X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 14 из 18 |
Автор: | Polina [ 19 01 2005, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): все было замечательно!
можно сказать, что ваня реабилитировался, правда Полину - Мариной обозвал :( больше всего на свете меня бесит, когда путают имена. я сразу начинаю злиться и тихо ненавидеть этого человека! про субботу: в любое время, лишь бы не в 8 утра:)) |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 15:09 ] |
предлагаю сделать так: собираемся в 11 на щите (твк снимает) едем в универовкую гору (твк снимает) едем на сопку (твк снимает) и вообще, куда ни едем - твк снимает! потом съезжаем с сопки и, как было написано, прыгаем, ДХилим, интервьюируемся... пока солнце не сядет ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 15:12 ] |
Polina писал(а): xbIx писал(а): все было замечательно! можно сказать, что ваня реабилитировался, правда Полину - Мариной обозвал ![]() больше всего на свете меня бесит, когда путают имена. я сразу начинаю злиться и тихо ненавидеть этого человека! было заметно, как ты его сразу возненавидела ![]() З.Ы. а громче имя говорить не пробовала? ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 18:07 ] |
никого, надеюсь, не пугает: 22.01 снег, ветер 5-10 Температура воздуха ночью –13-15, днем -13-15. ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА УЧАСТИЕ, УЖЕ!!! я буду! |
Автор: | ElBarto [ 19 01 2005, 19:02 ] |
Я буду, Лена вероятно тоже. |
Автор: | Big [ 19 01 2005, 19:09 ] |
Млин это что в коллоне или толпой ехать ? Посмотрим, наверное опять вперед упрусь ... |
Автор: | ElBarto [ 19 01 2005, 19:11 ] |
упирайся вперед, только кроме твоего зада в телике больше ничего тогда не будет ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 20:47 ] |
xbIx писал(а): все было замечательно!...
У, как хорошо выступили - за сегодня на форуме зарегистрировались ещё четверо. Дополнение: Уже пятеро. |
Автор: | naima [ 19 01 2005, 20:56 ] |
я буду точно!. даже постараюсь не опоздать на Щит (% а давайте устроим как на СНГ, по серпантину вверх и даунхилл с южного склона! ![]() тока народу бы еще побольше |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 21:18 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): все было замечательно!... У, как хорошо выступили - за сегодня на форуме зарегистрировались ещё четверо. и ето при том, что НУ уже никто не смотрит! ![]() Найма, так и хочим, только спутситься попробуем по западному склону, с выездом к стрельбищу, и в сторону удачного! |
Автор: | Polina [ 19 01 2005, 21:21 ] |
западный это какой? где летом ездили? |
Автор: | STARK [ 19 01 2005, 22:20 ] |
Ну погодка вроде не сильно холодная, обязательно еду. PS Западный - это тот, где мы стояли над обрывом, когда шампанское пили, и мне в голову пришла идея новой трассы ДХ? ![]() ![]() |
Автор: | Massudi [ 19 01 2005, 22:25 ] |
Блин, география - наука не дворянская видимо. Западный склон сопки находится, как это ни странно, на западе. На восточном склоне находятся все горнолыжные спуски. Их названия "южный" и "северный" весьма условны. Южный склон смотрит на Енисей и Академгородок. Западный - в сторону второй сопки. |
Автор: | STARK [ 19 01 2005, 22:45 ] |
А мы уже привыкли без компасов ездить и доверять людям, давшим названия ![]() Ну тогда этот ваш западный - фуфло, и не особо зрелищное |
Автор: | naima [ 20 01 2005, 00:19 ] |
ну нафик. я так думаю, что мы с Полиной поедим по Южному. причем пешком ((% |
Страница 14 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |