X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 13 из 18 |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
все было замечательно! можно сказать, что ваня реабилитировался, правда Полину - Мариной обозвал ![]() вилер, тебе надо потренироватся в обычной жизни без матов разговаривать, тогда и в камеру будет лучше получаться ![]() |
Автор: | G0SU [ 19 01 2005, 10:11 ] |
Ура, ура. И я там был, мед пиво пил ![]() Тока меня не спрашивали... Может побриться надо было ![]() |
Автор: | ZliDe [ 19 01 2005, 10:11 ] |
Насчет Маринки, просто было очень плохо слышно. ![]() А так все молодцы, Антоха крут ![]() До новых встреч в телеэфире) |
Автор: | G0SU [ 19 01 2005, 10:12 ] |
Кстати, Димон, если можешь взять запись, то не затягивай! Вылажим для народа... =) |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 10:16 ] |
Так это было в прямом эфире или запись? |
Автор: | G0SU [ 19 01 2005, 10:20 ] |
Прямой эфир! Ну запись на носители то все равно ведется... |
Автор: | Wheeler [ 19 01 2005, 10:21 ] |
Костя это было в прямом эфире, и я даже не разу не смотерился ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 10:21 ] |
G0SU писал(а): Прямой эфир!...
А что так поздно? Мы уже на работе были ![]() |
Автор: | G0SU [ 19 01 2005, 10:26 ] |
В том и дело, что в самое гадское время ... Наврное, подумали что мы эфир можем опозорить ![]() Есть надежда, что заинтересуются, и тогда уже нормальный сюжет можно будет снять. |
Автор: | ZliDe [ 19 01 2005, 10:40 ] |
Думаю можно переговорить о полноценном сюжете, без чувства прямого эфира) |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 10:50 ] |
для тех, кто не читал ету ветку с самого нечала и не собирается ето делать: ветка и была создана для обсуждения съемки кечиной полноценного, как говорит злайд, сужета! и, есии вы не забыли, назначено ето все на ЕТУ СУББОТУ!!! так что давайте уже окнчательно решать, что и где снимаем и кто будет сниматься! а то некоторые личности уже предлагают саботировать съемки и (censored) на боровое! (не буду показывать пальцем на тяпкина) З.Ы. тем, кто мог седня приехать к ТВК и зассал - наше всеобщее ФИ-И-И!!! |
Автор: | STARK [ 19 01 2005, 10:59 ] |
В субботу если никуда не уеду из города, то точно в съемках поучаствую... если не будет ниже -25 ![]() |
Автор: | Fantom [ 19 01 2005, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Даёшь PR РаздолБайкеров ;) |
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!, Судя по постам, все получилось просто супер ![]() Однако, я была уверена, чтоу вас все получится и всё будет очень достойно!)) Умнички)) Теперь по поводу сюжета, который планируется на 22.01.05г: повторяюсь - место для съемок желательно в черте города и главное - надо определять время!!! ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даёшь PR РаздолБайкеров ;) |
Fantom писал(а): и главное - надо определять время!!!
![]() ![]() главное - узнать сколко времени они нам могут посвятить! чем больше, тем лучше! |
Автор: | Fantom [ 19 01 2005, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даёшь PR РаздолБайкеров ;) |
xbIx писал(а): Fantom писал(а): и главное - надо определять время!!! ![]() ![]() главное - узнать сколко времени они нам могут посвятить! чем больше, тем лучше! Сколько надо, столько и уделят времени, так как съемки нацелены только на нас! Другими словами - весь день НАШ))) ![]() |
Страница 13 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |