен, который сказал, что на великах зимой дебилы ездиют?! тогда надо еще раз подумать... а Танюшка твоя на велике будет? ![]() |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 17:45 ] |
xbIx писал(а): ето тот хрен, который сказал, что на великах зимой дебилы ездиют?!
Угу ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 18 01 2005, 17:53 ] |
ну вот и напомните ему про его высказывание в прямом эфире ![]() |
Автор: | Rebell [ 18 01 2005, 17:59 ] |
Помню я как то был на стафф пати.. там Солнцев тоже был )) ну обычный клабер... бухает и ветер в голове :) |
Автор: | Rastyapa [ 18 01 2005, 18:08 ] |
подтверждение приехать пока только от СТАРКа и Вилера было получено, остальные чего думают-то? ![]() (xbIx) |
Автор: | ZliDe [ 18 01 2005, 19:18 ] |
Если что, Солнцев мой хороший друг и знакомый. И учился в параллельном классе со мной. Реально веселый и прикольный чел, так что гнать на него не стоит. |
Автор: | ZliDe [ 18 01 2005, 19:23 ] |
Неплохо было бы стрелкануться вечером и примерно обсудить что и как. Мои личные предложения для участия : Юрка, Полина, я тоже подойду, еще Собирались Старк и ВИллер, Одеваться как для похода в студию или для улицы ? |
Страница 11 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |