X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 5 из 18 |
Автор: | xbIx [ 10 12 2004, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ada писал(а): Не надо хЫха! Если Вилер на меня на велике и не наедет, то хЫх-то точно раздавит
![]() а я могу так, что и не раздавлю... ![]() а если, все-таки, боишься - будешь сверху! ![]() |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 20:24 ] |
Ну так как, пиар будет? Выходные не за горами, а у нас ещё конь не валялся ![]() |
Автор: | Big [ 15 12 2004, 21:57 ] |
КП Ты телевизионщик? Постановщик трюков? Сценарист? Монтажер? Опреатор? Наше дело ишачье -- пошлют, скажут что делать и отбывай нумер ... |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 22:07 ] |
Big писал(а): Наше дело ишачье -- пошлют, скажут что делать и отбывай нумер ...
Ну что так грубо? Никто не неволит, не ишачь! Просто, Петя, если будет съёмка, то мне, например, нужно будет подобрать фотографии, ну и подумать, что говорить в микрофон (если до него допустят)... |
Автор: | Ace [ 15 12 2004, 22:10 ] |
Кость, как человек буквально несколько минут видевший себя в ящике скажу тебе, что совершенно пофигу что ты будешь говорить и показывать - телевизионщики все сделают так как надо им. |
Автор: | ElBarto [ 15 12 2004, 22:16 ] |
Ага, прическу сделали, что еслиб не подпись и говор твой, то не узнал бы ![]() |
Автор: | Ace [ 15 12 2004, 22:18 ] |
Прическу жена сделала. А то что я полчаса битых им все обьяснял, то что они у меня все что только можно подсняли... Ладно в общем. Лучше никак, чем так. |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 22:22 ] |
Это понятно. Обычно от получасового сюжета оставляют несколько минут и показывают совсем не то, что хотелось бы. А хотелось бы до аудитории донести следующие вещи: 1. Мы есть и нас немало. 2. Кататься компанией гораздо интереснее. 3. Мы ездим там, где не ступала не только автомобильная шина, но и нога человеческая. 4. Мы ведём здоровый образ жизни, чего и всем желаем. 5. Мы бережём природу. 6. Мы хотим быть полноправными участниками дорожного движения. 7. У нас есть форум, куда и приглашаем всех желающих (And_Y повесится от возросшего траффика ![]() P. S. А Эйса я узнал только по тельняшке ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 12 2004, 22:25 ] |
Да хотя бы сайт засветить и то ладно. |
Автор: | Ace [ 15 12 2004, 22:27 ] |
Ага. Знаешь что получиться после переделки на ТВ "чтобы людям было интересно"? 1. огромная ![]() 2. банда (секта, шайка?) ![]() 3. гоняет по девственной природе, портит и ломает ее ![]() 4. хотят чтобы все не пили водку ![]() 5. еще и "зеленые" ![]() 6. хотят чтобы машины ездили по тротуарам, а байки по проезжей части (и так местов нету, пробки кругом, еще и эти) ![]() 7. есть какое-то место где они все собираются и обсуждают свои сектантские замыслы... P.S. вообще-то я без тельняшки был. меня СНОВА по сраному ящику показывали... |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 22:30 ] |
ElBarto писал(а): Да хотя бы сайт засветить и то ладно.
А как его надо засвечивать? Как krasbike или xservice? Если как xservice, то с Жени скидка на ремонт и ТО наших байков ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 12 2004, 22:31 ] |
А мы когонть в майку нарядим и в парик хыха. О можно даже его, гдеб только майку такую найти ![]() |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 22:33 ] |
Ace писал(а): Ага. Знаешь что получиться после переделки на ТВ "чтобы людям было интересно"?... Догадываюсь ![]() Ace писал(а): P.S. вообще-то я без тельняшки был...
Тельняшка проглядывала из-под верхней одежды ![]() |
Автор: | Big [ 15 12 2004, 23:05 ] |
Коментаторы с улыбкой выдают сегодня то что вчера еще под пыткой не промолвил бы никто , в то же время там где надо и подмажут и лизнут (жопу) а не то с высокого оклада их бы сняли в пять минут ... И выступай хоть до икоты и хрипи до хрипоты, но явления природы и заборы и замки ... Выступая не по делу ты рискуешь очень многим брат, не посадят как Манделу, так по штату сократят ... Вот и вся телевизионная жизнь -- девиз один -- лижи жопу спонсору и получай бабло . |
Автор: | xbIx [ 15 12 2004, 23:09 ] |
думаю светить надо красбайк! все равно женя Анди денег на Хсервис не дает, поетому не надо расходы Анди увеличивать ![]() |
Страница 5 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |