X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 12 из 18 |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
д.Фёдор писал(а): ... посмотрите как ведущие заикаться умеют Он и без этого постоянно заикается... ZliDe писал(а): ... Реально веселый и прикольный чел...
Что не мешает ему быть непрофессионалом ![]() Только без обид, ладно? Это мнение нескольких людей (моих сослуживцев). Лично моё мнение: ведущий должен быть эрудированным (у Солнцева это напрочь отсутствует), у него должна быть хорошо поставлена речь (этого тоже нет). Все его шутки - не просто плоские, они безобразно тупые! Честное слово, когда он заявил в эфире, что его забирают в армию, мы с женой радовались как дети. Потом его какое-то время не было, а потом, после его появления, мы перешли на "Афонтово". |
Автор: | ZliDe [ 18 01 2005, 19:41 ] |
Как меня достал этот детский сад с обидами и упреками в адрес всего что только движется... Смотрите на жизнь проще ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 18 01 2005, 19:42 ] |
ну, афонтовский кофий, вообще - бодяга! ![]() а НУ я перестал смотреть, как они халяву с билетами ЗАЖАЛИ! жалко им столо, что ли? или варыгин совсем зажлобствовал... ![]() (xbIx) |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 20:14 ] |
А уж как меня достал детский сад по типу "не садись на мой горшок" ![]() Полагаю, иметь личное (впрочем, и не только личное) мнение некоторыми товарищами здесь в принципе не приветствуется ![]() Неужели так тяжело воспринимать критику? И то зачастую направленную даже не в свой адрес... Не надо брать на себя ответственность за весь окружающий мир ![]() |
Автор: | ZliDe [ 18 01 2005, 21:21 ] |
Моя позиция проще, вам разрешили выступить на передаче, так воспользуйтесь ей. дареному коню в зубы не смотрят. |
Автор: | Гость [ 18 01 2005, 21:46 ] |
ну я постораюсь быть с утра у твк, и зо всех сил, может одеться по человечески в панцерь и коленоголень а и каску хотяб кросконтрийную ![]() |
Автор: | ElBarto [ 18 01 2005, 22:01 ] |
да мы догадались, что это ты, прямо с первого предложения ![]() |
Автор: | Polina [ 18 01 2005, 22:44 ] |
чтоб к 8 приехать, мне надо встать где-то в 7,20-7,30.. а спать когда? я так рано никогда не встаю. хотя если сильно надо, то, конечно, можно |
Автор: | ZliDe [ 18 01 2005, 22:59 ] |
Итак, завтра в 8 часов сбор возле ТВК, крайний срок 8-10, иначе начнем тем составом что есть. Чтоб никто не пугался, примерно рассказываем. Полинка расскажет о НГ покатушке, о коротенький сюжет о которой покажут снова Антоха Виллер расскажет про поход на Черную Сопку в НГ, который предшествовал вашй поездке. И о том как он вообще прокатал все 31 декабря Так как я не учавствовал в покатушках в Нг, то постараюсь отвечать на какие нибудь текущие вопросы и постараюсь рассказать о прошедших соревнованиях и невзначай упомянуть спонсоров) Артем Госу, расскажет про наш с вами сайт и любезно пригласит всех на форум. Я уже приготовил наклейку и футболку для крупного плана. Старк тоже подключайся и если есть про что рассказать интересное и недолго тоже будь готов %) Надо показать что мы вменяемые и с нами интересно общаться и беседовать и еще интереснее кататься ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 23:04 ] |
Polina писал(а): чтоб к 8 приехать, мне надо встать где-то в 7,20-7,30.. а спать когда? я так рано никогда не встаю. хотя если сильно надо, то, конечно, можно
Полина, ОЧЕНЬ НАДО!!! скажи куда тебе позвонить, чтобы разбудить? злиде, я их предупредил, чтобы ждали, так что на вас вся надежда! будут с 8 на улицу поглядывать - вас встречать! на забудьте про красбайк сказать! |
Автор: | Polina [ 18 01 2005, 23:27 ] |
xbIx писал(а): Полина, ОЧЕНЬ НАДО!!! скажи куда тебе позвонить, чтобы разбудить? никуда! за сотовым поеду завтра, а когда звонит домашний, подойдет кто угодно, но только не я:) [quote=ZliDe]Давайте в 8-15 на ТВК возле главного хода. Но чтоб уже тогда без опазданий[/quote] надо в 8!! потому что всё равно все опоздают:) |
Автор: | ZliDe [ 19 01 2005, 00:11 ] |
Прошу обратить внимания на мой пост на два сообщения выше! |
Автор: | STARK [ 19 01 2005, 00:33 ] |
ZliDe писал(а): Старк тоже подключайся и если есть про что рассказать интересное и недолго тоже будь готов %)
Ну, к дальним покатушкам зимой я - так себе, а вот про склон мне гораздо интереснее рассказывать ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 00:34 ] |
ZliDe писал(а): ...Антоха Виллер расскажет про поход на Черную Сопку в НГ, который предшествовал вашй поездке. И о том как он вообще прокатал все 31 декабря...
Только, пожалуйста, пусть он постарается не материться в эфире, а то будет сплошное "пи-пи-пи" ![]() И когда всё это действо показывать-то будут? |
Автор: | Wheeler [ 19 01 2005, 08:34 ] |
кп буду старатся ![]() ![]() |
Страница 12 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |