ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Даёшь PR РаздолБайкеров ;)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782
Страница 6 из 18

Автор:  КП [ 15 12 2004, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
думаю светить надо красбайк!

Хорошо, тем более, что красбайк-точка-ру лучше запоминается. Тогда нужен Бодрый со своей оранжевой майкой! И Дима с оранжевыми трусами ;)

Автор:  ElBarto [ 16 12 2004, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

и оденем все это мы на хыха (почему? а просто так)

Автор:  xbIx [ 16 12 2004, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):
и оденем все это мы на хыха

если налезет сверху зимней амуниции :)

Автор:  And_Y [ 16 12 2004, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
думаю светить надо красбайк!
все равно женя Анди денег на Хсервис не дает, поетому не надо расходы Анди увеличивать :)

Во первых никто не говорил, что денег не дают. Просто это мой посильный вклад в развитие МТВ движения. Во вторых, за Красбайк точно так же плачу я (точнее за форум), т.к. форум по сути один, но скрипты для форума с Красбайка хостятся на том же серваке что и X-service.

Автор:  Badyukov [ 16 12 2004, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Литера писал(а):
Согласна с Драфтом. Должен быть смысл хоть какой-то в этом пиаре. А пока получается только один - увидеть себя любимого в телевизоре...

Фантом у тебя какая цель в ПР-е? Что он нужен я двумя руками за! То что я отошел на 2-й,3-й или даже 4-й план, абсолютно не значит что меня не интересует больше продвижение и увеличения Байкерской тусовки (в большом понимании ентого словосочетания)!!!!
Была у меня цель организовать выъезд (покатушку) более чем 100 человек! и постоянный рост нашей компании... - так теперь она достаточно велика и в ее росте нет необходимости! Есть зато новые цели! ... Какие? Ну такие что далеко не тусовкой все ограничиваеться...а не плохо было бы увеличить колличество и качество (разносторонние веть все личности), но не путем прямого поиска новых байкеров! А создать предпосылки для саморазвития нашего сообщества (отчасти это получилось так как чем больше компнаия тем больше каждый может пригласить своих знакомых в наши ряды)! И чтоб росли он из людей разных профессий, возрастов и взглядов на жизнь - один объединяющий элемент - БАЙК ЕСТЬ КУЛ!!!!
А для этого МАСмедиа просто необходима!!! И союз с людми заинтересованными: (Х-сервису вот очень хорошо что мы есть, спорт-магазины - не пишу называния специально! и т.д.)... ЭМБЛЕМУ ТО ПРИНЯЛИ!!!!!!! РАЗДОлБАЙКЕРС24РУС - самый лучший ВАРИАНТ!

Автор:  Badyukov [ 16 12 2004, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Литера писал(а):
Согласна с Драфтом. Должен быть смысл хоть какой-то в этом пиаре. А пока получается только один - увидеть себя любимого в телевизоре...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НАДО наконец внести эмблему в народ и ЕЕ ПРОПИАРИТЬ! ВО КАК!!!!!!!! УРА есть новая цель раскручивать ТМ!!! или торг.знак правильнее будет сказать по РФ законодательству!

Автор:  xbIx [ 16 12 2004, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Badyukov писал(а):
То что я отошел на 2-й,3-й или даже 4-й план, абсолютно не значит что меня не интересует больше продвижение и увеличения Байкерской тусовки (в большом понимании ентого словосочетания)!!!!
Была у меня цель организовать выъезд (покатушку) более чем 100 человек! и постоянный рост нашей компании... - так теперь она достаточно велика и в ее росте нет необходимости! Есть зато новые цели!

у нас что, выборы скоро?... :)
что-то Тема на 1-й план захотел :)

Автор:  КП [ 16 12 2004, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
у нас что, выборы скоро?... :)

Ага, в марте, вместе с референдумом. У нас, например, ещё и мэра выбирают...

Автор:  xbIx [ 16 12 2004, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

ну что, в такую пгоду будем ПРиться?
18.12
Небольшая облачность, без осадков. Ветер слабый.
Температура воздуха ночью –20,-22˚, днем –17

Автор:  КП [ 16 12 2004, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):

Ужас! А хотя бы -10 не обещают?

Автор:  Basf [ 16 12 2004, 16:09 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
xbIx писал(а):

Ужас! А хотя бы -10 не обещают?

-17 - терпимо, в последние разы на выходных -15 не ощущалось совсем.

Автор:  Fantom [ 16 12 2004, 16:17 ]
Заголовок сообщения:  Даёшь PR РаздолБайкеров ;)

Ребят, ничего вы написали....!?!?!, и вроде бы отсутствовала всего ничего...)) Такие жаркие дебаты по поводу нашего пиара!)), здоровско)) :!:
Вообщем так, довожу до вашего сведения: дела обстоят следующим образом - сюжет снимать будем, но с учетом пожеланий журналиста, нам предстоит съемочный день перенести на 15 января 2005 года. Помимо всего прочего.... у меня самой сейчас катастрофически не хватает времени((( Конец года, да и мероприятий немало....
Так что у нас есть время для того, чтобы подумать и сделать-таки символику РаздолБайкеров! Воть... :!: :!: :!: :wink:

Автор:  Fantom [ 16 12 2004, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Это понятно. Обычно от получасового сюжета оставляют несколько минут и показывают совсем не то, что хотелось бы.

А хотелось бы до аудитории донести следующие вещи:
1. Мы есть и нас немало.
2. Кататься компанией гораздо интереснее.
3. Мы ездим там, где не ступала не только автомобильная шина, но и нога человеческая.
4. Мы ведём здоровый образ жизни, чего и всем желаем.
5. Мы бережём природу.
6. Мы хотим быть полноправными участниками дорожного движения.
7. У нас есть форум, куда и приглашаем всех желающих (And_Y повесится от возросшего траффика :))

Костя, ты прямо таки мысли читаешь));))) Вот об этом и будем все говорить)) А насчёт интервью, так это всяко разно - будет!!! :lol:

Автор:  Fantom [ 16 12 2004, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Badyukov писал(а):
Фантом у тебя какая цель в ПР-е? Что он нужен я двумя руками за! То что я отошел на 2-й,3-й или даже 4-й план, абсолютно не значит что меня не интересует больше продвижение и увеличения Байкерской тусовки (в большом понимании ентого словосочетания)!!!!

О целях, смотри выше (высказывания КП, я сним солидарна)! Относительно второго плана?!, Тёмка, а у нас разве было какое-то разделение на 1-й, 2-й или 3-й? У нас все Лучшие)) :wink: и ты не исключение))) Да и потом как же без тебя- то сюжет снимать? Ты, только на руль не запрыгивай с разбега.. а то будет как в прошлый раз у бкз...)) :wink:

Автор:  Polina [ 16 12 2004, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

в общем, меня тут попросила одногруппница, а ее еще кто-то попросил ит.д. на "афонтово" есть такое ток-шоу "по полам", идет по выходным, они там что-то постоянно обсуждают. так вот, сейчас они готовят выпуск про всяких экстремальщиков, и в эту субботу им нужны разговорчивые девочки, а через неделю - такие же мальчики для поддержания разговора. так что, если кому-то это интересно, то... главное, что я со своей задачей справилась - внесла непосильный вклад в развитие красноярских масс-медиа:))
(здесь написала, т.к. не вижу смысла заводить отдельную тему)

пс.
Basf писал(а):
-17 - терпимо, в последние разы на выходных -15 не ощущалось совсем.

ну, я б так не сказала, что совсем уж не ощущалось..:)

Страница 6 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов