X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даёшь PR РаздолБайкеров ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=782 |
Страница 7 из 18 |
Автор: | Ace [ 16 12 2004, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
афонтово (по личному опыту) идет нафиг. |
Автор: | Rastyapa [ 17 12 2004, 00:55 ] |
КП писал(а): Это понятно. Обычно от получасового сюжета оставляют несколько минут и показывают совсем не то, что хотелось бы. А хотелось бы до аудитории донести следующие вещи: 1. Мы есть и нас немало. 2. Кататься компанией гораздо интереснее. 3. Мы ездим там, где не ступала не только автомобильная шина, но и нога человеческая. 4. Мы ведём здоровый образ жизни, чего и всем желаем. 5. Мы бережём природу. 6. Мы хотим быть полноправными участниками дорожного движения. 7. У нас есть форум, куда и приглашаем всех желающих (And_Y повесится от возросшего траффика ![]() [/quote] Я категорически против пункта 4. Мы же не говорим, что нельзя пить, курить, колоться! (покрайней мере я). Я не собираюсь заниматсья пропогандой того, что сами не соблюдаем. Для этого есть организации, которые бабки получают. Да, может катаясь много не скуришь и много не выпьешь, но это не значит, что мы все должны НЕ ПИТЬ и НЕ КУРИТЬ (и НЕ КОЛОТЬСЯ). В общем все пьём, курим, колемся и гоняем 200 км в день! ![]() |
Автор: | Massudi [ 17 12 2004, 01:19 ] |
Rastyapa писал(а): Я категорически против пункта 4. Мы же не говорим, что нельзя...
Полностью поддерживаю. Вести пропаганду против пьянства - это сплошное лицемерие. |
Автор: | КП [ 17 12 2004, 10:18 ] |
Rastyapa писал(а): ...Да, может катаясь много не скуришь и много не выпьешь, но это не значит, что мы все должны НЕ ПИТЬ и НЕ КУРИТЬ (и НЕ КОЛОТЬСЯ).
В общем все пьём, курим, колемся и гоняем 200 км в день! ![]() Э, вы меня не поняли! Я ж не собираюсь кидать лозунги типа: пьянству - бой. Под здоровым образом жизни понималось что нам лучше 200 км проехать на свежем воздухе, чем лежать дома на диване, тупо уставившись в телевизор, или глядя на природу из окна автомобиля. Разумеется, среди нас есть и курильщики, и алкоголики (не будем показывать пальцем ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 17 12 2004, 10:28 ] |
Слушайте, ну все и расписались... Пальцы устают листать все страницы... Давайте перестанем разглагольствовать... Необходимо определяться - кто хочет/может принимать участие в съемках, а потом уже каждому раздавать роли, выдумывать речи и т.д. А то разговоры уже пошли чуть ли не о мысле жизни... |
Автор: | Rastyapa [ 17 12 2004, 12:10 ] |
КП писал(а): Тем более, что водка, например, очень даже калорийный напиток, правда, с побочными эффектами, типа нарушения ориентации
![]() ААААА!!!!!!! Ужас!!!!!! После водки геями становятся! Всё, перехожу на коньяк! ![]() |
Автор: | Ace [ 30 12 2004, 09:39 ] |
Почитайте. http://www.kommersant.ru/printdoc.html?Id=378934 Вот что примерно обычно получается ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 12 2004, 10:36 ] |
Интересно читать как ламеры пишут ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 30 12 2004, 11:01 ] |
Народ, ну чтьо вы хотите - это же пресса... Там и пишут спициально так, чтобы любой ламер прочитав статью мг хоть примерно понять о чем идет речь... Для этого собственно и куча страшилок с травмами, скорыми и т.д. В противном случае, эту статью никто и не читал бы, кроме пожулай байкеров, которые как раз читали бы и смеялись над ламерством авторов... А по поводу сатьи - ощущение такое, что кому-то (в смысле - авторам) было нече делать и материала у них не было, и тут к ним каким-то образом попала идея про велосипеды и велосипедистов (возможно и за некоторое вознаграждение, полученое от рекламы)... А перед тем, как писать статью, на кого-то из авторов "нечаянно" кто-нибудь из велосипедистов наехал... Поэтому и соответствующие тоны личного отношения ко всему этому просматриваются... А еще, по работе пришлось совсем недавно корректировать несколько статей и писать неколько пресс-релизов... Вот тогда и понимаешь, что это (пресс-релизы) в принципе не совсем простое дело, поскольку тебе, который вроде бы является профессионалом того о чем пишешь (об этом конечно можно поспорить), или в любом случае для тебя это все как "2+2" надо ве изложить простым и понятным для всех языком... Вот фигня всякая и получается... |
Автор: | Fantom [ 12 01 2005, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Даёшь PR РаздолБайкеров ;) |
Ребята, я вновь возвращаюсь к нашему PR-у;) Вообщем ситуация выглядит следующим образом: съемки состоятся 22 января!!!! Как и оговаривалось ранее: снимать приедет съемочная группа телекомпании ТВК Надеюсь, что все остается в силе и мы умеем держать своё слово!? В пятницу (21.01.05) необходимо сказать точное время и место, где будут производится съемки.. таким образом - прошу, давайте, конструктивно все обсудим и придем к общему знаменателю)) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 01 2005, 15:13 ] |
Угум-с... Только за время твоего отсутствия здесь что-то появилось столько обиженных ![]() Впрочем, это не повод отменять съёмку! Надеюсь, цели и задачи, указанные выше, остаются в силе? Короче, Ира, раз взялась - будешь продюсером! Распределяй роли и раздавай сценарий. А, извини! Я поставил неправильный глагол - "будешь". Скажу лучше так, чтобы никто не обиделся: Короче, Ира, раз взялась - не согласишься ли ты стать продюсером? Распределять роли и раздавать сценарий? |
Автор: | Fantom [ 12 01 2005, 15:29 ] |
КП писал(а): Угум-с... Только за время твоего отсутствия здесь что-то появилось столько обиженных
![]() Короче, Ира, раз взялась - не согласишься ли ты стать продюсером? Распределять роли и раздавать сценарий? О обиженных.. скажу кратко - "...на них обычно воду возят...."(далее по существу) ![]() По поводу продюсерства, учту все пожелания и постараюсь максимально помочь в процессе подготовки сюжета)) В принципе, нам необходимо придерживаться именно такой концепции, которую я вясчески поддерживаю: (с) КП: А хотелось бы до аудитории донести следующие вещи: 1. Мы есть и нас немало. 2. Кататься компанией гораздо интереснее. 3. Мы ездим там, где не ступала не только автомобильная шина, но и нога человеческая. 4. Мы ведём здоровый образ жизни, чего и всем желаем. 5. Мы бережём природу. 6. Мы хотим быть полноправными участниками дорожного движения. 7. У нас есть форум, куда и приглашаем всех желающих Кстати, ребята уже горят желанием научится кататься на байках)), кроме того после моего рассказа о ошиповке в домашних условиях, все решительно хотят это лицезреть!))) У кого что еще есть?? Что по месту встречи определим? ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 01 2005, 16:49 ] |
предлагаю заснять спуск по южному склону, потом на трапмлинчиках попрыгать, потом на верх сопки забраться и там наинтервьюироваться ![]() |
Автор: | STARK [ 12 01 2005, 18:40 ] |
xbIx писал(а): предлагаю заснять спуск по южному склону, потом на трапмлинчиках попрыгать, потом на верх сопки забраться и там наинтервьюироваться
![]() Да, кстати, по южному можно развить большую скорость (80км в час) при относительно невысоком риске падения, будет смотреться эффектно ![]() |
Автор: | svolotch [ 13 01 2005, 14:17 ] |
Если я не уеду на выходные пьянствовать в Железногорск - я за участие - если конечно нада... Вернее - можно побыть массовкой, покуда прыгать я не умею, а с сопки даунхилить - мозги не позволяют... |
Страница 7 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |